Уйду я от Вас

AEL писал(а):Тут идёт негласная борьба между экономией и здравым смыслом. То что все пишут, типа ездил три года и всё отлично, вопрос: Вы мотор разбирали? Компрессию мерили? На Коммандере тоже всё было зае..сь, только заводиться стал немного хуже)) А там компрессия 6-8 оказалась, клапана провалились так, что компенсаторы были зажаты(пипец ГБЦ), направляющие в хлам, кольца в хлам. Кстати оборудование стоит 5-го поколения. И это не единичный случай. Вы судите по своим машинам, сколько их было на газу? 1-2-3? Я сужу по бОльшим объёмам, у нас в базе порядка 2000 клиентов. Учтите ещё проблемы при диагностике/ремонте, адаптация не совпадает в разы, мозги не понимают что происходит, выкидывают ложные ошибки, диагносты все на нервяке. На моей памяти не было ни одной машины с гбо, чтобы к ней не было претензий по диагностике. Позвоните в любой сервис и спросите что они думают про ГБО. Сколько мы эксплуатируем машину? 1-4 года в среднем? А окупаемость гбо 2-3 года. Плюс повышенная взрывоопасность, кто-бы что не говорил. Если от машины пахнет газом, мы её даже не берём в ремонт. Смысл всего этого?

AndyGT писал(а):А баллон-то куда поставил? Выхлоп переваривал?