Зажужжал бензонасос.
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
Re: Зажужжал бензонасос.
На эти машины оригинальный насос идёт исключительно целиком.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
Странно.. конструктивно он никак к стакану не привязан, меняй себе отдельно....
ну может кто то видал ссылку.. но а так ладно... вчера вроде не жарко было и ТАЗовский тянул.. хотя конечно это не дело к погоде быть привязаным...
но попробую его поменять... вдруг просто сам ТАЗовский уже сдох... ну реально он же не должен до 1.8 по давлению падать...
в конце концов ТАЗ в Красноярске 900 руб стоит... так что деньги не великие если вдруг даже это для него нормально так слабо качать... да и по работе сейчас легче, всетаки люк прорубил, так что теперь все за 10 минут меняется.
ну может кто то видал ссылку.. но а так ладно... вчера вроде не жарко было и ТАЗовский тянул.. хотя конечно это не дело к погоде быть привязаным...
но попробую его поменять... вдруг просто сам ТАЗовский уже сдох... ну реально он же не должен до 1.8 по давлению падать...
в конце концов ТАЗ в Красноярске 900 руб стоит... так что деньги не великие если вдруг даже это для него нормально так слабо качать... да и по работе сейчас легче, всетаки люк прорубил, так что теперь все за 10 минут меняется.
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157
- Puff
- Партнер Клуба
- MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
- ИМЯ (name): Puff
- Контактная информация:
В современных автомобилях много чего разбирается, но при этом продаётся только в сборе!
Насос этот случай.
Насос этот случай.
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB.
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
На связи всегда.
8-92б-279-97-8O
- Offroader
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2005 год
- ИМЯ (name): Николай
ну может не так кретично....
но скажем если у Вас встал хомяк который единственая тачка в семье, то это простой, дешовый и доступный вариант замены, на ктором я как то уже 1 год отездил, но в режмах "газ в пол" он не всегда стартует, просто у меня стоит прибор давления топлива в системе и я это теперь наглядно вижу...
так вот если "газ в пол" он два раза бежит а один раз тупит...
но скажем если у Вас встал хомяк который единственая тачка в семье, то это простой, дешовый и доступный вариант замены, на ктором я как то уже 1 год отездил, но в режмах "газ в пол" он не всегда стартует, просто у меня стоит прибор давления топлива в системе и я это теперь наглядно вижу...
так вот если "газ в пол" он два раза бежит а один раз тупит...
Было много машин, но сейчас только лучшие - Хаммер и ЗИЛ-157