Куплю ухоженного Н3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Олег Лесник
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Куплю ухоженного Н3
Писал-писал простыню - куда-то не туда ушло, видимо.
По моему хомяку - как решусь продавать в клубе, сделаю тему. Не буду нарушать правила.
По моему хомяку - как решусь продавать в клубе, сделаю тему. Не буду нарушать правила.
- Romario
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
- ИМЯ (name): Роман
avk_77 писал(а):ну не может 7 летний автомобиль продаваться за те же деньги, за которые покупался! это нонсенс!
Как не может? Еще как может.....
1. К примеру, новый Н3Х - стоил без ковриков и т.п что-то в районе 1,8.
2. Если хомяков сейчас выпускали, думаю, ценник был бы в районе 2,3-2,6 млн...
3. Хомяков мало, и ценник (при желании
(По крайней мере, должны... нет, ОБЯЗАНЫ, диктовать)Помню, лет несколько назад, новый паджерик, с трехлитровым движком в районе 1,3 млн стоил. Дык на них и сейчас этот ценник остался.
Зато новый такой же, смотрю, от 2,2 до 2,5 рубликоФФ...
Клин журавлиный улетает ввысь.....
Ром, все ж эксперты в ценниках на хомяки 
-
Scartyp
- MY GARAGE (Мой гараж).: X5, X3, Guepard 800
- ИМЯ (name): Кирилл
avk_77 писал(а):тот аппарат был реально хорош. но дальше я прикинул во сколько встанет обклейка качественной пленкой для смены цвета, перешивка салона кожей и установка обогрева сидений - и цифра получилась уже совершенно не гуманной... иначе за 1.25 я бы его взял.
Вот и я о том же, каждый хороший хозяин любит своего коня и считает, что он у него лучший и соответствует сверх цене. Но иногда нужно реально смотреть на ситуацию. Я только из этих соображений не хочу компромиссов при высокой стоимости автомобиля, всё действительно должно быть близко к идеалу если цена выше средней продажной по рынку. Ведь совершенно ясно, что авто со временем придется продать и если не будет времени на подождать, придется уступать в цене. Так какой смысл сейчас переплачивать при покупке? Повторюсь - только за вариант близкий к идеалу, вариант который позволит почувствовать удовольствие от владения аппаратом сходное с чувством при покупке машины из салона. Для всех остальных случаев, а мы ведь понимаем, что для 7-и летней машины эти случаи более вероятны, должен быть аргументированный торг и адекватная предстоящим вложениям цена.
-
Scartyp
bengun
Предложение не в силе?
Предложение не в силе?
Хомяк 2009 с пробегом в районе 100 в Америке стоит от 16000 баксов. Больше ляма.
Не, я понимаю желание купить за 800 с пробегом в 30ткм. Ну или новый из салона за лям. Не спорю - желание хорошее.
По своему хомяку - готов к сотрудничеству, будут вопросы по существу - на все отвечу.
Не, я понимаю желание купить за 800 с пробегом в 30ткм. Ну или новый из салона за лям. Не спорю - желание хорошее.
По своему хомяку - готов к сотрудничеству, будут вопросы по существу - на все отвечу.
-
Scartyp
bengun
Андрей, я спрашивал о ссылке на описание ДТП и об актуальности Вашего предложения, по цене я Вам пока ничего не говорил. Кстати где Вы возите запаску?
Андрей, я спрашивал о ссылке на описание ДТП и об актуальности Вашего предложения, по цене я Вам пока ничего не говорил. Кстати где Вы возите запаску?
Два раза въезжали в зад. Оба раза страдала задняя дверь и бампер. Во второй раз меня впихнули во впереди остановившийся авто. Обновил хром решетку (кенгурином поцарапал, усилитель решетки не пострадал), бампер. Фары не задело ни разу. Кузов, рама не страдали, соответственно, вообще. Оба раза рассыпалась дорожка на датчике уровня топлива в баке
)
Запаску вернул недавно на место - с ней в итоге больше плюсов в комфорте, чем плюсов в красоте без нее
зы - Кстати, после второго ДТП я и не хочу продавать хомяка.
Запаску вернул недавно на место - с ней в итоге больше плюсов в комфорте, чем плюсов в красоте без нее
зы - Кстати, после второго ДТП я и не хочу продавать хомяка.
-
Vampire
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3.5 2006г
- ИМЯ (name): Алексей
Если интересен мой Хрюня звони потолкуем;) 8 937 980 10 55 (Можно на вайбер)
- Вложения
-
- F4y1WrxnEaU.jpg (228.12 КБ) 5212 просмотров
- NEO2
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха - ИМЯ (name): Алексей
Покупаны и Продаваны
HUMMER - это КУЛЬТ (или Болезнь)... только Сердцем и Душой можно понять его...Разум должен полностью отключен быть..
