РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.

Покажи всем свой HUMMER.
Show your HUMMER to everyone.

Модератор: серж

ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: РЕМОНТ HUMMER. МОСКВА. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР КЛУБА.РМ-МАРКЕТ.

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Сегодня был в новом помещении. Гораздо лучше, чем раньше!
Коле спасибо за ремонт!
RM-Market
Партнер Клуба
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Каддилак Эскалэйд
ИМЯ (name): Николай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RM-Market »

Уважаемые друзья!
Мы рады, что Вы выбирали и выбираете наш ТЦ для обслуживания Ваших любимцев!
Тусовка продолжается!)))
Всегда Ваш,
Хуторной Николай
Вложения
image.jpg
image.jpg (149.45 КБ) 126676 просмотров
image.jpg
image.jpg (140.41 КБ) 126548 просмотров
image.jpg
image.jpg (172.46 КБ) 126377 просмотров
image.jpg
image.jpg (175.18 КБ) 126515 просмотров
image.jpg
image.jpg (175.24 КБ) 126418 просмотров
Обслуживание, ремонт, диагностика, TRADE-IN, подбор, выкуп Авто. Мы можем ВСЕ:)
Запись на ремонт, запчасти: +7 495 252 05 22
http://www.rm-market.com/" target="_blank
Denis88
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2009 год
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение Denis88 »

Всем добрый день! Недавно стал счастливым обладателем H3 5.3 л. Подскажите сколько будет стоить ТО со всеми возможными диагностиками (пробег 62 тыщи) + кондиционер не охлаждает а жарит, что слегка напрягает :)
RM-Market
Партнер Клуба
Контактная информация:

Добрый вечер, Денис!
Как и договорились завтра ждем вас к 9:00.
Напоминаем еще раз адрес: Тюменский проезд д5, стр. 2. В ближайшее время повесим рекламу на здании и нас станет легче найти...
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Как это не грустно, но вот такой клубный авто привезли после злополучной аварии, о которой так много говорили и писали(((
Вложения
image.jpg
image.jpg (145.48 КБ) 126240 просмотров
image.jpg
image.jpg (162.05 КБ) 126000 просмотров
image.jpg
image.jpg (140.72 КБ) 126027 просмотров
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

Окуеть канешь :?
Пичалька *MORECRY*
Терпения хозяину и скорейшей починки *UHU*
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
RM-Market
Партнер Клуба
Контактная информация:

Вот такие красавцы посетили наш сервис сегодня. И все первый раз.
Итог посещения: Замена АКПП *SORRY* , Второй , ТО по пробегу и полная диагностика после покупки автомобиля своей мечты. Третий, насос усилителя руля...
Вложения
IMG_5795.JPG
IMG_5795.JPG (286.48 КБ) 126297 просмотров
IMG_5799.JPG
IMG_5799.JPG (193.81 КБ) 126221 просмотр
Denis88
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2009 год
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение Denis88 »

Рм маркету спасибо за ТО моего новобранца. Все рассказали показали и оперативно сделали *GOOD*
RM-Market
Партнер Клуба
Контактная информация:

Вот он красавец и мечта детства Denis88 *DANCE*
Вложения
IMG_5797.JPG
IMG_5797.JPG (222.63 КБ) 125930 просмотров
sergo19
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
ИМЯ (name): Сергей

Непрочитанное сообщение sergo19 »

представители РМ маркет личку читает ? ответьте мне , если не сложно . спасибо .
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Серёж, если Николай не отвечает-его личный мобильный в первом топике.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Хомячки у дохтора Хуторного))))
Вложения
image.jpg
image.jpg (99.46 КБ) 126009 просмотров
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Кратко потому что пишу с телефона.
Эмоционально потому что спустя даже 12 часов все ещев ярости.

