Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?
Модератор: Sivelen
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
Re: Хм, а кого-то кризис уже задел? Прочувствовали?
Ни хера парни!
Прорвевся!
2008 года кризис пережили и этот переживем.
Мы то народ привыкший!
И картошечку пожрем и кору березовую отварим. А вот они так не умеют, поэтому и под немцами как шалавы все сидели и ждали когда их освободят.
Хотят Россию на колени поставить - НИ ХЕРА НЕ ВЫЙДЕТ.
Да хреново всем, но посмотрим кто будет улыбаться последним.
Сыкуны поэтому и объеденились в евросоюз и в нато вступают по тому что сыкуны!
Прорвевся!
Мы то народ привыкший!
И картошечку пожрем и кору березовую отварим. А вот они так не умеют, поэтому и под немцами как шалавы все сидели и ждали когда их освободят.
Хотят Россию на колени поставить - НИ ХЕРА НЕ ВЫЙДЕТ.
Да хреново всем, но посмотрим кто будет улыбаться последним.
Сыкуны поэтому и объеденились в евросоюз и в нато вступают по тому что сыкуны!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Wolfy » Сегодня, 17:03
Ни хера парни!
Прорвевся!
Мы то народ привыкший!
И картошечку пожрем и кору березовую отварим
Это то да,все пожрем лишь бы выжить.Избавление от вредностей происходит через очистительный кризис.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
А мне сцуко за Державу обидно!
Великая страна, а какие-то сыкуны глумятся над нами.
И несут какую-то ахинею по ТВ.
Противно уже новости слушать и смотреть.
Запретили бы вообще этот доллар и евро и всю остальную говённую валюту. Помнишь как при СССР было. Грёбанный доллар был 66 копеек и нахер не нужен был никому.
Вся страна на ушах стоит. Вместо того чтобы жить и радоваться все сидят и отслеживают курс.
Встаешь и скорей в интернет, чего же с курсом? А отдуда значок повышения! Ёптиль-птерадактиль!
Нужно чёта делать! И вся страна так - нужно чёта делать! И все сидят и ждут! И так изо дня в день!
Достало уже - аж до блевотины противно!
Великая страна, а какие-то сыкуны глумятся над нами.
И несут какую-то ахинею по ТВ.
Противно уже новости слушать и смотреть.
Запретили бы вообще этот доллар и евро и всю остальную говённую валюту. Помнишь как при СССР было. Грёбанный доллар был 66 копеек и нахер не нужен был никому.
Вся страна на ушах стоит. Вместо того чтобы жить и радоваться все сидят и отслеживают курс.
Встаешь и скорей в интернет, чего же с курсом? А отдуда значок повышения! Ёптиль-птерадактиль!
Нужно чёта делать! И вся страна так - нужно чёта делать! И все сидят и ждут! И так изо дня в день!
Достало уже - аж до блевотины противно!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Грёбанный доллар был 66 копеек и нахер не нужен был никому.
А мне на курс пофигу,мне за топливо обидно.Жить в нефтянной стране и заправлятся соляркой по 44 рубля не комфортно что то
И к тому же ,чем выше цена энергоносителей ,тем выше цены на потребительские товары.
Мне вообще кажется,что этим курсом на еноты и баксы населению России глаза затирают и лапшу вешают на уши,отвлекая от понижения уровня жизни.
- Вложения
-
- 4194376.jpg (53.71 КБ) 4733 просмотра
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3
- ИМЯ (name): Дмитрий
Мне лично курсы по барабану,печалит что по непонятной причине вместе с курсом все ценники ползут.С топливом уже не грусть тихая,уже на ум приходят лихие матросы и Зимний.Ладно эти крысы каким-то образом бензин к курсу привязывают.А вот интерес заел-каким образом газ в цене ползет?А самое интересное-мы живем рядом с огромным газзаводом,частеньку газ нюхаем и нам эти паскуды газ продают дороже,чем в среднем по стране.Империю превратили в страну чудес и долбо..бов,обидно что и чудеса и долбо..бы в правительстве
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Империю превратили в страну чудес и долбо..бов,обидно что и чудеса и долбо..бы в правительстве
Не могу не согласиться.
Развитие страны должно происходить для людей, а не за счёт людей.Основополагающий принцип любых преобразований и реформ- беречь людей, а значить их сохранять, беречь будущее, создавать будущее России.Ведь только трудовой люд, создает материальные ценности, только трудовой люд пашет землицу, сеет пшеницу и выращивает тот хлеб, который кушают потом те же государственные чиновники, как крупные, так и мелкие.
А у нас к сожалению все наоборот
Эта чиновничья голова никогда не сделает ,что бы все зарплаты госчиновников и топменеджеров госкомпаний были привязаны к минимальной зарплате ,к обьективному прожиточному минимуму И к МИНИМАЛЬНОЙ ПЕНСИИ.....................
ВОТ ТОГДА ВСЕ ОНИ БЫЛИ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В УВЕЛИЧЕНИИ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
Вполне ведь логично ,что бы ЗАРПЛАТА ПРЕЗИДЕНТА , МИНИСТРОВ , ДЕПУТАТОВ , СФ , ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ КРАЁВ И ОБЛАСТЕЙ , ДЕПУТАТОВ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ - ДОЛЖНА ПАДАТЬ ИЛИ РАСТИ , ОТ БЛАГОСОСТОЯНИЯ СТРАНЫ И НАРОДА ????????????не думаю что в этом логичном заключение,есть что нибудь крамольное.
