Практически у любого автомобиля с пробегом 100 ткм есть косячки по кузову - сколы, царапины, вмятины и т.д. И хомяк не исключение. Достался он мне с тремя вмятинами (на углу заднего правого крыла, на задней левой двери и на крыше слева сзади). Помимо этого, на бортах присутствовала сомнительная надпись Hummer, и решетка радиатора была затянута в черную матовую пленку.
В одной из тем на соседнем форуме я случайно узнал, что у одноклубника есть свой сервис, профессионально занимающийся кузовным ремонтом.
Площадь помещений - 700 квм. Куча современного оборудования и хорошие специалисты. И находится - в Химках. Решил попробовать сделать у них, и не пожалел.
Объем работ изначально был следующий:
1 - убрать три вмятины (арматурные работы, локальная покраска)
2 - снять надписи Hummer
3 - снять пленку с решетки радиатора (хотел сначала оставить хром)
4 - снять тонировку с фонариков
5 - полностью отполировать кузов
Оценили работу, ударили по рукам.
Спустя день мне позвонили из сервиса - хром на решетке мертвый, под надписью Hummer сколы до железа прикрытые пленкой. Было принято решение красить решетку в черный глянец и красить обе задние двери где были обнаружены сколы. Делать, так делать на совесть!
Скажу сразу, я приценивался и в других сервисах. Например, сумму работ в Pro-Service посчитали в ровно в два раза выше.
Сегодня забрал! Результатом доволен!
Фото было-стало ниже!