СЕРВИС БЫЛ.СЕРВИС СДУЛСЯ!
Сервиса больше нет.
Нет сварки, нет хомутиков, нетмехаников, нет мастера. Есть желание срубить с клиента по полной не сделав при этом ничего. Ценник навскидку, три раза в плюс от того же шевика. Качество на плинтусе. Косяки не признаеют. Ни старые ни те в которые вот они на машине которая еще не уехала. Бумаг на ремонт нет, на прием авто нет, все филькина грамота. Притензий потом не предявить. Работы не согласовываются. В общем уровень стал ниже среднего. Сильно ниже. Признание мастера убило: мы Хамеры не любим. За текстом: нахер они механикам и нам не нужны.
Откровенность второго мастера: эт не я делал, ко мне рритензии какие? (Как будто я лично к не приехал....)
И финал это мнение хозяина сервиса ( хуторского) : через пару дней придет смена кто делал вот и снова приезжай.... это к тому что ремонт на 5-6 часов вылился в два дня я должен еще тоатить время чтобы подстрааиться под тех кто косячит чтобы они переделывали.
Доберусь до компа и предметно по нарядам раскажу как не должен работать клубный сервис.... и про убитое колесо на 22, и про кривой сходразвал с подоянками, и про кондей который не могут починить, про сломанную приборку, каждый раз замызганный салон, не правильную диагностику, незатянутый рычаг подвески...
Сервис был. Больше его нет.
RM-Market
Партнер Клуба
Контактная информация:

Добрый день!
Ответ на претензии, описанные Stalker-TT. Под пунктами 1-6 это вопросы к нам и наши ответы ниже.
Итак по порядку.
Stalker-TT приехал к нам на сервис часов в 12 ночи, при этом нахамил и нагрубил охране, которая кстати никакого отношения к РМ не имеет. Она охраняет общий въезд и выезд с Автологистического комплеса.
Дальше мне посыпались СМС в 5:20 утра с вопросами, которые надо было решить с автомобилем.
Понимание того, что люди спят полностью отсутствует( мы даже не знакомы).
1.Бумаг на ремонт нет, на прием авто нет, все филькина грамота. Притензий потом не предявить.
При такой удаленной сдачи автомобиля в ремонт о каких приемо-сдаточных актах может идти речь, для этого для начала, как минимум надо быть самому, чтобы подробно описать все проблемы и вместе с мастером сдать автомобиль на предмет повреждений, грязи и комплектации автомобиля.
2.Признание Мастера Убило: Мы Хамеры Не Любим. За Текстом: Нахер Они Механикам И Нам Не Нужны.
Начнем с того, что Stalker-TT приехал к нам на Шевроле Тахо и при чем тут Мы Хамеры Не Любим. Или для него уже не принципиально, а лишь бы написать….
3.Работы не согласовываются. В общем уровень стал ниже среднего.
После того, как была проведена первичная диагностика и калькуляция ремонта, клиент вышел на связь только ближе к вечеру. Это к тому, что это к тому что ремонт на 5-6 часов вылился в два дня. При этом он сказал, что все запчасти привезет сам лично и ставить свое не надо.
4. Нет сварки, нет хомутиков.
Обнаружили повреждения и отсутствие жидкости в ГУРе, на что сам владелец нам сказал, что привезет шланг ГУРа, но не нашел его в Москве и привез хомут, при этом попросил, чтобы шланг соединили хомутом. Последствия сами знаете, какие могут быть при этом, НО решение клиента, это его решения( ЭТО К ТОМУ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ НЕ ПОЯВИЛАСЬ ПРЕТЕНЗИЯ В НАШ АДРЕС…..)
5. Откровенность второго мастера: эт не я делал, ко мне рритензии какие? (Как будто я лично к не приехал....)
И финал это мнение хозяина сервиса ( хуторского) : через пару дней придет смена кто делал вот и снова приезжай
Совершенно верно и я полностью согласен, что клиент приезжает в компанию, а не к мастеру в гараж. Мной было предложено 2 варианта решения проблемы. 1. Клиент пишет ПИСЬМЕННО все волнующие его вопросы, на что будут даны письменно ему ответу.2. Если это не устраивает, то он может задать все вопросы ЛИЧНО мастеру в его смену, через 2 дня. Ни один из вариантов его не устроил.
6. Ценник навскидку, три раза в плюс от того же шевик
Мы не ориентируемся на цены Шеви плюс, у нас свои нормативы и своя ценовая политика.
Заказ-наряд могу приложить.
Stalker-TT

