Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?
Модератор: Sivelen
Re: Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?
Причем тут банк и государство?
Все что тебе обещал банк - он выполняет.
Изменилась ситуация в мире - цена на нефть.
И не наш президент тому виной.
Если уж кто и залез в твой карман, то это скорее Абама.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Ага,ситуация традиционная.Если бы не внешний враг-жили бы как в песне.Ну а что не удастся на внешнего врага списать,так быстренько внутреннего найдем.Где-то все это уже было.
А по моему все просто до смешного-только сильный может пальцы гнуть,а слабого за такие попытки нагибают до полного изумления.
А по моему все просто до смешного-только сильный может пальцы гнуть,а слабого за такие попытки нагибают до полного изумления.
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
В Госдуме считают возможной деноминацию рубля.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 8361.shtml
И опять это только забота о народе,чтобы в нулях не запутался.А то,что попутно ценники подрастут тихо раза в два,так это мелочи.И это тоже уже было
http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... 8361.shtml
И опять это только забота о народе,чтобы в нулях не запутался.А то,что попутно ценники подрастут тихо раза в два,так это мелочи.И это тоже уже было
- MagadaneC
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
- ИМЯ (name): Данила
Бакс 54
Это все почуют скоро.
И самое печальное, что это далеко не потолок.
Мы имеем то правительство, которое нас имеет.......
И самое печальное, что это далеко не потолок.
Мы имеем то правительство, которое нас имеет.......
Делай что должен и будь что будет...
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Конечно почуют (((.
У меня все оборудование за валюту закупается, ваще жесть.
У меня все оборудование за валюту закупается, ваще жесть.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
limo56 писал(а):Ага,ситуация традиционная.Если бы не внешний враг-жили бы как в песне.Ну а что не удастся на внешнего врага списать,так быстренько внутреннего найдем.Где-то все это уже было.
Я списал не внешнего врага падение цен на нефть.
И сказал, что Путин к падению цены на нефть не причастен.
Это по вашему не так?
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Morlok писал(а):Причем тут банк и государство?
Спасибо ,что открыл глаза
,что Барак в мой карман залез. Женя(Morlok) если не трудно обьясни.PS. Доходы бюджета, конечно, важны, но и свои доходы хотелось бы не терять.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Павлов999
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
- ИМЯ (name): Андрей
Вчера друзья прилетели с о.Сайпана. 21 день там были, авто на прокат пользовались. За это время галлон бензина (газолина) 3 раза снижался на заправках. На сегодня там в районе 17.5 рубл. за литр низкооктанового газолина
И завозят туда топливо танкерами.
При мне они звонили в Мюнхен-там такая-же история. Дешевеет у них всё. Бюргеры все в счастье. Правда в среднем с 1.4 евро до 1.22
Накроет нас уже в первом квартале 2015г. И не ВВП всё решает. Стоят над (за) ним.
И завозят туда топливо танкерами. При мне они звонили в Мюнхен-там такая-же история. Дешевеет у них всё. Бюргеры все в счастье. Правда в среднем с 1.4 евро до 1.22
Накроет нас уже в первом квартале 2015г. И не ВВП всё решает. Стоят над (за) ним.
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
Это по вашему не так?[/quote]
Ну пример из личной жизни.У меня самая большая в регионе лимузинная контора с приличным парком машин и есть конкурент на три головы ниже.Конкурент попытался раскачать ситуацию.В итоге я опустил цены на прокат.Я стал зарабатывать чуть меньше,конкурент вообще встал .Конкурент причастен к падению цен на прокат?
Ну пример из личной жизни.У меня самая большая в регионе лимузинная контора с приличным парком машин и есть конкурент на три головы ниже.Конкурент попытался раскачать ситуацию.В итоге я опустил цены на прокат.Я стал зарабатывать чуть меньше,конкурент вообще встал .Конкурент причастен к падению цен на прокат?
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
Да - согласен. Нефть и бензин у нас в неадекватной связке.
И истории ваши интересны.
Я тоже расскажу интересную историю.
Помните такого генерала Коржакова, который возглавлял службу безопасности президента Ельцина.
Так вот он хоть и депутат гос думы нескольких созывов, но живет по большей части в Туле...
Поэтому не из третьих рук.
Интересные истории рассказывал: далеко не всевластен был Ельцин и как бы не был он крут по телеку (премьеров как перчатки менял), а на деле ходил на поклон к олигархам, чтобы решать вопросы.
