Ну вот, теперь в Сирии официально!
Модератор: Sivelen
- GarryZloy
- MY GARAGE (Мой гараж).: DASAUTO
- ИМЯ (name): Игорь
Re: Ну вот, теперь в Сирии официально!
Это они ещё наших "надувных танков" в деле не видели! 

Медведь своей тайги никому не отдаст(с)
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Игорь, думаешь, рано или поздно, перейдём к наземной операции?
- GarryZloy
Не хотелось бы...но думаю "ополчение " необходимо ...
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Вова-жги!!!!
ТОЧНО,ВСЕХ В ПОРОШОК !
А чего уж мелочится,пора уже и в Мали ограниченный российский контингент вводить,там тоже террористы зверствуют,я уж молчу про Нигерию,там уже давно уже пора все давно разбомбить,блин Сомали забыл и ещё с десяток мусульманских стран Это я то вообще то с сарказмом написал,если что.
Нифига себе у людей патриотизм просыпается.Стоило только начать бомбандировки в Сирии ,так сразу ради этого факта многие готовы "потерпеть" многие проблемы внутри страны.
А насчет борьбы с терроризмом,то прежде всего нужно "разбираться" сджихадистами по месту нашего жительства.Почему например не арестован тот же Талгат Таджуддин , верховный муфтий России?
"Мы будем образовывать фонд из пожертвований, и на эти деньги будем закупать оружие для борьбы против Америки, — пообещал муфтий."
(для информации -В 2007 году Председатель ЦДУМ России Талгат-хазрат награжден золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность». Указом Президента Российской Федерации в 2008 году был награжден Орденом Почета, за заслуги в развитии духовной культуры и укреплении дружбы между народами)
Почему заявления муфтия о планах по незаконной закупке и контрабанде оружия не вызвало никакого интереса со стороны правоохранительных органов России? Хотя закон о противодействию экстремизму к тому моменту действовал уже год, а незаконный оборот оружия, к которому призвал Верховный муфтий, был криминализован ещё в СССР.
А теперь мы бросились бомбить организации, для которых Верховный муфтий Росии собирал деньги и закупал оружие.Так почему же он на свободе?
Просветите мою дремучесть, пожалуйста,когда Россия начнет очень эффективно разделываться непонятно с кем не в тридевятом государстве( Где Россия, а где Сирия... ), а здесь со своими коррупционерами, олигархами и прочей сволочью
Думаю,отрезвление пройдет у нас очень скоро,но крови невинных людей прольётся не мало.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
mihas писал(а):Игорь, думаешь, рано или поздно, перейдём к наземной операции?
Миш,вот цитата Путина:
«Задачи выполняются, и выполняются хорошо», - заявил Путин на совещании с руководством Минобороны, посвященном ходу воздушной операции. Президент принял доклады военных в режиме видеоконференции.
Одновременно с этим верховный главнокомандующий заметил, что данных действий недостаточно для того, чтобы очистить Сирию от боевиков, а Россию оградить от террористических актов.
«Перед нами большой объем работы, и я надеюсь, что последующие этапы будут проведены также качественно, профессионально и принесут ожидаемый результат», - сказал Путин.
А в минувшую пятницу глава Минобороны РФ Сергей Шойгу обьявил о том,что группа российских самолетов в Сирии, воюющая в регионе против радикальных исламистов, увеличена двукратно и достигает 69 самолетов
- KINGWAAR4X4
Сереж, Ты ещё больше удивишься, когда я ща тебе скажу, что вчера на мордаленте один уважаемый блогер, провел голосование * ВЫ - ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР НАШИМИ ВОЙСКАМИ -ПО ИГИЛ , ИЛИ - ПРОТИВ? * победили в голосовании - те кто против))) НО ! САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОТМ ГОЛОСОВАНИИ - это число голосов... ПРОТИВ ЯДЕРНОГО УДАРА - 52%, ЗА - 48% ........... Понимаешь? МЫ ГОТОВЫ - ВСЕ МЫ - К ЯДЕРНОМУ НАНЕСЕНИЮ УДАРОВ! И меня , если честно - это радует. Кстати - если интересно, я тоже проголосовал - ЗА ядерный удар. А чё - Чернобыль вааще в огороде был, и ни чего, а тут - до нас вааще - не додует)))))))))серж писал(а):mihas писал(а):Игорь, думаешь, рано или поздно, перейдём к наземной операции?