Непрочитанное сообщение Stalker-TT »

Итак сухие факты ремонта в РМ-Сервисе.
20/06/2015 получив от Николая на свой мобильный СМС с инфой о переезде сервиса задал вопрос смогут ли починить Шевроле Тахо. (для непосвящённых это как Хаммер Н2 только база 1500 и другой кузов )))))
Ответ: это наша тема, конечно и велком.....
Ок, Хаммер делали, не без косяков но делали. Рядом, удобно вроде бы было адекватно. Тем более что Николай заверил что вся команда мастеров переехала и все будет ок.

17/07/2015 в 19-24 созвонился с Николаем уточнить адрес, согласовать пригон авто поздно ночью на СТО чтобы оставить его для ремонта. Получил заверения что могу оставить машину на станции, оставить ключи охране которая будет в курсе, ключи у меня возьмет в общем будет все хорошо. Отмечу что на новой площадке никогда до этого не был и где и как и куда был не в курсе. Особо отмечу что Николаю было сказано что список работ напишу СМСкой и пришлю позже. Крайний раз созванивались в 23-11 что не вызвало нареканий о позднем звонке и так далее....
18/07/2015 около 5-30 утра выехал на сервис, нашел нужный адрес, за забором увидел ворота с бумажкой "РМ-Сервис". Значит по адресу.
Охранник на воротах был очень удивлен моему визиту, дословно прозвучало что то вроде "Не в курсе, не знаю, мне без разницы кто и что вам обещал, оставляйте на улице и ждите когда они придут".... после желания поговорить со старшим сменой машина была запущена на терреторию, ключи дабы не усугублять ситуацию оставлены в лючке бака. О чем Николаю вместе со списком работ было выслано в СМС. Просьб "решать вопросы" не было ибо рано и люди спят.
Заявленные работы:
Замена верхних шаровых
Замена тяг и наконечников
замена масла и фильтра двс
замена антифриза полная
замена пыльника наружного шруса
диагностика ходовой
проверить крепёж кузова к раме, живы ли подушки
подтянуть торсионы если надо, сход развал (особо отметил что с-х развал надо сделать без косяков как на Н2 который привел к преждевременному износу 22 колеса )
замена масла в переднем и заднем мостах, проверить уровень масла в АКПП.
Список работ вполне выполнимый за 5-6 часов времени работы механика.
В 14-40 позвонив сам на сервис узнал что при диагностики выявлено определенное количество доппроблем с которыми мне надо ознакомиться. Отбыл на сервис.
По приезду был ознакомлен с весьма большим списком неприятностей. Часть из них мне показалась на тот момент весьма странной. Список можно увидеть по ссылке.
На 15-00 с машиной никаких работ не проводили кроме как снятие 4 колес. Два механика которые составляли весь коллектив на тот момент заняты были осмотром снятой головки блока Опеля. Обсудили с мастером что я куплю и привезу что найду, что не найду делать не надо, своих з\ч на сервисе нет. Попросил делать машину объяснив еще раз что очень ограничен во времени.
к 18-00 успел съездить в Академию, привезти втулки переднего стабилизатора. Выяснил что для слетевшего с хомута шланга ГУРа нужен новый хомут, его на сервисе нет и будет очень здорово если я его привезу..... С машиной никаких работ по прежнему не проводили. Механики к этому времени начали переодеваться..... к 19-30 привез хомут, оставил его в машине. Мастера и механиков на рабочих местах уже не было... меня дождался работник склада который посетовал на свою учесть ждать меня в этот чудный субботний вечер.....

