Глючат замки
-
BOBAH H3-H2
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Глючат замки
Добрый день. Товарищ мучается , не знает что делать. Переодически перестают работать замки задних дверей и замок багажника. Может у кого то было такое ?
-
Denis H3
- Владелец Клубной Карты
Re: Глючат замки
У меня такая беда на задней двери Н2 была.
Накрылся привод центрального замка.
Вчера решил эту проблему за 200 рублей. Поставил обыкновенный привод замка от сигнализации.
Вчера решил эту проблему за 200 рублей. Поставил обыкновенный привод замка от сигнализации.
-
BOBAH H3-H2
Denis H3 писал(а):У меня такая беда на задней двери Н2 была.
А можно чуть подробнее. Из меня ремонтёр не ахти
толком объяснить ему чтобы смог что делать куда смотреть-
Denis H3
- Владелец Клубной Карты
У меня накрылся электрический привод.
я его снял. там есть такой маятник к которому подходит тяга от кнопки. в нем две дырочки. к одной как раз тяга кнопки подходит а вторая свободная. я тягу кнопки вообще снял и к ней подключил тягу от нового привода (в любом магазе продается, от любой сигналки). Главное правильно этот привод подключить. К штатному приводу подходит 4 провода (2 тонких и 2 толстых). Подключаем к толстым проводам. Полярность - методом тыка. У меня получилось: синий на приводе - к Белому в проводке, зеленый - ко второму - цвет не помню.
Этот привод легко крепится к двери. На все про все у меня ушел 1 час.
я его снял. там есть такой маятник к которому подходит тяга от кнопки. в нем две дырочки. к одной как раз тяга кнопки подходит а вторая свободная. я тягу кнопки вообще снял и к ней подключил тягу от нового привода (в любом магазе продается, от любой сигналки). Главное правильно этот привод подключить. К штатному приводу подходит 4 провода (2 тонких и 2 толстых). Подключаем к толстым проводам. Полярность - методом тыка. У меня получилось: синий на приводе - к Белому в проводке, зеленый - ко второму - цвет не помню.
Этот привод легко крепится к двери. На все про все у меня ушел 1 час.
-
BOBAH H3-H2
Спасибо огромное . Передам ему , пусть колдует