А тогда нам казалось, как и сейчас с Путиным кажется, что он все может, что он все решает.
Его ниоткуда поставили в 2000. Ну и мы как положено начали молиться на очередного вождя.
Он даже в ту сторону не дышит - лоб расшибет сразу.
И истории ваши интересны.
Я тоже расскажу интересную историю.
Помните такого генерала Коржакова, который возглавлял службу безопасности президента Ельцина.
Так вот он хоть и депутат гос думы нескольких созывов, но живет по большей части в Туле...
Поэтому не из третьих рук.
Интересные истории рассказывал: далеко не всевластен был Ельцин и как бы не был он крут по телеку (премьеров как перчатки менял), а на деле ходил на поклон к олигархам, чтобы решать вопросы.
А тогда нам казалось, как и сейчас с Путиным кажется, что он все может, что он все решает.
Его ниоткуда поставили в 2000. Ну и мы как положено начали молиться на очередного вождя.
Он даже в ту сторону не дышит - лоб расшибет сразу.
limo56 писал(а):Я списал не внешнего врага падение цен на нефть.
Это по вашему не так?
Ну пример из личной жизни.У меня самая большая в регионе лимузинная контора с приличным парком машин и есть конкурент на три головы ниже.Конкурент попытался раскачать ситуацию.В итоге я опустил цены на прокат.Я стал зарабатывать чуть меньше,конкурент вообще встал .Конкурент причастен к падению цен на прокат?[/quote]
Причастен. Разумеется.
Но тут я еще одну историю вспомнил. Бэтман и Джокер. Джокер сказал Бэтману - ты меня породил. Что на это ответил Бэтман? Нет, это ты меня породил гораздо раньше.
Ну а если вернуться к президенту и цене на нефть.
Есть некоторый призрачный шанс (хотя наврятли), что если бы Россия согласилась на вступление Украины в НАТО и ПРО вдоль своих границ, то нам бы еще некоторое время слали бы дешевые сникерсы.
Наверное надо Крым отдать? Да? Пусть там ВМФ США швартуется?
Так что не причастен президент, если на шаг назад еще посмотреть.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Следите за ценой на гречку? Переживаете, что подорожал Айфон? Отменили из-за падения рубля свою новогоднюю поездку?
Ха-ха! Сейчас вы почувствуете себя настоящим нищебродом. Есть в нашей стране еще островки стабильности и благополучия.
Вот например в одном из Московских магазинов подарки под новогоднюю елку.Например подарочек за 2 800 000 рубчиков
Есть правда машины и подешевле,но заметно поменьше в размерах.А може кому лошадка-качалка за 240 000 рубчиков нужна?Или шахматы за 416 000 рубчиков.В общем про кризисв России видимо пиз...шь

Ха-ха! Сейчас вы почувствуете себя настоящим нищебродом. Есть в нашей стране еще островки стабильности и благополучия.
Есть правда машины и подешевле,но заметно поменьше в размерах.А може кому лошадка-качалка за 240 000 рубчиков нужна?Или шахматы за 416 000 рубчиков.В общем про кризисв России видимо пиз...шь
- Вложения
-
- 4494425.jpg (102.96 КБ) 4864 просмотра
-
- 4494427.jpg (89.29 КБ) 4871 просмотр
-
- 4494432.jpg (88.59 КБ) 4867 просмотров
-
- 4494445.jpg (65.27 КБ) 4873 просмотра
-
- 4494460.jpg (78.61 КБ) 4856 просмотров
-
- 4494493.jpg (99.9 КБ) 4869 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
А чему удивляться пир во время чумы . да и с гречкой не все чисто в одних магазинах по 50 р лежит так у нас в Окей завезли по 26 р и на паллетах выкатили в зал штук 6 не меньше так что выдумаете народ размел все только Нахера она б нужна была , у меня ее отродясь в запасе небыло надо пойду куплю хер с ним раз в год и за сто рублей я рыбу красную в кг больше беру чем эту гречку . пол страны у нас дЭбилов как жить дальше хер знает 
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Народ богатый пипец-раскупили все золото у меня,оптом пилять-жду когда обратно понесут
Че носились,че скупали-че не жилось то спокойно(как я
),а теперь сидят без копейки и не знают как дальше жить

Че носились,че скупали-че не жилось то спокойно(как я
),а теперь сидят без копейки и не знают как дальше жить