19/07/2015
К обеду приехал на сервис в надежде увидеть готовый авто. Машина по прежнему стояла на подъемнике, никаких работ не проводилось. Уточнил у мастера ориентировочную стоимость ремонта. Услышав ответ " что то там уже за тридцаточку выходит"попросил заказ-наряд. Ознакомился. Прифигел.
Диагности ходовой части авто - 1,2нч.
сход-развал 2,5нч.
диагностика кондиционера 2,3нч.
Умножив нормо-часы на 1700рублей понял что дешевле будет чиниться почти у диллеров отказался от дигностики кондея и развала, попросил поскорей закончить машину. К вечеру пообещали сделать.... В 19-21 получил звонок что авто готово, был в подмосковье по работе и успеть уже не мог. Договорилсь в понедельник забрать. В конце разговора был обрадован тем что направляющие штифты регулировочных шайб развала передних верхних рычагов в количестве 2 штуки мне положили в подстаканник...... (хотя ОСОБО просил мастрера и механика показывая их им что их надо не потерять.... так как без них развал сделать нельзя. И именно это стало причиной гибели покрышки на Хаммере поскольку при ременте в РМ это уже имело место быть). На вопрос почему снимая рычаг для замены шаровых их не поставили на место получил исчерпывающий ответ - НЕТ СВАРОЧНОГО АППАРАТА. Здорово, в связи с этим я должен поехать на другой сервис, оплатить второй раз снятие\установку передних рычагов и поставить их на место.... Очень комфортно для клиента.
20/07/2015
Утро. Прибыл за машиной. Попросил распечатать заказ наряд. Мастер разуметься сменился, про машину не в курсе, что делали не знает. (видимо вопрос "передачи смены" мастерами не отработан и что это такое они не знают).
Указал мастеру на явные завышения в работах таких как диагностика ходовой, смена масла. Эти же работы на Н2 составляли 0,5 и 0,5часа против 1,2 и 0,8 часа на Тахе. Попробовал уточнить с чем это связано. Ответа не получил. Попросил пригласить руководителя...... Дальше эти и другие вопросы (понимаю что очень "колючие и неудобные") по качеству ремонта, определению нормативов трудозатрат были заданы Николаю. Внятных ответов также не получил. Николай дальнейшего общения со мной постарался избежать просто оставив меня с мастером дальше обсуждать возникшие проблемы. Оплатил счет (который странным образом уменьшился с "за тридцаточку" до 18000р забрал машину и уехал в ШевиПлюс устранять и доделывать все что сделали или не сделали в РМ-Сервисе.
Теперь по фактам. Уже без лишнего текста.
Приговорено: (фото листа приговора ниже)
Изображение
1) Трубка ГУР к замене. С трубки слетел штатный хомут. Замена трубки не требуеться. Требуеться только замена хомута. Привез свой.
2) Втулки стоек переднего стаба. Замена не требуется. Механик в РМ показать причину по которой их надо менять мне не смог. Шеви осмотрев стойки к замене их не рекомендовал.
3) Течь масла из ДВС, задний сальник. Осмотр показал сухую коробку и мотор, АКПП перебирался месяц назад, машина после этого не ездила. Никаких следов масла не обнаружено.
4) Нет гаек на стойках переднего стабилизатора. Там этих гаек быть и не должно.
5) Сайлен-блоки верхних рычагов замена. Осмотр в Шеви показал что с\б в отличном состоянии, менять не надо. При этом для замены шаровых РМ снял рычаги, выломав при этом регулировочные штифты, не поставил их тем самым вынуждая меня платить дважды за одну и тужу работу. Хотя шаровые меняються без снятия рычагов при наличии опыта и оправок.
6) Втулки и стойки стабилизатора заднего. Осмотр в Шеви как и диагностика в специализированном сервисе рекомендованной клубом Шеви-Клан проблем по этим деталям не выявила.
7) Подушки опоры кузова замена. Подушки менять не нужно.

