NEO2 » Сегодня, 02:22
БРАТка Серж... Все нормуль, глядеть-смотреть не грешно, ИБО в сердце твоем HUMMER навсегда (я даже майку такую сделал для нашего КУЛЬТа)..
О,МОНАХ несущий силу HUMMER в массы .Ты как новоявленный Мессия ,приход которого я ждал!!!

Прозрел благодаря тебе я и "блуды" все отбросил(а меня ведь очень нехорошее блудное прошлое касамоемое японоавтомобилей

, за которое я себя ненавижу и изо всех сил стараюсь исправиться и позабыть обо всем навсегда.).Наставил и вразумил ты меня,О МОНАХ, как в этой жизни дальше жить.Душа моя теперь моя вроде как спокойна и трезва,но есть ещё сомнения небольшие.
Не знаю, как быть. С одной стороны, это ведь только моя проблема и моя душевная боль,а с другой, если появился такой проповедник как ты,то грешно было бы не прояснить ситуацию.
В общем водится за мной страшный грех – рукоблудие,

люблю я ремонтировать авто.И все бы ничего,если бы это рукоблудие касалось только HUMMERов

но ведь во все машины лезу. В первый раз это получилось как-то случайно ,когда ещё владел японоавтомобилями и понравилось, а сейчас бросить не могу

Мне так стыдно за этот грех, и я не могу до сих пор бросить его, делаю это почти каждую неделю.
Отличается ли чем либо грех рукоблудства от греха прелюбодейства и какой из этих грехов считается более тяжким?
Прикасаясь своими руками не к HUMMERу ,понимаю,что грешу и каюсь,

каюсь и грешу, и ремонтирую.Грешить и каяться,видимо судьба моя .
О милости Тебя, МОНАХ, прошу,и пред Твоим величием склоняюсь !!!Помоги мне. Скажи, что мне делать? В сомнениях я весь
Зы..при личной встрече раздаю КЛУБням индульгенции - на 10дней отпущение грехов
Спасибо, что прощаешь всякий раз,когда к Тебе за смиреньем прибегают.Ты знаешь мысли каждого из нас,а мы и своих порой не знаем.

Да прибудет с НАМИ сила HUMMER!!!!!!!