И неплохо было бы сократить зарплату депутатам всех уровней,так как мудрый законодатель начинает не с издания законов, а с изучения их пригодности для данного общества! А раз наши избранники действуют по обратному принципу,то их можно считать не мудрыми(это просто логика),а раз наши законодатели мягко говоря не совсем мудрые,то и запрлату высокую не заслуживают.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
limo56 » Сегодня, 22:33
Мне лично курсы по барабану,печалит что по непонятной причине вместе с курсом все ценники ползут.
Дело в том,что курс рубля- это обыкновенный градусник экономики(так уж повелось к сожалению в России).Можно конечно стряхнуть градусник, до 36,6' за $, но вряд ли больному станет лучше от этого. Падающий рубль - это ещё к тому же дополнительный налог на население.
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
Может и все в черный цвет покрасил,но не покидает ощущение что я нашим царькам не нужен.Даже,наверное,мешаю.Они меняются,не меняются только их задачи-ошкурить меня под ноль.Ну и если бонусом я сдохну и на мое место придет тихий желтолицый труженик-будет просто праздник.Государство меня имеет в какой-то запредельно изощренной форме ничего не давая взамен.И опять очередной царек будет вещать про трудное время.А трудное время по ходу с 1917 никак не кончится
-
susanin007
limo56 писал(а):Может и все в черный цвет покрасил,но не покидает ощущение что я нашим царькам не нужен.Даже,наверное,мешаю.Они меняются,не меняются только их задачи-ошкурить меня под ноль.Ну и если бонусом я сдохну и на мое место придет тихий желтолицый труженик-будет просто праздник.Государство меня имеет в какой-то запредельно изощренной форме ничего не давая взамен.И опять очередной царек будет вещать про трудное время.А трудное время по ходу с 1917 никак не кончится
мои мысли озвучил. и не только мои......
Ребята.
Не секрет, мы все здесь собравшиеся, любим деньги и всякие хорошие вещи (хомяки в том числе).
И все корячатся как могут в добыче этих денег.
И это нормально.
У меня были эпизоды заработка вливанием пурги в уши широких масс. Это работа. Никто бесплатно ее выполнять не будет. Ссать в уши - это не каждому дано. Это талант. Идея государства как такового - это дойка населения. А всякий там прогресс и т.п. это не цель а побочный эффект цели более эффективной дойки.
А по поводу морали. Много зарабатывать аморально по определению. Способ не обеляет доход.
Не секрет, мы все здесь собравшиеся, любим деньги и всякие хорошие вещи (хомяки в том числе).
И все корячатся как могут в добыче этих денег.
И это нормально.
У меня были эпизоды заработка вливанием пурги в уши широких масс. Это работа. Никто бесплатно ее выполнять не будет. Ссать в уши - это не каждому дано. Это талант. Идея государства как такового - это дойка населения. А всякий там прогресс и т.п. это не цель а побочный эффект цели более эффективной дойки.
А по поводу морали. Много зарабатывать аморально по определению. Способ не обеляет доход.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Курс доллара расчетами "завтра" на 10.06 мск понедельника превысил 52 рубля, курс евро — на 1,35 рубля, до 64,24 рубля и уже превышал 58 рублей, следует из данных Московской биржи.
Обе резервные инвалюты обновили в начале дня рекорды, подскочив до 52 и 64,55 рубля, соответственно.
Обе резервные инвалюты обновили в начале дня рекорды, подскочив до 52 и 64,55 рубля, соответственно.
-
limo56
- Владелец Клубной Карты
Стесняюсь спросить-кого это удивляет?Рубль даже не в заднице уже,на нефть ценник уронили.Великий Кормчий уже сказал-не надо народу обращать внимание на курсы валют.Ибо нехрен в голову мысли пускать,работе мешает.Зато раз сто уже то передачка,то статейка о предсказаниях всяких юродивых что Россия пупком и мозгом мира станет в правление Лучезарного.Тонем с веселой песней про любовь
-
SPavel
Несколько лет подряд печатаем материалы к международному форуму, который проходит в Москве в гостинице "Метрополь". Уровень - министры и первые замы. Сегодня начался очередной, так вот на его проведение заказ по материалам снизился в 5-6 раз в денежном эквиваленте....как то так.
-
Vofk
На текущих торгах доллар по 54,7, новозеландский бакс - по 43,8. Кризисом это уже называть слишком мягко. В текущих услдовиях в серьез задумался хомяка вести с собой в НЗ (нет худа без добра:))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Кризисом это уже называть слишком мягко.
Видимо да
Интересная у нас "стабильность"в стране получается
Цены на импортируемый продукты будут повышаться соответственно росту евро/доллара ,а цены на отечественные продукты будут повышаться в соответствии с ростом налогов,тарифов и цен на энергоносители.
Получается особенность наших "реформ" одна - в любом случае цены ПОВЫШАЮТСЯ. Но ведь ,если мои кровные накопления труда в рублях становятся дешевле, то это означает только одно МЕНЯ ОБОКРАЛИ,государство или банк влезло ко мне в карман где лежали мои рубли и самым наглым и подлым способом украли мой труд, и никакой ПРЕЗИДЕНТ меня не защитил от воровства.
Жаль материться нельза, а то слово подобрал точно! В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов