Куплю Н3 3,5-3,7

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
Deep
MY GARAGE (Мой гараж).: разные
ИМЯ (name): Дмитрий

Re: Куплю Н3 3,5-3,7

Непрочитанное сообщение Deep »

Что такое омологация я знаю, но это именно из ралли рейдев. Вопрос 3РК я изучал, съездил на пару тренировок, но так и не решился этим заняться т.к. не люблю скорость. В трофи, а тем более в путешествиях этого словечка нет. Максимум что есть в трофи это РАФ, со своим списком требований. ЧР это лишь одно мероприятие, к которому готовятся, в котором каждый год идет ужесточение. У покатушек/соревнований местных водокачек деление идет только размером колес и степенью изменений машины. Хотя есть и промежучтоные варианты,с элементами требований РАФ. Так на Ладоги Трофи мы прошли только потому, что были в Гранд Туризме. В путешествиях идет только размер колес для требуемого маршрута. В одну машину на 110й зимник идти на 33х глупость,а вот в Магадан на 33х в легкую.

Мне жаль, что вы не понимаете что я ищу и вещаете ярлык цены и приписываете сюда клуб. Даже продав хлам в клубе и встретившись на совместном выезде, человек может извиниться и сказать, что второй сам выбирал и пожать плечами. А может тупо сказать, что ничего не знал об этих проблемах и это может быть на самом деле так.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Дмитрий,
Омологация-то соответствие транспортного средства категории подготовки для ЛЮБЫХ видов автомобильных и не только) соревнований (расшифровываю максимально доступным яыком).
Официально трофи в ЧР не входит и не может ыходить, потому что этот подразел не явяется спортивной дисциплиной . Потому РАФ никогда не имел официально никакого отношения к трофи, как и к Юриной "Ладоге", Мероприятиям Кана и остальным говнотушкам.
Вы уже стролько "накидали" в своей теме понтов и чущи в разных своих сообщениях, что уже и непонятно, зачем вы здесь.
Но, в любом случае, по правилам форума и хорошего тона желаю приобрести то, что вы хотите.
Удачи.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

ZAGORANKA писал(а):Потому, если вы называете ЧР сбор нивоводов и говноводов в Перхушково и т.д.-то это самое оно для ЧР среди говноводов на хламе)))))))))

Игорь, а что это значит ?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Гена))) Дмитрий меня понял более чем ясно))))
Расшифровываю: есть понтолюбители, которые з хлама собирают типа "боевые машины" и ротом в подмосковье лазают на них по лесам, вынимают друг-друга, ломаются каждые 15 минут и т.д.
И называют они это говносборище "Чемпионат России среди говноводов")
Когда-то, году в 92-м мы с этого начинали, просто потому, что невозможно было нормальные машины купить впринципе.
Потом, чуть позже, была создана на базe "клуб 4х4" в крылатском "Club 4x4 RASING TEAM", мы получили возможность покупать и делать по тому времени более чем приличные боевые машины и участвовать не только в "Крылатских холмах", но и в Баа Селигер, Баха Загорянка, щёлковый путь и т.д.
А те, кто не смог-или разбежались, или остались на уровне говновозок:):)
Ты это хотел узнать?)
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

А я всю свою сознательную жизнь в "гомнах" лазаю,у нас просто другого нет :lol: В общем я гомновод *PONTY* :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

серж
*PACTULOM*
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Игорян, все понял ))). *GOOD*
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Deep
MY GARAGE (Мой гараж).: разные
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение Deep »

Игорь, я понял только одно, что ты не понял меня и говоришь о другом, пытаясь объяснить, что круглое нужно тащить,а квадратное катить. У каждого свое представление о мире и интересах.
О ралли мне сложно говорить т.к. только ралли мади на общих собраниях бывал в момент их возрождения, но был сыр бор в поколениях и не понравилось это, да в Ралли Бородино (не помню название, но это было середина 2000х)по участвовал в команде спасателей в конторе своего куска трассы.
К тому же ни о каком понте не шел разговор. Только опыт.
Про покатушки - ты остался в 92м, многие продвинулись дальше, но если люди собираются, то им это интересно.

А если от флуда уйти, то реальных предложений с адекватной ценой и состоянием машины я еще не увидел тут.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Дима))) я не остался в 92-м)) я в нём начинал, а сейчас езжу в Георейде)
В 92-м остались говномесы на дровах, которые до сих пор так и говномесят в "Тишковском ЧР")))))))))) или в Балашихинском)))))))) или Лыткаринском?)))
То, что нужно тебе-здесь ты не найдёшь-не трать время.
Я без подкола.
МорячОк Папай
MY GARAGE (Мой гараж).: Грустно всё, а так Лёха
ИМЯ (name): Денис

Непрочитанное сообщение МорячОк Папай »

Дмитрий, нежадничай! *NO* На халяву тебе никто тачку неотдаст :lol: Хотя, нет, есть авто по буджету вашему:
https://www.avito.ru/nartkala/avtomobil ... _507323565
Hummer H3, 2012 *PONTY*
Цена 350 000 руб. *BRAVO*
Продавец Адам *MUSIC*
Город
Кабардино-Балкария, Нарткала *TSSS*
Hummer H3, 2012 г.
Пробег 20 000 - 24 999 км, 6.0 МТ *CRAZZZY* *PACTULOM* , бензин, задний привод, внедорожник, левый руль, цвет золотой
В отличном состоянии *PACTULOM* *CRAZZZY*

Как шпешиалист говорю - бери и даже недумай! Ну где ты ещё найдёшь Хаммер Н3 2012 года да ещё и 6,0-литровый! *PACTULOM*
Если "НИЗЗЯ", но очень "А МНЕ НАДА!", то можно!
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»