Куплю Н3 3,5-3,7

Здесь вы можете разместить объявление о покупке или продаже автомобиля Hummer.
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Для особо хитрожопых, выдающих себя за клубней:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Модератор: ZAGORANKA

Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Re: Куплю Н3 3,5-3,7

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Это разные вещи.
Ты взял дрова и сделал конфету..за год.
Ключевое слово : "взял дрова" и "нет денег".
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Нееет, Игорь! Ключевые слова: "сделать можно всё", было бы желание и душа бы лежала к данному автомобилю.
Ну это сугубо моё мнение.
Morituri te salutant!

Изображение
Deep
MY GARAGE (Мой гараж).: разные
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение Deep »

Бурсач писал(а):Нееет, Игорь! Ключевые слова: "сделать можно всё", было бы желание и душа бы лежала к данному автомобилю.
Ну это сугубо моё мнение.

+1
Как бывший владелец пары патрулей (один востановлен из пепла) и боевого уаза ТР3 и понимающий зачем мне внедорожник и что я хочу от него.
Deep

Алексей Подольск писал(а):Задай себе вопрос... :? А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ХАММЕР ???
Друзей надо в первую очередь не ПРОДАВАТЬ *UHU* *UHU*

Рано или поздно приходит, что НУЖНО его продать. Иногда банально нужны деньги. Так я продал свежий 61й патруль, подготовленный для длительные автономные путешествия.
Deep

homych писал(а):
Deep писал(а):
ZAGORANKA писал(а): "добьёшь" тысяч 250-400

В любую серьезную машину эта сумма ложиться в первый год, если захотеть допилить под себя.

покупал год назад 3,7 африканец 2009г, ценник выше ляма. аппарат в отличном состоянии с пробегом 55000, за год только плановые ТО. а брать хлам за 700 и пытаться из него конфетку сделать? в чем смысл?

На авто ру сейчас только один Н3 с пробегом 42к (он же есть тут в барахолке), но масло в нем не меняли несколько лет. Ценник 1,3 назначенный. Все остальное за 100к, и изначально подразумевает денежные вливания. Их размер в каждом конкретном случае свой. Ну и салоны пытающиеся в парить хлам.
Последний раз редактировалось Deep 14 фев 2015 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Deep

ZAGORANKA писал(а):
Deep писал(а):
ZAGORANKA писал(а): "добьёшь" тысяч 250-400

В любую серьезную машину эта сумма ложиться в первый год, если захотеть допилить под себя.

Ты не понимаешь, о чём говоришь, или просто "включаешь".
"Под себя" ты начнёшь допиливать ПОСЛЕ этих сумм.
До ляма-это или 2005 с пробегом миллионмиллиардов, или полное г..но (просто помойка).
Если тебе нужен конструктор-то так и пиши: куплю конструктор.
Если нормальную машину- 1.100 и выше.
Остальное-компромис со своей совестью:) и деньгами.
Так что ты реально не пиши фигню-это же всё-таки хаммерклуб а не лохоклуб)) здесь все в теме.

Я ищу именно внедорожник,а не хром понт. Машина, которая будет посещать леса и иметь соответствующую подготовку. Использоваться именно как проектировалась.

Кстати,а Вы продавали Н3? Ну чисто интересно. У меня был опыт продажи уаза ТР3 и Патруль 61го экспедиционного и представляю что это такое и как это продается.
Про клуб - оба моих патруля ушли в ТАМ клуб. Один в организаторы. До сих пор поддерживаем дружеские отношения. Даже был мысль его выкупить назад.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Дмитрий, я никогда небыл владельцем Н3
Но, больее половины людей, общающихся в клубе, были владельцем именно этой модели и поменяли их на Н2
Более чем уверен (вернее даже знаю), что они свои машины продали, многие в клубе, и точно не по цене металлолома. Клубная машина-это ответственность и "история" как машины, так и человека.
Здесь, как на автору, симку после продажи не выкенешь;)
Но вопрос не в этом.
Я так понимаю, тебе нужна машина в любом состоянии((с твоих же слов) и как можно дешеве, т.к. с твоих слов ты её будешь переделывать под любительские соревнования лазанья в говнах (других вариантов нет, т.к. данная модель не пройдёт амологацию).

Давай переделаем название темы: "Куплю Н3 на ручке (автомат убъётся на втором выезде) в любом состоянии на ходу в бюджете не более 900 000."

Это будет нормально, люди хоть поймут, что ответственности перед тобой и клубом ТОЧНО НЕТ В ДАННОМ СЛУЧАЕ, т.к. Ты изначально хочешь приобрести "конструктор".
Шансы купить нужный тебе авто увеличиваются в разы!
Кстати, не совсем понятно, зачем тебе искать здесь клубный авто-"твоих" машин на автор навалом!
Вложения
image.jpg
image.jpg (115.88 КБ) 3711 просмотров
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

Игорь, а разве ХОМЫ H3 существуют на механике :? :?
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Алексей Подольск писал(а):Игорь, а разве ХОМЫ H3 существуют на механике :? :?

