Тоже было много. Особенно в день старта соревнований. Но надо не забывать еще о наших друзьях на пузотерах, которые отдыхают там совместно с нами который год. Их человек двадцать тридцать. В прошлом году они были прекрасными штурманами и болельщиками.
Маленькая предыстория. Мой сын недавно начал осваивать печать на футболках. И по эскизам Сергея Yoda выполнил дизайн футболки для предстоящего выезда. Выкладываю на ваш суд.
По дизайну. Помимо изображений на груди и спине, на рукавах будут размещены логотипы клубов (на макете не ставили, т.к. их все равно они будут видны на макете только схематически). На рукаве со стороны ника - черный. На другом рукаве - красный.
По стоимости и материалам:
1. Синтетика (Прима). На ощупь очень похожа на шелк. Такие делали на Медвежьи тропы в прошлом году. 410 рублей.
2. Сэндвич. Очень приятный для носки и внешне материал, довольно плотный. Снаружи синтетика для нанесения изображения, к телу - чистый хлопок. 450 рублей.
3. Ложная сетка. Думаю, все имеют представление. Синтетические рельефные футболки. 420 рублей.
При заказе, пож-та, внимательно проверьте необходимый вам размер в соответствие с постом ниже (возможно, вам понадобится заказывать на размер больше вашего обычного. Я, к примеру, ношу L, но наиболее комфортно на меня села XL. Поэтому прикладываю к размерам результат реальных замеров) и пишите нужный в указанном там формате, чтобы не было путаницы:
Пример:
1. Newman, 2 футболки XL52, синтетика (Прима)
Реквизиты для оплаты Сберовская виза 4173 9800 0861 0210. После оплаты напишите мне в личку сообщение, от кого перевод и сумма.
Вложения
тропы PSD.jpg (103.69 КБ) 4068 просмотров
СПИНА jpeg.jpg (53.56 КБ) 4075 просмотров
Последний раз редактировалось Newman 23 май 2016 21:19, всего редактировалось 1 раз.