Миш,вот цитата Путина:
«Задачи выполняются, и выполняются хорошо», - заявил Путин на совещании с руководством Минобороны, посвященном ходу воздушной операции. Президент принял доклады военных в режиме видеоконференции.
Одновременно с этим верховный главнокомандующий заметил, что данных действий недостаточно для того, чтобы очистить Сирию от боевиков, а Россию оградить от террористических актов.
«Перед нами большой объем работы, и я надеюсь, что последующие этапы будут проведены также качественно, профессионально и принесут ожидаемый результат», - сказал Путин.
А в минувшую пятницу глава Минобороны РФ Сергей Шойгу обьявил о том,что группа российских самолетов в Сирии, воюющая в регионе против радикальных исламистов, увеличена двукратно и достигает 69 самолетов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
НО ! САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭТОТМ ГОЛОСОВАНИИ - это число голосов... ПРОТИВ ЯДЕРНОГО УДАРА - 52%, ЗА - 48% ........... Понимаешь? МЫ ГОТОВЫ - ВСЕ МЫ - К ЯДЕРНОМУ НАНЕСЕНИЮ УДАРОВ! И
А если серьезно,есть одна разница.быть готовым в инете и быть готовым в реале.Иными словами, вояк, конечно, хватает, но горе-воины в основном выражают свои призывы и готовность воевать только в интернете.
Я не хочу ни существования, ни победы ИГИЛ, потому что это исламо-фашизм. Но действия России на данном этапе считаю авантюрой,можети все дружно плюнуть в мою сторону,но я так считаю.. Бомбёжками победить эту "саранчу" невозможно, а армия Асада на данный момент на это не способна,
Сирийская армия за 4 года гражданской войны полностью иссякла. Элементарная нехватка "живой силы",даже по телекадрам о наплыве сирийских беженцев в Европу видно, как много среди них молодых энергичных мужчин призывного возраста.
А самый главный вопрос - что дальше будет происходить в Сирии? И Путин и министр иностранных дел Сергей Лавров неоднократно заявляли, что победить ИГИЛ лишь ударами с воздуха невозможно,сам неоднократно об этом слышал. Правда, это говорилось применительно к действиям возглавляемой США коалиции. А что меняет подключение к боевым действиям России? Ведь Путин пообещал, что никакого участия российских наземных войск в боях не будет.
И как долго будут продолжаться действия российской авиации в Сирии? Ведь затяжное военное участие России в Сирии может вылиться в многомиллиардную сумму. "Российские пенсии улетели в Сирию", - пишет газета "Ведомости"", сообщая, что правительство уже в третий раз замораживает пенсионные накопления граждан.
Во сколько обойдется российскому гражданину доказательство того,что Россия – все еще мировая держава? И останется ли Россия мировой державой после Сирийских событий? Вот это должно сейчас волновать Россиян,а не удары ядерным оружием.
Сегодняшние успехи которые так усиленно распостраняются зомбоящиками и нашими СМИ не думаю ,что так уж успешны.К тому же уже веры нет этим сводкам с Сирии,судя по количеству боевых вылету и сброшенных боеприпасов на Сирию там уже от игиловцев и мокрого места не должно остаться.
Наши генералы браво докладывают каждый день об большом количестве уничтоженых заводов(что такое завод по производству взрывчатки? -Две хижины, в которых они к батону пластида прикрепляют провода и взрыватель. И на это использовали ракету стоимостью в несколько сотен миллионов рублей) ,техники,полевых командиров,опорных пунктов и т.д.Наши СМИ пишут про 450 разбомбленных объектов в день.Элементарно посчитайте сколько дней уже бомбим.А какие там тогда ещё боевики укрываются?! Ведь еще неделю назад браво рапортовали, что при виде российской авиации все боевики вместе с семьями в панике убежали,кто в Турцию,кто куда.
В общем вопросов масса.
- GarryZloy
Серж, пока америкосы будут печатать свои доллары и скармливать эту бумагу всему миру, спокойной жизни не будет...с эти надо что то делать ...вот что должно волновать.
А такие "показательные выступления" и опыта прибавляют и к переговорам склоняют лучше всяких уговоров
Наша дальняя авиация первый раз вообще отбомбилась...
