ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
Снегу да, у нас ещё нет. Но я съездил в Киттила (Финляндия) на прошлой неделе, там снегу много навалило, покатался на лыжах. (не на Хаммере).Всё было супер, но последние дни никак не сложились. Ехал туда на летней резине, зимнюю прихватил с собой на всякий случай, мол если что, на месте поменяю. И точно, снегу поколено, понял, уехать на летней не удастся. Да и какие проблемы - пойду да поменяю на местной шиномонтажке, как и планировал. Забронировал время на день перед отъездкой, приезжаю - а у них нету света. Вечером ещё раз - так и не появилось у них электричество. Шош делать? Решил выехать рано утром, чтоб потихоньку проехать 200-300км обратно на юг, а там уже и снега не будет. Так и было, но последние 100км чистый гололёд, даже на прямой не хочет машина прямо ехать. Да ещё и лампочка ближнего света перегорела одна. Кое-как потихоньку проехал. Ну, думал, теперь всё в порядке. Так нет же, съезжая с парома понял, что одно колесо спущено. Ну ладно, поменял, поставил запаску. Выезжая из Таллинна (а мне до дому ещё 250км) обнаружил, что и вторая лампочка ближнего как назло перегорела. Тьма кромешная. Заехал на бензаколонку, купил лампочки в три дорога, а поменять ну никак не могу, во-первых, темно, во-вторых, фары такие, что до лампочек пальцами не дотянуться. Вспомнил, как их менял несколько лет назад. С зеркальцем и щипцами длинными. Короче, подругому невозможно. Поехал с дальним. Воскресенье вечер, все прут в столицу, встречное непрерывно. Все мигают, включают тоже дальний. Я выключаю, показываю, что нет у меня ближнего, моргну аварийками, многие понимают, некоторые нет. Ну кое-как доехал. Это надо-же так всему случиться? Вроде не тринадцатое и не пятница...
Но их несколько вариантов, есть полухром (спицы хромированые, остальное краска, у меня такие дома валяються), есть полностью хром (как себе поставил, a колпаки отдельно), есть обыкновенные серые. И это дорестаил. С рестайлом их тоже несколько вариантов.
Подноги да, я сам делал. Бывают и оригинал типа того, что у меня, но оригинал пониже и алюминевые. У меня железные, сантиметровая сталь и клиренс автомобиля не уменьшают, сделал их чтоб были как можно выше и прочнее. Но больше серьёзным оффроудом не занимаюсь, так что лежат без действия. Жаль, что ты далековато, так бы отдал за недорого.