На тему клонов из Китая.
Модератор: Sivelen
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: На тему клонов из Китая.
Чёрные бампера не айс
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
Когда мы были впереди планеты всей не только в области балета эти парни на велосипедах катались.Прошли годы,мы совершили прорыв в автомобилестроении и начали в самоходные унитазы устанавливать кондеры и АКПП. А велосипедная нация перешла от пошива корявых пуховиков к изготовлению автомобилей и даже они нас в заднице оставили.Недавно на такси катался,сначала на приоре,потом на китайце.Как это не печально хуже наших автомобилей по моему не осталось
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Весной 2015 года китайский автопроизводитель Yema выводит на рынок Поднебесной копию Volkswagen Touareg. Автомобиль будет доступен с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,8 литра с отдачей 131л.с. (атмосферная версия) и 170 л.с. (турбоверсия). Привод предусмотрен исключительно на переднюю ось. Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая. Как бы,китайский кроссовер Yema T70 с технической точки зрения не имеет ничего общего с легендарным немецким внедорожником, зато внешний вид новинки выполнен в лучших традициях Audi-Volkswagen. 
- Вложения
-
- 311214_20.jpg (190.73 КБ) 7072 просмотра
-
- 311214_22.jpg (150.49 КБ) 7067 просмотров
-
- 311214_23.jpg (172.4 КБ) 7070 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Китайцы отдыхают
Вот. Случайно наткнулся... один в один
Мдааа... особо не мудрствовали
Газ-66 ПАРТИЗАН
Вот. Случайно наткнулся... один в один
Газ-66 ПАРТИЗАН
- mitia
- Владелец Клубной Карты
mihas
Баян вооооооооотакой
Баян вооооооооотакой
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
mitia писал(а):mihas
Баян вооооооооотакой
Даа? Ну и ладно...
Дима, в следующий раз клей вот такую картинку

- mitia
- Владелец Клубной Карты
mihas
Я могу с шоу уральских пельмений прикрепить но там будет с минуты 3 и с вооооотакой бородой
А вообще аппарат прикольный на базе 66 получился что наши инженера на воружение не берут главное выдумывать не чего не надо сварил две кабины и сдвинул по раме на зад
Я могу с шоу уральских пельмений прикрепить но там будет с минуты 3 и с вооооотакой бородой
А вообще аппарат прикольный на базе 66 получился что наши инженера на воружение не берут главное выдумывать не чего не надо сварил две кабины и сдвинул по раме на зад
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну вот и до Volkswagen Amarok добрались ,вернее скопировали
В отличие от многих других китайских производителей, копирующих дизайн у японских или американских пикапов (привет, JAC, Kawei и Shaanxi
), Jiangling решила быть оригинальной
и... скопировала Volkswagen Amarok!
Китайская компания Jiangling Motors Corporation планирует в скором времени начать производство нового пикапа под названием T7.
JMC T7 будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор — 2,2-литровой бензиновой «четвёркой» мощностью 110 л.с. или лицензионным турбодизелем ISUZU объёмом 2,8 литра мощностью 100 л.с.
Премьера JMC T7 намечена на 1 февраля.
Китайская компания Jiangling Motors Corporation планирует в скором времени начать производство нового пикапа под названием T7.
JMC T7 будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами на выбор — 2,2-литровой бензиновой «четвёркой» мощностью 110 л.с. или лицензионным турбодизелем ISUZU объёмом 2,8 литра мощностью 100 л.с.
Премьера JMC T7 намечена на 1 февраля.
- Вложения
-
- Jiangling-T7-01-600x407.jpg (60.8 КБ) 6877 просмотров
-
- Jiangling-T7-06.jpg (48.08 КБ) 6865 просмотров
-
- Jiangling-T7-02-600x399.jpg (63.16 КБ) 6879 просмотров
-
- Jiangling-T7-03-600x399.jpg (67.69 КБ) 6884 просмотра
-
- Jiangling-T7-04-600x399.jpg (59.3 КБ) 6882 просмотра
- Алексей Подольск
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки ) - ИМЯ (name): Алексей.
Да уж Серж...осталось только ХОМЯКА подделать. 

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Tesla уже столько времени выпускается, а китайцы только сейчас сделали копию.
В общем теперь у Tesla появился китайский конкурент,так сказать- Aoxin Ibis — первый клон Tesla Model S.
Кстати ради истины стоит сказать,что китайцы уже не делают полноценные копии автомобилей, а вносят свои изюминки, добавляют что-то свое. Например на фото ниже ,даже наличие двух красивых девушек рядом с копией Tesla не может заставить вас отвести взгляд от решетки радиатора. Она, конечно, не дотягивает до решеток некоторых американских пикапов, но все же выделяется.
Но говоря о технической части стоит немного убавить градус иронии, ведь шасси построено с использованием алюминия и карбона. Также углеволокно используется в частях корпуса, так что можно всем говорить, что у вас спорткар. В подвеске используются двойные поперечные рычаги, практически такие, как в болидах Формулы 1. Приборная панель – полностью цифровая. В торпедо стоит здоровый экран, который очень похож на таковой в Volvo XC90, но на само деле – это уменьшенная копия экрана дисплея Tesla.
