Помогите советом

Модераторы: igor002, серж

Василий72
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ИМЯ (name): Василий

Re: Помогите советом

Непрочитанное сообщение Василий72 »

pro-bus писал(а):Тюнингуй подвеску!На одном из прошлых хомяков на 22 катках ставил амортизаторы fox,рулевой демпфер ranho, полиуретановые стойки стабилизатора спереди и сзади.Усиленные поперечные тяги и задний стабилизатор.Геометрическое схождение передних выставлялась в крайних пределах нормы +0°15" как раз для улучшеня увода от прямолинейного движения.Хомяк до 120 км. ехал по ЛЮБОМУ грунту не хуже Кайена.На большей скорости по пересеченке, приходилось подруливать...никуда не деться, вес авто и аэродинамика играют свою роль!

Вот это спасибо)))))))))!!!!!!!!!!
Можно получить в личку более детальную информацию ? Вы описали все хорошо, но хотелось бы понять, параметры аморов, демфера и прочее, чтобы повторить точь в точь Ваш рецепт и получить нужный результат.
Заранее спасибо.
Vladимир

Непрочитанное сообщение Vladимир »

Всем интересно, Саша только "вслух", прямо, как есть, с конкретными производителями и параметрами.
Kelt75

Непрочитанное сообщение Kelt75 »

pro-bus писал(а):Тюнингуй подвеску!......... полиуретановые стойки стабилизатора спереди и сзади....

а это как выглядит "полиуретановые СТОЙКИ стабилизатора" ???????
"У вас явные психические расстройства.
- Это для вас они расстройства, а для меня радости".
ZeroCoold
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2003; AUDI Q7 2008 4.2 S-Line
ИМЯ (name): Anton

Непрочитанное сообщение ZeroCoold »

Кстати, про демпфер. Мне тут подогнали рулевой стабилизатор (он же демпфер я так понимаю) Rancho, хочу спросить у знающих,
его на H2 получается вообще изначально нет ? Сложно устанавливается ? По ощущением какая разница до и после установки ?

PS: Заодно стойки все по кругу на Bilstein поменяю, а то у меня хома как неваляшка уже (
HUMMER H2 (2003)
Ответить

Вернуться в «HUMMER H2»