Купить - что бы продать... это не про ХАММЕР
Зы..у нас в деревне.. Миха "Хомяк" Альфу 2 волны в МегаТюнниге (на любителя..Цыганская шкатулки - но Мля дорогая) отдает всего за 5.5 только до конца мая.. потом снова 7.0
будет стоить
HUMMER - это КУЛЬТ (или Болезнь)... только Сердцем и Душой можно понять его...Разум должен полностью отключен быть..
Купить - что бы продать... это не про ХАММЕР
Зы..у нас в деревне.. Миха "Хомяк" Альфу 2 волны в МегаТюнниге (на любителя..Цыганская шкатулки - но Мля дорогая) отдает всего за 5.5 только до конца мая.. потом снова 7.0
Последний раз редактировалось NEO2 23 май 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
avk_77 писал(а):Scartyp писал(а):bengun писал(а):1.2 с торгом - не осилите ведь?))
1,2 осилить можно, но стоит ли? Историю данного авто посмотрел, поизучал в сети. Есть вопросы по неоднократным ДТП.
Если можно, дайте ссылку на описание проблем на дружественном форуме (сайт не регистрирует, поиском порыть не даёт)
И еще вопрос, машина раньше выставлялась и за 1,15 с торгом, с меньшим пробегом, с лучшим состоянием, как я полагаю.
Почему цена со временем растет?
хоть вопрос и не ко мне, но кой какие мысли есть на этот счет.
я хому мониторю с ноября. так вот всю зиму средняя цена на авто 09 года была 1-1.1 ляма. 07-08 год продавался по 800-900тыс при пробеге 100-120тыс. дальше настала весна и в продажу выскочило несколько экземпляров с пробегом 50 тыс. ценник был около 1.4 ляма. один аппарат я видел лично. состояние просто нулячее. но он был серый и на тряпке. в итоге его отдали за 1.25... но на сайтах продажи авто цифра 1.4 успела засветиться несколько недель)) и тут понеслось... как же так! у соседа хома по 1.4, а чем мой хуже! )) и в итоге буквально за две недели ценники все перерисовали в плюс на 100-200 тыс)) и теперь благополучно сидят и ждут у моря погоды. и долго ждать еще будут))
ну не может 7 летний автомобиль продаваться за те же деньги, за которые покупался! это нонсенс!
Ну во первых цена весной всегда возрастает
А потом ценник зависит от действительного состояния машины. У меня 2009 по ПТС, а из салона выехала в 2010, сейчас на спидометре честные 91000 км, и состояние отличное. Так почему у меня ценник должен быть ниже 1300000 ? Кстати машинка не продается
это я так похвастать 
- Вложения
-
- 1101731296.jpg (113.82 КБ) 5171 просмотр
-
Слепень
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008
- ИМЯ (name): Андрей
Как только человек определится, что и в каком состоянии он может прикупить и за какие деньги - только тогда он реально сможет оценить, стоит ли покупать хаммер
-
Scartyp
homych писал(а):avk_77 писал(а):Scartyp писал(а):bengun писал(а):1.2 с торгом - не осилите ведь?))
1,2 осилить можно, но стоит ли? Историю данного авто посмотрел, поизучал в сети. Есть вопросы по неоднократным ДТП.
Если можно, дайте ссылку на описание проблем на дружественном форуме (сайт не регистрирует, поиском порыть не даёт)
И еще вопрос, машина раньше выставлялась и за 1,15 с торгом, с меньшим пробегом, с лучшим состоянием, как я полагаю.
Почему цена со временем растет?
хоть вопрос и не ко мне, но кой какие мысли есть на этот счет.
я хому мониторю с ноября. так вот всю зиму средняя цена на авто 09 года была 1-1.1 ляма. 07-08 год продавался по 800-900тыс при пробеге 100-120тыс. дальше настала весна и в продажу выскочило несколько экземпляров с пробегом 50 тыс. ценник был около 1.4 ляма. один аппарат я видел лично. состояние просто нулячее. но он был серый и на тряпке. в итоге его отдали за 1.25... но на сайтах продажи авто цифра 1.4 успела засветиться несколько недель)) и тут понеслось... как же так! у соседа хома по 1.4, а чем мой хуже! )) и в итоге буквально за две недели ценники все перерисовали в плюс на 100-200 тыс)) и теперь благополучно сидят и ждут у моря погоды. и долго ждать еще будут))
ну не может 7 летний автомобиль продаваться за те же деньги, за которые покупался! это нонсенс!
Ну во первых цена весной всегда возрастаетА потом ценник зависит от действительного состояния машины. У меня 2009 по ПТС, а из салона выехала в 2010, сейчас на спидометре честные 91000 км, и состояние отличное. Так почему у меня ценник должен быть ниже 1300000 ? Кстати машинка не продается
это я так похвастать
Я не пойму, если цена была 1,15 то почему она должна расти со временем? Машина становиться лучше? Или моложе?
- homych
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): Павел
С каждым годом машин становится меньше. А машин в хорошем состоянии в продаже вообще единицы. Как то так