Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Re: Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

А что им ещё и зарплату платят :? :-D
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Алексей Подольск писал(а):А что им ещё и зарплату платят :? :-D

"Зарплату Сечина я не знаю. Я, честно говоря, даже свою зарплату не считаю. Мне ее приносят - я складываю на счет", - ответил в прямом эфире президент РФ Владимир Путин на вопрос о зарплатах чиновников.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Romario
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
ИМЯ (name): Роман

Непрочитанное сообщение Romario »

Петросян... :-D
Клин журавлиный улетает ввысь.....
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

Romario писал(а):Петросян... :-D

Ром, это рубль за сто *UHU*
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
Maratos

Непрочитанное сообщение Maratos »

Алексей Подольск писал(а):
Romario писал(а):Петросян... :-D

рубль за сто *UHU*

чур меня чур :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В мае 2012 года президент России Владимир Путин подписал несколько указов, призванных повысить уровень жизни россиян. Согласно документам, зарплаты учителей и работников культуры должны быть повышены до среднейпо региону, а врачей и ученых – превысить средний показатель в два раза. Кроме того, "майские указы" предполагали выделение средствна развитие ЖКХ и строительства, государственного управления и вооруженных сил.
А теперь современные реалии:
Объем дополнительных расходов бюджетана реализацию«майских указов» президента России сократится в2015 году на 152,9миллиарда рублейдо 585,6 миллиарда. Соответствующие поправки в бюджет предлагает Минфин, сообщает "Интерфакс".
Фонд содействия реформированию ЖКХ получит на 4 миллиарда рублей меньше. На 22,2миллиарда будут урезаны вложения в программу ускорения социально-экономического развития Сибири и Дальнего востока,на 69,9 миллиарда – в развитие Федерального дорожного фонда.
Кроме того, на 2,8миллиарда рублей уменьшатся вложения в повышение зарплат бюджетникам, на 1,8миллиарда – в финансирование научных фондов,на 1,5 миллиарда – в развитие университетов. Агентство также указывает, что софинансирование регионов на выплатупособий в связи с рождением третьего ребенка сократитсяна 11,5 миллиарда рублей.
До 10 апреляГосдума примет поправки в федеральный бюджет, передает ТАСС. Проект поправок был внесен в нижнюю палату парламента 16 марта.Согласно документу, доходы казны в2015 году составят 12,54 триллиона рублей, расходы – 15,22 триллиона. Дефицит бюджета составит 3,7 процента.
Ранее министр экономического развития России Алексей Улюкаев говорил, что в этом году бюджет потеряет 2,34 триллиона рублей.Из них 2,2 триллиона – недополученная прибыль от продажинефти и газа.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Видимо кризис болльнее всего ударил по определенной категории.......... россиян :) видимо эта группа.....самая малообеспеченная ,а также самая нуждающаяся :lol:

Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей.
Новая норма прописана в утвержденном указом Положении об особенностях организации оказания медицинской помощи лицам, занимающим государственные должности РФ, отдельные должности федеральной государственной гражданской службы, и иным лицам — а вышеприведенный список дан также с учетом норм Положения об управделами президента от 17 сентября 2008 года, на которое прямо ссылается свежее положение. В указе №136 говорится, что он вступает в силу с 1 января 2015 года, то есть задним числом.
По оценке директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, для того чтобы обеспечить все эти категории (десятки тысяч человек) льготными лекарствами из бюджета, придется выделить еще порядка 10 млрд рублей.
— О том, чтобы обеспечить чиновников бесплатными лекарствами, уже давно были разговоры. Теперь эта норма вступила в силу. Не уверен, что это стоило делать. Уже сегодня существует огромное количество льготников, которые сталкиваются с проблемами при получении лекарств. Если параллельно лекарствами без перебоев будут снабжаться госслужащие и депутаты, это может вызвать возмущение, — сказал он, отметив, что под членами семьи в этих документах понимаются дети и супруги.
Виктор Нечипоренко, профессор кафедры госслужбы и кадровой политики Российской академии народного хозяйства, также считает решение обеспечить депутатов (зарплата которых превышает 400 тыс. рублей) бесплатными лекарствами не самым удачным.
Ранее на бесплатные лекарства имели право только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, люди, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», работники госпиталей и больниц города Ленинграда, инвалиды, лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, герои СССР и РФ, узники концлагерей, а также сотрудники органов внутренних дел. Кроме того, право на бесплатные лекарства имеют больные рядом заболеваний — например, карликовость и рассеянный склероз.
NEO2
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008)
"ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой
летом мотороллер Ямаха
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение NEO2 »

Звиздец полный...
раньше к папе Пу я относился нормально..
но после ошибок 2014 года и тем более болтовни 2015.. отношусь отрицательно..
Губим Россию однако сами..