А такие "показательные выступления" и опыта прибавляют и к переговорам склоняют лучше всяких уговоров
Серж, согласен с тобой. Как бы в говне нам не испачкаться. Видя в чужом глазу соринку, в своём бревна не замечаем..
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
GarryZloy писал(а):Серж, пока америкосы будут печатать свои доллары и скармливать эту бумагу всему миру, спокойной жизни не будет...с эти надо что то делать ...вот что должно волновать.
А такие "показательные выступления" и опыта прибавляют и к переговорам склоняют лучше всяких уговоров![]()
Интересная ситуация получается,мы показываем "кузькину мать" ,бряцая оружием и одновременно общий объем инвестиций России на август месяц 2015 года в госдолг США достиг 89,9 миллиардов долларов.Интересная ситуация получается, в России недостаточно средств, нет денег на больных стариков,на медицину,на образование ,у нас 20 млн. человек имеют доходы ниже прожиточного минимума,а мы поддерживаем экономику вражеского нам государства и позволяем себе много милиардные расходы на войну в Сирии.
Игорь, я уже немолодой. И привык к своей стране и не меньше других люблю и горжусь своей страной,особенно СССР.И хочу что бы мои дети и внуки нормально жили.
А вся эта вся эта аналитика-ссанина насчет америкосов в уши зрителям первого канала. Пока что всё херовей и херовей именно простому смертному россиянину, а не зажравшемуся пендосу. И конца этому пике не видать. И гайки наши правители заворачивать взялись с утроенной скоростью, как будто торопятся куда то. Каждый день новое лишение или мзду придумывают,кстати под всеобщее ураулюлюкание насчет патриотизма.
Хотя думаю с одной стороны ты и прав,росийский народ впервые почувствовал гордость за свою страну, но когда пройдёт эта эйфория и народ подсчитает убытки, я думаю он не только прослезится!Так как любая война убыточна для государства, как и эта в Сирии,где пролетают, дымя смрадом выхлопа, компенсации к нашим зарплатам и пенсиям, к детсадам и школам, к больницам и университетам.…
Насчет дальней авиации вообще хохма ходит -Что за один вылет,столько по походу керосина сожгли столько что можно небольшой город в течении года отапливать.И ещё видимо игиловцы должны гордится, что их отправили к аллаху от взрывной волны,на которую затратили внешний долг Либерии.
На фото маршрут дальней авиации из России в Сирию.
- Вложения
-
- 6626667.jpg (48.17 КБ) 5400 просмотров
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Серёж, это мелочи
Ща "Платон" бабла насобирает
....чую сдохнем мы сами быстрее, праведными заботами нашего правительства, пендосам и игил на радость, сэкономим им патроны или тушёнку
Вот одно из писем президенту от жительницы нашего города (содрал в VK)
На почту президента РФ Путина В.В. поступило не одно письмо от новгородцев с таким текстом:
"Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишу по поводу губернатора Новгородской области Митина Сергея Герасимовича. Прошу провести проверку по поводу его губернаторской деятельности и снять его с поста губернатора. Есть многочисленные подозрения в отмыве бюджетных денег, новгородцы жалуются, что при его правлении стало намного хуже жить, в частности убрали льготы, нет работы. Одна криминальная власть сменилась на другую. Дороги делаются отвратительно через подставные фирмы. Фермерское хозяйство в упадке. Область вся в кредитах. Два его зама в СИЗО. Это говорит о чём-то (ведь рыба с головы гниёт)? Мы хотим хорошего управленца, который поднимет нашу область, а не будет её разворовывать, желательно новгородца, который для своей малой Родины будет работать на её благо. Заранее Вам благодарна, если Вы рассмотрите моё скромное обращение."
Остаётся только вдохнуть, задержать воздух... и выдохнуть...