8) Замена развальных болтов рычагов верхних. При чем тут болты которые прекрасно открутились я тоже не очень понял.
9) Замена ролика натяжителя приводного ремня. Дефект показать в РМ мне не смогли, сколько не раскручивали ролик напором воздуха из компрессора посторонних шумов никто не услышал. Люфта тоже нет. Износ ремня минимальный, ровный.
10) Мойка радиаторов. ( авто приехало без решетки радиатора) Радиаторы почти в идеальном состоянии кроме небольших загрязнений. Помыть возможности нет так как у РМ нет больше свой мойки.
Из всего вышесказанного можно сделать несколько выводов.
Или в РМ-Сервисе больше НЕТ механиков знающих и способных чинить американские авто типа Хаммер, Тахо и Кадилак ИЛИ........... В РМ-Сервисе настолько плачевная финансовая ситуация что каждая машина должна быть "выжата" по максимуму....... И то и другое меня как клиента не устраивает. Лично мне такой сервис не нужен. Могу понять когда "разводят" и "нагружают" красиво и по делу... но в данном случае или грубо и неумело или просто неумно. Так клиентов не привлечь. Будет только негатив.
Изображение

И финал. Жесткий и печальный.
Машина уехала в ШевиПлюс. Проведена полная диагностика подвески (кстати у них на мое удивление она полностью бесплатная).
Обнаружено:
1) Шаровая опора передняя правая верхняя ( Фирмы МУГ, это качественные и недешевые запчасти, куплена в Академии, заменена РМом... проехала около 20км от них до Шеви) - требует замены. Вертикальный люфт, повреждена скорей всего изза превышения усилия запресовки.
2) Штифты регулировочные отсутствуют по одному справа и слева. Надо снимать рычаги, ставить штифты на место. Регулировка с\р без них невозможна.
3) Сливная пробка масла закручена практически от руки. Подтянули.
4) !!!!!!!!!!!!!! Болты крепления шруса левого ( того самого где РМ менял пыльник!!!!) - один сломан, второй заменен на сыромятину. Про это разуметься мне не было сказано не слова. Т.е. автомобиль выпущен с дефектом который прямо влияет на безопасность движения меня и других людей. Очень и очень здрово. После обнаружения данной проблемы позвонил Николаю чтобы узнать кто будет оплачивать с\у шруса и работы по извлечению обломанного болта. Получил ответ что счет на эту работу как и на установку штифтов могу првезти ему он оплатит.
Изображение
Изображение

Еще раз хочу уточнить.... Авто было куплено в апреле. После покупки побывало в двух сервисах специализирующихся на ремонта Шевроле Тахо. Там были проговорены к замене верхние шары, тяга и наконечник, пыльник шруса, колодки и амортизаторы по кругу (заменены мною лично ранее). Все найденные в РМ дефекты ими обнаружены не были. С момента покупки до момента приезда в РМ машина пробежала около 500км по городу поскольку все время находилась в полной окраске.

Качественное или нет стало обслуживание в этом сервисе судить Вам. Меня последний визит к ним сильно разочаровал. До этого тоже были проблемы ( три раза не могли заправить кондей на Хаммере, после большого ремонта ходовой и развала за несколько ткм сожрало покрышку, появился стук после ремонта - приговорили шаровую. Замена не помогла. Оказалось что банально не был прикручен верхний рычаг. Через раз коврики все в грязи. Руль и сиденья не закрываються чехлами. Механики садясь в машину позволяют себе оставлять следы грязной обуви наступая на пластик порогов ( светлый ).... )
Но этот визит оказался "особо удачным".
К Никалаю - счет на слесарные работы по установки штифтов, высверливания болтов и шаровую привезу на днях.
Ответить

Вернуться в «ТВОЙ HUMMER. YOUR HUMMER.»