Лёш, конечно, но это большая редкость и за ними "гоняются" знающие люди. Они и дороже ценятся.
Мы под судейскую год искали.
Она до сих пор верой и правдой техничкой у Успенского служит:)
Вечная коробка и раздатка.
sergo19
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
ИМЯ (name): Сергей

Непрочитанное сообщение sergo19 »

Есть Н3 на механике. Возможно ТС ждет , что кто то будет избавляться от авто срочно .
уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.

Непрочитанное сообщение Алексей Подольск »

С УВАЖЕНИЕМ *GOOD*
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
Изображение
Изображение
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

sergo19 писал(а):Есть Н3 на механике. Возможно ТС ждет , что кто то будет избавляться от авто срочно .

Ага)))
Может быть конечно, но тода причём здесь "лазать по лесу, под себя своими руками и т.д".?
Чёт не клеится. Я так понима, что люди, не желающие покупать на автосру и тд боятся, что им подсунут рухлядь. А здесь именно желание купить "лего" и потом типа под себя сделать "боевой" аппарат для соревнований с нивами и старюшными крузаками. Для этого ТОЧНО КЛУБНАЯ машина не нужна-совершенно другие цели и задачи человек озвучивает.
Я вот скрин с автору выложил-"дешевле только даром", если цель именно такая, которую озвучил ТС.
Если нет-то и разговор ни о чём.
Простотбалабольство( *evilirl* (очень мягонько так говоря).

Я вот в 92-м , когда начиналась только "джип-движуха" специально из Германии гелик брал-тогда РАФ пускал без омолагации даже на чемпионат России.
Так я брал в самой дешёвой комплектухе, на ручке, с самым мощным двиглом.
Потому что салон весь на выброс, рама, полная проварка и т.д.

А тут нужна 3,5, автомат, да зачем-то клубная.....
Ладно, проехали)))))
Вложения
image.jpg
image.jpg (272.18 КБ) 3687 просмотров
Deep

ZAGORANKA писал(а):
sergo19 писал(а):Есть Н3 на механике. Возможно ТС ждет , что кто то будет избавляться от авто срочно .

Ага)))
Может быть конечно, но ... да зачем-то клубная.....
Ладно, проехали)))))

Игорь, Вы несколько не понимаете зачем мне машина. Механика и трофи это каменный век. В трофи нужен автомат (если не плавать по лобовое, хотя можно и плавать, но тогда готовить машину к этому). Участвовать в соревнованиях уже не интересно и машина не под это. Что бы Хомяк был конкурентен в ЧР России по трофи рейдам, он должен весить 1600 кг. В этот вес проще попасть на Дэфу/70тке/самурае.

В любом состоянии машину я не возьму. Возьму нормальный вариант, который мне понравится и будет соответствовать моему представлению о тех состоянии машины в таком возрасте.

Посудите сами, перед Вами 2 ОДИНАКОВЫЕ машины. Одна за 700, другая за 1 400. Все остальное ОДИНАКОВОЕ. Какую машину Вы выдерете?

Клубная - это то же место и если будет понятная история, то это плюс.

Как уже озвучили мысль, что если кому-то понадобятся деньги, то можно его машину рассмотреть.

Когда продавал 61й патруль, то мне назвали цену на 300к дешевле моего ценника.
Это было в конце первого месяца моей продажи. Я отказал. Через 6 месяцев готов был морально продать за цену ниже того минимума т.к. очень деньги были нужны, но желающих не было. В итоге продалась именно за цену, которую предложили сначала.
В общем ветку можно чистить от флуда.
Deep

Примерно так. Сейчас кризис и никто не знает что будет завтра. Как провернется судьба.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Дмитрий, хомяк не будет никогда конкурентен в ЧР, потому что его туда просто не пустят.
Похоже, слово "омологация" для Вас пустое место. Судя по тому, что Вы написали в предыдущем топике-в этом нет ни секунды сомнения.
А хомяк в трофи-рейде, это вообще смешно. Да и я про трофи ни слова не сказал-не буду же я позориться и нести такую пургу.
Может я и живу, конечно, в "каменном веке", но являясь действующим лицензируемым судьёй ,2-х кратным призёром ЧР по ралли-рейдам и членом команды "Георейд", соотв. я чуть-чуть (маленечко-маленечко) понимаю, о чём говорю.
Потому, если вы называете ЧР сбор нивоводов и говноводов в Перхушково и т.д.-то это самое оно для ЧР среди говноводов на хламе)))))))))
Удачи Вам в поиске непонятнодлячего и непонятночего (путаетесь в показаниях через каждое сообщение).
Теме ап и удачи в покупке ДРОВ.
Ответить

Вернуться в «ПОКУПКА-ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ HUMMER. HUMMER CARS BUY-SELL»