По обвыкнется и будет ему счастье

Модератор: серж

Matvienkovm2001 писал(а):Дайте человеку подножками погордиться может в Астане они одни вообще)
MrAndrew писал(а):угрюмый, так и есть. Подноги эти крутость. А штатные действительно спасают, как кузов, так и людей. Там ведь кроме подножки силовые трубы идут. А для бездорожья снимают штатные и усе!
Азамат, хомяк зачетный! Колеса тоже! А еще тебе надо к нам на покатуху как-нибудь приехать! Тут есть такие хомяки, думаю Американцы бы позавидовали!
Сергей 013 писал(а):Добрый день Азамат. GadZill прав даже и хвастаться не нужно,а Магаданец с Вадимкой веселые тролли с элементами хамства,сталкивался и смотрю в паре всегда.
Бурсач писал(а):Добро.
Обидно вдруг стало.

Ганнибал писал(а):Азамат
Не горячись![]()
Пороги вееееещь, у самого стоят такие.
p.s. Ребята, по меньше срача и флуда не по теме.

Азамат писал(а):Сергей 013 писал(а):Добрый день Азамат. GadZill прав даже и хвастаться не нужно,а Магаданец с Вадимкой веселые тролли с элементами хамства,сталкивался и смотрю в паре всегда.
В смысле? Не понял... А зачем тогда мы все здесь, если не будем делится своими примочками и фотоотчётами? Разве этот форум не для общения хаммероводов? Если я ошибаюсь, то без проблем - покину без слез. Велика беда. Грызите друг друга дальше!
. ШУТКА.
, только переименуй, а то следующую придётся называть "крутые катки"
Обобщающее название. например: "хомяк из Астаны" или ещё как. (магаданец это имел ввиду)GadZill писал(а):Азамат писал(а):Сергей 013 писал(а):Добрый день Азамат. GadZill прав даже и хвастаться не нужно,а Магаданец с Вадимкой веселые тролли с элементами хамства,сталкивался и смотрю в паре всегда.
В смысле? Не понял... А зачем тогда мы все здесь, если не будем делится своими примочками и фотоотчётами? Разве этот форум не для общения хаммероводов? Если я ошибаюсь, то без проблем - покину без слез. Велика беда. Грызите друг друга дальше!
Да не на ссать, грыЗца никто не будет. Только на пысе ездить не надо. Чел заступился, перекинулись на него. Хорош, а то в пятак. ШУТКА.
А про пороги. Мне интересно, как это, стоять на них и еще двери закрывать. Эквилибристика бл@.