Наш безумный мир...
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Re: Наш безумный мир...
Китайцы держат бомжей в клетках, чтобы они на ярмарках не мешали отдыхать горожанам. Те не против - прохожие их хорошо подкармливают.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Малайский канчиль ("мышиный олень") - это самое маленькое парнокопытное на планете, обитающее в Юго-Восточной Азии.
Размер взрослых особей составляет 45-55 сантиметров, продолжительность жизни мышиных оленей колеблется в пределах 12 лет.
Размер взрослых особей составляет 45-55 сантиметров, продолжительность жизни мышиных оленей колеблется в пределах 12 лет.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Толщина шкуры бегемота более 3 см.
Она на столько прочная, что от нее могут отскакивать пули.
Она на столько прочная, что от нее могут отскакивать пули.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Гигантский морской окунь проглотил акулу
Морской окунь невероятных размеров проглотил акулу целиком. Мужчина из Флориды, который рыбачил на своей лодке, успел заснять шокирующие кадры, которые уже облетели весь Интернет.
Видео, на котором запечатлено противостояния двух морских обитателей, очевидцы загрузили на YouTube 19 августа. Как только шокирующая запись появилась в Сети, она сразу же взбудоражила всех интернет-пользователей. С момента публикации видео уже посмотрели более десяти миллионов человек.
На записи запечатлено, как мужчина вытаскивает из воды акулу длиной в четыре фута (чуть больше метра). В этот момент под водой появляется темная тень, которая испугала рыбаков. Внезапно гигантский групер, или морской окунь, выскочил из воды и мгновенно заглотил улов американца.
Эксперты из комиссии штата по сохранению живой природы и редких видов рыб подтвердили, что на видео запечатлен именно морской окунь, сообщает издание ABC News. Груперы – крупные хищники, их вес может достигать 360 килограмм, длина – более двух метров. Соответственно, они могут охотиться на достаточно крупную добычу на глубине от трех метров. Груперы питаются рыбой, осьминогами, ракообразными и небольшими черепахами. При этом сами они являются легкой добычей для рыбаков, поэтому их лов во Флориде запрещен. Рыбак, заснявший поглощение акулы на видео, ничуть не расстроен тем, что морской окунь лишил его улова, упустив акулу рыбак получил популярность в Сети.
Отметим, что это не первый случай, когда гигантский групер лишает добычи рыболовов. Ранее Сеть также покорил ролик, на котором запечатлено, как морской окунь поглощает добычу, пойманную морским охотником.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
Примерно столько иероглифов нужно знать, чтобы прочитать детскую книжку на китайском.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Офигенно! 

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
3D-наклейка на гараж.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Оригинальный шлем...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Туалет в немецком пабе...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Чего только в мире нет.И все хотят жрать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
ВЕНЕЦИЯ.
Круизный лайнер MSC Magnifica длиной 293 метра заходит в порт Венеции.
Круизный лайнер MSC Magnifica длиной 293 метра заходит в порт Венеции.