X-shot писал(а):... Или "Выйдешь ранним утром на локацию... "
А всё отнекивался
X-shot писал(а):Порвем снимками мозг!

Модератор: Diamond
X-shot писал(а):... Или "Выйдешь ранним утром на локацию... "
X-shot писал(а):Порвем снимками мозг!

igor002 писал(а):Если у тебя вдохновение нагрянет на съёмки нескольких Хаммеров, даже в местах близких к армагедону, давайте соберёмся и пофоткаешь.
X-shot писал(а):igor002 писал(а):Если у тебя вдохновение нагрянет на съёмки нескольких Хаммеров, даже в местах близких к армагедону, давайте соберёмся и пофоткаешь.
Армагедон не Армагедон, но в этом случае все люди будут играть какую либо роль, с полной отдачей. А также переодеваниями, визажистами пр пр пр. Плюс по времени ооочень долго)) так что "водку пъянствовать" пока я там буду скакать с техникой и ракурсами- не получитсяа просто "хомяки" ... Ну чего их снимать?) сюжет нужен, с людьми .
mihas писал(а):X-shot писал(а):... Или "Выйдешь ранним утром на локацию... "
igor002 писал(а):X-shot писал(а):igor002 писал(а):Если у тебя вдохновение нагрянет на съёмки нескольких Хаммеров, даже в местах близких к армагедону, давайте соберёмся и пофоткаешь.
Армагедон не Армагедон, но в этом случае все люди будут играть какую либо роль, с полной отдачей. А также переодеваниями, визажистами пр пр пр. Плюс по времени ооочень долго)) так что "водку пъянствовать" пока я там буду скакать с техникой и ракурсами- не получитсяа просто "хомяки" ... Ну чего их снимать?) сюжет нужен, с людьми .
Если у тебя будет интересный сценарий, давай соберёмся с заинтересованным народом, где нибудь в кабаке, к примеру в Пражечке на Воронцовской. Обсудим всё, я готов поучавствовать.
mihas писал(а):*GOOD*
Одержимость в купе с вдохновением - это здорово!
Интересная линия![]()
![]()
Продолжения бы...)))
X-shot писал(а):igor002 писал(а):X-shot писал(а):igor002 писал(а):Если у тебя вдохновение нагрянет на съёмки нескольких Хаммеров, даже в местах близких к армагедону, давайте соберёмся и пофоткаешь.
Если у тебя будет интересный сценарий, давай соберёмся с заинтересованным народом, где нибудь в кабаке, к примеру в Пражечке на Воронцовской. Обсудим всё, я готов поучавствовать.
Буду думать над картинкой. В данный момент под H1 два сценария, определяемся с владельцами, пока погоды стоят . Вот прямо сейчас поеду на M4, смотреть локацию.. Ну и плюс это же у меня не бизнесесть еще и люди которых надо направлять и платить им з/п. Это я к тому что идея хорошая, но надо чуть времени...)
- выставить свет, ракурс, дымы и прочую фигню. Отснять и на скорость собрать все барахло/переодеться/доехать обратно/ разгрузить/ обработать и потом валяясь с "фейсбуком на пузе "слушать о "заваленном горизонте" ))))