Министр обороны выпрыгнул без парашюта!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Министр обороны выпрыгнул без парашюта!

Непрочитанное сообщение серж »

А то,что народ веселят (уголовным делом) это факт.

+1 *GOOD*
Вложения
2487039.jpg
2487039.jpg (62.46 КБ) 5532 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Депутаты откажутся расследовать деятельность Сердюкова.
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал депутатам не поддерживать предложение КПРФ о парламентском расследовании деятельности бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Об этом сообщает «Интерфакс».
Предмет возможного парламентского расследования, заметили в комитете, полностью поглощается уголовным делом и в ближайшее время может быть рассмотрен в суде. «Перспектив проведения парламентского расследования нет, надо дать следствию возможность закончить эту многогранную работу», — пояснил, как сообщает РИА Новости, глава комитета Владимир Плигин.
Один из инициаторов расследования, депутат от КПРФ Юрий Синельщиков предположил, что следственные действия не помешают парламентскому расследованию. «Нас интересует одно, следствие интересует другое», — сказал он. По мнению Синельщикова, в парламентском расследовании могли бы участвовать сотрудники правоохранительных органов, вышедшие на пенсию. Некоторые, сказал он, уже согласились на это.
Вопрос о проведении парламентского расследования депутаты рассмотрят в марте.
Фракция КПРФ в декабре собрала 103 подписи (от коммунистов и депутатов от «Справедливой России» при необходимых 90 под обращением о возбуждении парламентского расследования деятельности Сердюкова. Авторы обращения предлагали предать гласности все факты злоупотреблений, обнаруженных следствием, и выявить их причины и условия, при которых они совершались.
В начале декабря Сердюкову предъявили обвинение по части 1 статьи 293 УК РФ («халатность»). По версии следствия, он, будучи главой Минобороны, поручил подчиненным благоустроить базу отдыха «Житное» в Астраханской области за ведомственные деньги. По данным СМИ, в «Житном» неоднократно отдыхали высокопоставленным чиновники.
В январе 2014 года зять Сердюкова Валерий Пузиков был обвинен в мошенничестве и растрате: по версии следствия, в 2010-2013 годах Минобороны перечислило подконтрольным ему фирмам восемь миллионов рублей по фиктивным договорам аренды автомобилей. Пузиков значился владельцем базы отдыха «Житное», пока в 2013 году не передал ее Минобороны.
Анатолий Сердюков был отправлен в отставку осенью 2012 года на фоне расследования деятельности бывшей начальницы департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, которую называют его приближенной. Она обвиняется в хищении четырех миллиардов рублей через холдинг «Оборонсервис».
http://lenta.ru/news/2014/02/13/serdukov/
Каждый раз, когда депутаты из "ЕР" будут говорить что-то о борьбе с коррупцией нужно напоминать и им и избирателям,о том,что именно их партия заблокировала парламентское расследование деятельности Сердюкова.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Экс-министра обороны Сердюкова амнистировали

Обвинённого в халатности экс-министра обороны Анатолия Сердюкова амнистировали. Решение об амнистии было принято Главным военным следственным управлением СК России, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник знакомый с ситуацией. По его словам, решение об этом было принято еще 21 февраля на основании амнистии, объявленной в связи с 20-летием Конституции РФ, и по запросу самого Сердюкова. В самом главном военном следственном управлении эту информацию комментировать не стали. Адвокаты бывшего министра ее не подтверждают и не опровергают.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/5 ... 1751.shtml
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
MAD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAD »

