Покраска авто в жидкую резину "Plasti Dip"
-
mjasnik
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: G-500, Н-2
- ИМЯ (name): Михаил
Покраска авто в жидкую резину "Plasti Dip"
Уважаемые форумчане,интересует вопрос по окраске авто жидкой резиной.Хочу заморочиться,так как авто на данный момент у меня закатано в белую пленку(при том что машина черная) и она кое где начала отходить(стало не очень красиво).Нормально в пленку закатать в Сочи ни кто не сможет-у всех руки из ж.опы,гнать в Ростов где клеял до этого нет времени(поездка+машина на 3 дня в ателье),на месте покрасить в резину было-бы самое то.Авто в основном используется как свадебная машинка и машина для трансфера(встреч).Кто нибудь пробовал эту гадость(пласти дип),что за зверь?Может кто уже пробовал или слышал,видел в живую,щупал,не обязательно на Хомяке отпишитесь пожалуйста.Если не в ту ветку написал перенесите.
- GadZill
- MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г.
- ИМЯ (name): Эд
Re: Покраска авто в жидкую резину "Plasti Dip"
Поверь это тоже гемор. Жидкая ризина для транспортировки авто. вот идешь на дальняк, заливаешь морду. что бы камушки не долбили краску. а потом ее чуть ли не керХЕРОМ снимаешь.
есть у нас такие умники развести при чем цена как полноценная покраска. нах нужно.
есть у нас такие умники развести при чем цена как полноценная покраска. нах нужно.

"Где мы - там победа!"
-
Pipeme1
Я закрашивал или заливал пласти дипом переднию решётку ( в черный мат) . Держиться хорошо, по крайней мере жару держит прекрасно, даже очень. Морозы , не знаю ( у нас их почти нет)
Снимается без проблем, и это хорошо если вдруг надоест. Пластики , что на стойках , тоже обновлял.
Думаю , что лучше чем пленка на много.
Если есть руки и не большой опыт в покраске , можно и самому залить. (Так как поддаётся починке)
Снимается без проблем, и это хорошо если вдруг надоест. Пластики , что на стойках , тоже обновлял.
Думаю , что лучше чем пленка на много.
Если есть руки и не большой опыт в покраске , можно и самому залить. (Так как поддаётся починке)
Попрошу без ярлыков.
-
mihascor
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2003г,в.
Миникупер кантримэн 2012г,в.
Опель Астра j 2012 г.в. - ИМЯ (name): Миша
Ложится хорошо, держится тоже. Сильно боится бензина, поэтому на заправках лучше самому пистолет вставлять.
При хорошей подготовке кузова ( обезжиривание и без ржавчины ) держится года три, если где появляется небольшой дефект одну деталь перекрасить не трудно. Главное не бери кислотные цвета, выгорают на ура. Красил себе Чироки в черный матовый получилось классно.
При хорошей подготовке кузова ( обезжиривание и без ржавчины ) держится года три, если где появляется небольшой дефект одну деталь перекрасить не трудно. Главное не бери кислотные цвета, выгорают на ура. Красил себе Чироки в черный матовый получилось классно.
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Хочется- делай!!!
Делай что должен и будь что будет...
- угрюмый
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
- ИМЯ (name): ПАВЕЛ
У приятеля на капоте 3й год,держится хорошо,ездиет каждый день.
Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
-
Pipeme1
Главное хорошо подготовить поверхность, обезжирить.
Заливать надо слоями, первый слой вообще чуть чуть , как бы зделать грунтовку. Между слоями дать хорошо просохнуть. Минимум по пол часика. Я думаю минимум 4 , 5 раз пройти. Хотя на темной машине , если красить в черный можно и меньше. Слои ложить тонкие, что бы не было проливов.
И ещё мыть потом желательно в ручную. Я не резкую заезжать на мойку под счетки. Боязно
А вообщем, я бы советовал купить один баллончик пласти дипа. Попробовать дома на чем-то , понять подходит или нет.
Заливать надо слоями, первый слой вообще чуть чуть , как бы зделать грунтовку. Между слоями дать хорошо просохнуть. Минимум по пол часика. Я думаю минимум 4 , 5 раз пройти. Хотя на темной машине , если красить в черный можно и меньше. Слои ложить тонкие, что бы не было проливов.
И ещё мыть потом желательно в ручную. Я не резкую заезжать на мойку под счетки. Боязно
А вообщем, я бы советовал купить один баллончик пласти дипа. Попробовать дома на чем-то , понять подходит или нет.
Попрошу без ярлыков.
-
Pipeme1
И ещё , когда наносишь пласти дип, важно с какого расстояния . Если растояние слишком большое, можно получить шершавую поверхность и это будит засоряться потом пылью.
Попрошу без ярлыков.
-
mjasnik
Спасибо за ответы,пошел курить интернет и думать.В принципе созрел,но чет очкую))))Наверное закажу-на Хомяка лить пока не буду,есть пузотерочка попроще-на ней и поэкспириментирую.Фотки обещаю скинуть.
-
opex
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2-05, Н2-06, FX-35, ваз 2105 )
- ИМЯ (name): Сергей
а я бы этой шляпой не стал машину поганить, просто люблю когда машина играет цветом и сияет лаком ! малярка мое хобби просто и я ничего кроме ЛКМ не признаю
-
mjasnik
Все,покрасили....Только закончили,начали красить в 17-00 закончили в 23-00 итого =6 часов на покраску машины и 20 литров разведенного 1 к 1 с растворителем Пласти дипа(авто Крайслер 300 С).Вышло на мой взгляд не плохо,оставили в сушилке до утра.Завтра поеду снимать укрывную пленку и бумагу,фотографировал весь процесс-завтра подгружу фото.
-
mjasnik
Нормально так получилось-буду крыть Хомяка по любасу.....
- Вложения
-
- IMG_2721.JPG (218.84 КБ) 10381 просмотр
-
- Так было...
- IMG_2722.JPG (252.66 КБ) 10386 просмотров
-
mjasnik