Машина получилась немаленькой – длина 5 метров, ширина 1.89 м, высота – 1.6 м, колесная база – 2930 мм (для сравнения Tesla Model S – 4976/1963/1434 мм и база 2959 мм). Вес Ibis – 1830 кг, а Model S – 2108 кг. В машине стоят три электродвигателя: общий на заднюю ось, и по одному мотору на каждое колесо. Суммарная мощность – 181 л.с и момент в 340 Нм, максимальная скорость – 152 км/ч. Запас хода – 460 км в обычном режиме и до 520 км, если не ехать быстрей 60 км/ч.
Кстати ради истины стоит сказать,что китайцы уже не делают полноценные копии автомобилей, а вносят свои изюминки, добавляют что-то свое. Например на фото ниже ,даже наличие двух красивых девушек рядом с копией Tesla не может заставить вас отвести взгляд от решетки радиатора. Она, конечно, не дотягивает до решеток некоторых американских пикапов, но все же выделяется.
Но говоря о технической части стоит немного убавить градус иронии, ведь шасси построено с использованием алюминия и карбона. Также углеволокно используется в частях корпуса, так что можно всем говорить, что у вас спорткар. В подвеске используются двойные поперечные рычаги, практически такие, как в болидах Формулы 1. Приборная панель – полностью цифровая. В торпедо стоит здоровый экран, который очень похож на таковой в Volvo XC90, но на само деле – это уменьшенная копия экрана дисплея Tesla.
Машина получилась немаленькой – длина 5 метров, ширина 1.89 м, высота – 1.6 м, колесная база – 2930 мм (для сравнения Tesla Model S – 4976/1963/1434 мм и база 2959 мм). Вес Ibis – 1830 кг, а Model S – 2108 кг. В машине стоят три электродвигателя: общий на заднюю ось, и по одному мотору на каждое колесо. Суммарная мощность – 181 л.с и момент в 340 Нм, максимальная скорость – 152 км/ч. Запас хода – 460 км в обычном режиме и до 520 км, если не ехать быстрей 60 км/ч.
- Вложения
-
- aoxin-ibis-china-tesla-1-660x499-645x477.jpg (88.13 КБ) 6696 просмотров
-
- aoxin-ibis-china-tesla-4-645x309.jpg (36.16 КБ) 6706 просмотров
-
- aoxin-ibis-china-tesla-3-645x477.jpg (64.89 КБ) 6694 просмотра
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Решетка радиатора-
инновационно-грандиозная!!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Ну вот очередь и до Lamborghini Aventador дошла.
Новая модель китайского производителя Lishededidong(выпускают компактные электромобили), снабженная моторчиком мощностью в 10 л.с. и 5 Нм, получила дизайн кузова, отчетливо стилизованный под Lamborghini Aventador. Не исключено, что производитель таким способом попытался придать автомобилю некий статусный имидж.Кстати,электромобиль носит весьма претенциозное имя – Urban Supercar.
Из технических характеристик данных не очень много,но известно,что "городской суперкар" способен проехать на одной зарядке до 150 км и разогнаться до впечатляющих 80 км/ч. Судя по всему, его создатели считают, что пассажирам на такой скорости необходима дополнительная фиксация, поэтому снабдили электрокар спортивными сиденьями. При длине в 3,8 м Urban Supercar имеет 4 посадочных места и продается в Китае по цене, эквивалентной 8 000 долларов.
Из технических характеристик данных не очень много,но известно,что "городской суперкар" способен проехать на одной зарядке до 150 км и разогнаться до впечатляющих 80 км/ч. Судя по всему, его создатели считают, что пассажирам на такой скорости необходима дополнительная фиксация, поэтому снабдили электрокар спортивными сиденьями. При длине в 3,8 м Urban Supercar имеет 4 посадочных места и продается в Китае по цене, эквивалентной 8 000 долларов.
- Вложения
-
- bg1024_569964.jpg (206.89 КБ) 6612 просмотров
-
- chinese-company-clones-lamborghini-supercar-gives-it-a-10-hp-electric-motor_3.jpg (61.43 КБ) 6607 просмотров
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В Сети появились первые фотографии китайского рамного семиместного вседорожника Lifan X80,внешние аналогии китайской новинки с дорестайлинговым Toyota Highlander явно очевидны.
Если верить сообщениям российских СМИ, то не исключен его выпуск на заводе компании в Липецкой области. На автосборочном предприятии практически все будет доставлятьсяиз Китая, у местных же поставщиков будут приобретаться такие элементы, каксидения, диски, шины и стекла.
Так же сообщается,что семиместный вседорожник будет иметь бензомотор литражом 2.4, увязанным в паре с АКПП.
В списке оснащения - мультимедийная система, мультифункциональный руль, подогрев передних сидений, климат-контроль.
Если верить сообщениям российских СМИ, то не исключен его выпуск на заводе компании в Липецкой области. На автосборочном предприятии практически все будет доставлятьсяиз Китая, у местных же поставщиков будут приобретаться такие элементы, каксидения, диски, шины и стекла.
Так же сообщается,что семиместный вседорожник будет иметь бензомотор литражом 2.4, увязанным в паре с АКПП.
В списке оснащения - мультимедийная система, мультифункциональный руль, подогрев передних сидений, климат-контроль.
- Вложения
-
- f27ca0ff6a35b4ff6ab16ce44a1f461cceb.jpg (131 КБ) 6582 просмотра
-
- 0d9f2b2141bc44198f7b67e3ab0b875ffc.jpg (83.17 КБ) 6550 просмотров
-
- 4fff9072c31af8c44bb73981beb91b704d6105.jpg (123.91 КБ) 6563 просмотра