Глохнет во время движения Н3

Модераторы: igor002, серж

Алекс75
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Глохнет во время движения Н3

Непрочитанное сообщение Алекс75 »

Бурсач писал(а):Ну это же появилось после проведения работ по замене цепи? Значит грешить надо только на это. При ошибке всего на один зуб происходит сдвиг фаз газораспределения, проще говоря, зажигание сбивается. Распредвал относительно КВ уходит на какой то угол в итоге некорректная работа. Комп может это и не ловить. Я бы перепроверил. Возможно натяжитель как то повлиял. Там ведь не много надо. Один зуб...запросто можно ошибиться, хоть и по меткам вроде, чуть с ВМТ ошиблись и всё.

Да вот не хочется в это верить, работы выполняли как раз как описано вот здесь. http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=1821.0, а вот моя цепь, правда малость провернули для проверки, но по меткам совпадает, есть еще фото, правда он на работе на компе. Я там все надписи за фотал.
Вложения
image.jpg
image.jpg (209.16 КБ) 2076 просмотров
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Ну тогда не знаю. Просто ничего другого на ум не приходит. Проверяй всё, что было связано с разборкой: шланчики, провода, разъёмы и прочее.
Morituri te salutant!

Изображение
Алекс75

Вот и я тоже в растерянности, может еще кто, что нибудь подскажет, говорю же чудеса и только. Пока до субботы отложили процесс.
Алекс75

Еще раз вопрос к знатокам, может ли быть такое, что в машину залили мало масла, и она из-за этого глохнет. Почитав форуму, люди пишут, что в «хомяка» нужно заливать около 6 л., а мне залили как раз 5 л., родного масла (фото прикладываю). Я просто уже не знаю, что думать или же грешить на электронику. :?
Вложения
L0000000000000036677.jpg
L0000000000000036677.jpg (84.25 КБ) 2040 просмотров
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»