Зы..у нас Губер Мордовский - полный уеб..Звиздец Самаре через 2-3 года..
ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Песков опроверг информацию о льготах на лекарства. :o
Пресс-секретарь главы государства заверил, что бюджет не располагает дополнительными средствами на медицинское обслуживание для чиновников. «Никаких дополнительных денег вообще не предусмотрено, десять миллиардов рублей тем более», — пояснил Песков.
О том, что российские чиновники могут получать бесплатные лекарственные препараты и медицинские изделия написала 20 марта газета «Известия». В издании сослались на указ президента, согласно которому сотрудники администрации президента, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, российские послы, высшие должностные лица регионов, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей могут получать лекарства бесплатно или за половину стоимости.
Можно было бы подумать,что это опять это происки госдепа США,типа это они "утку" закинули,раз сам пресс-секретарь Путина эту информацию опровергает.Но ведь указ существует,есть же закон и он опубликован. http://www.rg.ru/2015/03/20/ukaz-dok.html
Кому верить *DONTKNOW*
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Для тех кто не хочет переплачивать за лекарства
48 пар препаратов с идентичным составом:

Нурофен (120руб) - Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) - Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) - Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол(50руб) - Парацетамол (5руб)
Белосалик (380руб) - Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) - Декспантенол (100руб)
Бетасерк(600руб) - Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) - Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) - Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) - Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) - Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) - Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) - Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) - Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) - Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) - Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) - Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) - Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) - Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) - Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) - Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) - Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) - Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) - Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) - Гепарин-акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) - Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) - Дексаметазон (40руб)
Мидриацил (360руб) - Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) - Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) - Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) - Пентовит (50руб)
Нормодипин (620руб) - Амлодипин (40руб)
Омез (180руб) - Омепразол (50руб)
Панангин (140руб) - Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) - Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) - Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) - Азитромицин (90руб)
Трентал(200руб) - Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) - Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) - Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) - Омепразол (50руб)
Фастум-гель (250руб) - Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) - Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) - Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) - Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) - Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) - Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) - Фуразолидон (40руб)
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Инфляция в России сократила зарплаты на 9%
В России заработные платы в январе-феврале 2015 года сократились на 9% по отношению к аналогичному периоду 2014 года. Об этом , 3 апреля, заявил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин на расширенном заседании в Доме правительства.
По мнению Топилин, на сокращение зарплат и доходы населения повлиял скачок инфляции.
"Значит нам нужно очень внимательно следить за реальными доходами, реальной заработной платой, задолженностью по заработной плате и на различных уровнях принимать определенные решения", — подчеркнул глава Минтруда.
Президент России Владимир Путин подписал закон о приостановке индексации зарплат чиновников, военных и судей. Как сообщает официальный сайт Кремля, документ предусматривает "приостановление действия до 1 января 2016 года положений отдельных законодательных актов Российской Федерации, касающихся индексации окладов денежного содержания государственных гражданских служащих, военнослужащих и приравненных к ним лиц, должностных окладов судей, а также выплат, пособий и компенсаций иным категориям граждан исходя из прогнозного уровня инфляции на соответствующий финансовый год".
Индексация этих выплат в 2015 году будет производиться в соответствии с законом о федеральном бюджете.

По мне бы,так лучше бы Путин "заморозил" тарифы естественных монополий, заставил бы руководителей госкорпараций сократить свои баснословные вознаграждения (узаконенные хищения) и свести к минимуму непроизводственные расходы в руководимых ими организациях!
limo56
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение limo56 »

серж писал(а):По мне бы,так лучше бы Путин "заморозил" тарифы естественных монополий, заставил бы руководителей госкорпараций сократить свои баснословные вознаграждения (узаконенные хищения) и свести к минимуму непроизводственные расходы в руководимых ими организациях!

На святое замахнулся?!!
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

limo56 » Сегодня, 14:34
На святое замахнулся?!!

*PACTULOM* *PACTULOM* Это пять!!! *GOOD*
Впрочем предлагая сократить баснословные вознаграждения для руководителей госкорпараций (это я ещё скромно умолчал об их "золотых парашютах ;) ) ,я как бы мы не залажу в их карманы, а просто понимаю - сколько недосчитались в своих карманах Россияни. Так, что, извините, это не популизм или коммунистическая пропаганда, а трезвый расчет в условиях рыночной экономики. *UHU*
Вопрос армянскому радио:
- Почему евреи делают обрезание?
Ответ:
- Для экономии места в штанах.
:-D :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Депутаты думают о нас... ;) рубль падает - плохо, рубль укрепляется-растет - тоже плохо,уже определились бы, что же тогда обычным людям хорошо.
Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей. Такое мнение в письме регулятору высказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, передает ТАСС.
«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — приводит агентство его слова.
Парламентарий отметил, что ослабление национальной валюты дало импульс для развития промышленности и сельского хозяйства. Он пишет, что за это население «заплатило уже довольно высокую цену снижением своего жизненного уровня».
Избыточное укрепление рубля, его неустойчивость может привести к серьезным последствиям, предупреждает Владимир Гутенев. Он обратился к главе ЦБ Эльвире Набиуллиной с просьбой предоставить информацию о наличии у Банка России планов в области валютного регулирования, которые бы предотвратили «чрезмерное укрепление отечественной валюты».
Romario
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
ИМЯ (name): Роман

Непрочитанное сообщение Romario »

серж писал(а):Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей.

Мудаки.. *CRAZY*
Клин журавлиный улетает ввысь.....
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»