А Вы что то другого ждали...
Могу копать, могу не копать.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Гнусно, братцы... :( У военной прокуратуры осталось хотя бы грамм собственного достоинства? :?
Главная военная прокуратура (ГВП) согласилась с амнистией бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».
Из ответа ГВП следует, что правомерность применения амнистии к обвиняемому бывшему министру обороны проверили специалисты профильного научного учреждения, пишет издание.
Однако название института, фамилии и специализацию привлеченных к экспертизе ученых прокуратура не указала, сообщив только, что комиссия признала освобождение Сердюкова от уголовной ответственности законным.
Также отмечается, что базовое уголовное дело ОАО «Оборонсервис» о масштабных хищениях военного имущества, состоящее из нескольких десятков уголовных дел, продолжает расследоваться.
Ранее сообщалось, что Главная военная прокуратура поставила под сомнение обоснованность амнистии бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова и назначила соответствующее исследование.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... 2057.shtml
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Напомню, в октябре 2012 года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими «Оборонсервису», было возбуждено несколько уголовных дел. Согласно материалам уголовного дела, экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны и другим фигурантам дела Евгении Васильевой вменяется 12 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает три миллиарда рублей.
Так вот почти через три года раследований ,прокуратура потребовала признать Евгению Васильеву, главную фигурантку дела «Оборонсервиса» виновной в 12 эпизодах мошенничества и превышении должностных полномочий и приговорить к восьми годам лишения свободы.Но вчитайтесь внимательно дальше- При этом в конце выступления обвинитель попросил применить и к Васильевой, и к другим подсудимым статью 73 УК РФ ("Условное осуждение"). *shok *shok *shok *shok
Также прокуратура попросила лишить Васильеву ордена Почета и назначить штраф в 1 млн руб. Но прокуроры отметили, что из общего ущерба в три миллиарда рублей 2,2 миллиарда были компенсированы обвиняемой.Само министерство ранее отказалось от имущественных претензий к Васильевой и отозвало свой иск на сумму в 2,8 миллиарда рублей. Адвокат фигурантки тогда комментировал это так, что министерство вообще не является потерпевшей стороной и предъявлять какие-либо претензии.

У кого-нибудь еще остались сомнения в том, сколько нужно украсть в России и тебе за это ни чего не будет. Стандартная тема: мешок картошки - 2 года, миллиард мешков картошки - уважаемый человек.По моему так это - полный позор.
Вложения
5310721.jpg
5310721.jpg (97.35 КБ) 5001 просмотр
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

Окуеть канешь :? :? :evil: :evil: :evil:
Нада больше воровать,не размениваться по мелочам :-D :-D
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Нада больше воровать,не размениваться по мелочам

Видимо да :( За бумажку с забора - сажают, за сворованные 3 миллиарда - условно, а за триллион - награждают! :?
Из Конституции РФ- "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от .... имущественного и должностного положения".
Кто гарантирует соблюдение конституции в России? Ау?
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

Дык, это давно известно. Нифига не удивлён.
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Суд назначил Васильевой 5 лет реального заключения
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

Ага :? и через 8 месяцев по УДО :? :?
Все,как обычно *UHU* *UHU* :-D :-D
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Вадим точно *UHU*
Надо было и Сердюка, а то что-ты выставили лошком и бедной овечкой, которого все обманывали, ага, ну пипееец :?
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ганнибал » Сегодня, 01:41
Суд назначил Васильевой 5 лет реального заключения

Парадоксы Российского правосудия, чем меньшую сумму суд ворованых денег вменял Васильевой, тем реальнее оказался срок. :)
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

Есть всё таки справедливость на белом свете,
пусть и маленькая ;)
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Алексей Подольск писал(а):Есть всё таки справедливость на белом свете,
пусть и маленькая ;)

Алексей,видимо и маленькой справедливости не осталось. :( Сердюковщина в России не победима. *MORECRY* Бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал куратором авиационных активов госкорпорации «Ростех». Под ним сконцентрированы структуры корпорации с выручкой около 350 млрд руб. в год. *shok *shok *shok
89% поддержки у Путина, говорят? Это всё полная фигня! Вот, у Сердюкова поддержка, так поддержка! Куда с ней путинской тягаться! Вон, даже Песков признался, что, мол, назначение в госструктуру на руководящую должность бывшего министра обороны, по решению, типа, суда, типа, не виновного, а просто, не заметившего ничего подозрительного в поведении своего зама, любовницы по совместительству, когда та воровала миллиардами, в компетенцию этого, типа, государства, - не входит. Во как! ;)
Хотя чему тут удивлятся,ведь Сердюков продемострировал самое главное качества для члена системы - лояльность. Он слил нижестоящего, но не выдал вышестоящих. Тоесть ему можно доверять. Лоялиность, полная лояльность - единственное требование к ТОПу, при иерархической системе управления.
Года "сердюковщины" в вооруженных силах РФ закончены. А вот тех, кто занимается технологиями, можно поздравить, для них "сердюковщина" только начинается. *UHU* Все, что господин Сердюков делал в Министерстве Обороны, он будет делать и в "Ростехе". Вот видимо и Васильеву освободили в связи с предстоящей работой на благо развития технологий... воровства.
Вложения
VzgBEimTm4U.jpg
VzgBEimTm4U.jpg (26.75 КБ) 4638 просмотров
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»