как меня всё это достало..
ps: малость не в тему, да и хрен с ним
Ща "Платон" бабла насобирает
....чую сдохнем мы сами быстрее, праведными заботами нашего правительства, пендосам и игил на радость, сэкономим им патроны или тушёнку
Вот одно из писем президенту от жительницы нашего города (содрал в VK)
На почту президента РФ Путина В.В. поступило не одно письмо от новгородцев с таким текстом:
"Президенту Российской Федерации В.В. Путину
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Пишу по поводу губернатора Новгородской области Митина Сергея Герасимовича. Прошу провести проверку по поводу его губернаторской деятельности и снять его с поста губернатора. Есть многочисленные подозрения в отмыве бюджетных денег, новгородцы жалуются, что при его правлении стало намного хуже жить, в частности убрали льготы, нет работы. Одна криминальная власть сменилась на другую. Дороги делаются отвратительно через подставные фирмы. Фермерское хозяйство в упадке. Область вся в кредитах. Два его зама в СИЗО. Это говорит о чём-то (ведь рыба с головы гниёт)? Мы хотим хорошего управленца, который поднимет нашу область, а не будет её разворовывать, желательно новгородца, который для своей малой Родины будет работать на её благо. Заранее Вам благодарна, если Вы рассмотрите моё скромное обращение."
Остаётся только вдохнуть, задержать воздух... и выдохнуть...
как меня всё это достало..
ps: малость не в тему, да и хрен с ним

- oleg0203
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д.
- ИМЯ (name): Oleg
серж писал(а):GarryZloy писал(а):Серж, пока америкосы будут печатать свои доллары и скармливать эту бумагу всему миру, спокойной жизни не будет...с эти надо что то делать ...вот что должно волновать.
А такие "показательные выступления" и опыта прибавляют и к переговорам склоняют лучше всяких уговоров![]()
Интересная ситуация получается,мы показываем "кузькину мать" ,бряцая оружием и одновременно общий объем инвестиций России на август месяц 2015 года в госдолг США достиг 89,9 миллиардов долларов.Интересная ситуация получается, в России недостаточно средств, нет денег на больных стариков,на медицину,на образование ,у нас 20 млн. человек имеют доходы ниже прожиточного минимума,а мы поддерживаем экономику вражеского нам государства и позволяем себе много милиардные расходы на войну в Сирии.![]()
Игорь, я уже немолодой. И привык к своей стране и не меньше других люблю и горжусь своей страной,особенно СССР.И хочу что бы мои дети и внуки нормально жили.
А вся эта вся эта аналитика-ссанина насчет америкосов в уши зрителям первого канала. Пока что всё херовей и херовей именно простому смертному россиянину, а не зажравшемуся пендосу. И конца этому пике не видать. И гайки наши правители заворачивать взялись с утроенной скоростью, как будто торопятся куда то. Каждый день новое лишение или мзду придумывают,кстати под всеобщее ураулюлюкание насчет патриотизма.
Хотя думаю с одной стороны ты и прав,росийский народ впервые почувствовал гордость за свою страну, но когда пройдёт эта эйфория и народ подсчитает убытки, я думаю он не только прослезится!Так как любая война убыточна для государства, как и эта в Сирии,где пролетают, дымя смрадом выхлопа, компенсации к нашим зарплатам и пенсиям, к детсадам и школам, к больницам и университетам.…
Насчет дальней авиации вообще хохма ходит -Что за один вылет,столько по походу керосина сожгли столько что можно небольшой город в течении года отапливать.И ещё видимо игиловцы должны гордится, что их отправили к аллаху от взрывной волны,на которую затратили внешний долг Либерии.
На фото маршрут дальней авиации из России в Сирию.
Что-то про дальнюю авицию ерунда показана, Ту-160 летят из Энгельска(Саратов), Ту-122 из Обхазии или Чечни, вот Ту-95 непомню. И все страны на пути(прямом) дают добро на пролет.

- oleg0203
Лучше вот кого бойтесь
Военный парад в Риге или как Латвия поиграла мускулами
http://journalist.delfi.ee/news/news/fo ... d=73023005
Военный парад в Риге или как Латвия поиграла мускулами
http://journalist.delfi.ee/news/news/fo ... d=73023005
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
10:54 24 ноября 2015г.
В Сети появилось первое фото катастрофы истребителя,
который сегодня потерпел крушение на границе Турции и Сирии.
По предварительным данным, пилот успел катапультироваться.
Принадлежность самолёта по-прежнему остаётся неизвестной.
В Сети появилось первое фото катастрофы истребителя,
который сегодня потерпел крушение на границе Турции и Сирии.
По предварительным данным, пилот успел катапультироваться.
Принадлежность самолёта по-прежнему остаётся неизвестной.
- Вложения
-
- 3.png (253.58 КБ) 5367 просмотров
- oleg0203
СМИ: Сирийский Миг-23 был сбит турецким F-16
http://lifenews.ru/news/171474
http://lifenews.ru/news/171474