Kula писал(а):FAndreyA писал(а):Артемыч, ты как всегда УМНИЧКА. Качество супер, вид отличный. Ты талантище.
присоединяюсь =) Тем, супер! =)![]()
пасЯб за отчет =)
О.........привет
Модератор: Diamond
Kula писал(а):FAndreyA писал(а):Артемыч, ты как всегда УМНИЧКА. Качество супер, вид отличный. Ты талантище.
присоединяюсь =) Тем, супер! =)![]()
пасЯб за отчет =)
ben писал(а):Тёма молодец! Много раз на поворотах думал улетит наш фотограф, скинуть его не получилось
штурман BENа писал(а):ben писал(а):Тёма молодец! Много раз на поворотах думал улетит наш фотограф, скинуть его не получилось
У него ботинки на присосках....![]()
![]()

Predator писал(а):Спасибо друзья......спасибо............мнеб главное кого и что снимать.........а дальше - разберемся
spasimira писал(а):Predator писал(а):Спасибо друзья......спасибо............мнеб главное кого и что снимать.........а дальше - разберемся
Артем, спасибо конечно...фото масса, но (кого снимать) с этим можно и поспорить...на фото практически не видно кто был из нашего клуба
spasimira писал(а):найдешь меня..
Predator писал(а):
вроде как всех заснял.........
spasimira писал(а):спасибо конечно, но защелкать в любом ракурсе у меня и прямо сейчас есть кому![]()
я просто эту фразу поправила
Predator писал(а):
вроде как всех заснял.........
Predator писал(а):
хорошо, давай с другого бока зайдем........а что это некоторые не приезжают, когда есть куда и есть повод?

spasimira писал(а):оффтоп
spasimira писал(а):найдешь меня..