Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Что вы думаете про Андрея Макаревича в связи с Крымом?

Непрочитанное сообщение серж »

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
МеДведЪ (Olegguns)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МеДведЪ (Olegguns) »

цИТАТА ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ!!!
Надежда Красных (Лаврова)
16:47
Почему Макаревич так полюбил Украину..... Он,
когда
Крым был Украинский, умудрился приобрести не хилый кусок Ботанического
Сада, в Ялте. Построил тал, очень достойный отель для дайверов, жил
припеваючи на дивиденды! А теперь, когда Крым присоединился к России,
правительство Крыма постановило вернуть Ботаническому Саду все
отобранные территории, демонтировать все
строения,
без компенсации владельцам каких бы то не было денег! Ялтинский
Ботанический Сад считался в Европе единственный, в котором были собраны
тропические растения со всего мира! Обещают всё
восстановить в бывших границах и с перечнем всех растений! Так, что всё просто, просто всё про деньги!
Хрому.net H-2, 2003.
mosgorlimo.ru
kovteg
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение kovteg »

При чем здесь награды? Хочу дал- хочу забрал? Это что - отдавай мои игрушки ине какай в мой горшок?!))))
В музыкальное исскуство вклад был? Был! Наградили. А говорить и мыслить имеет право как хочет. За это не награждали- так и забирать нечего. Право каждого мыслить как пожелает и сексуальную ориентацию выбирать дело личное. Ну сходил на марш какой то, ну с плакатиком постоял, ну и что в космосе изменилось??? Ни хрена!
Мне так пофиг даже если он голый будет ходить. Награды ему лучше самому отдать раз за них такая возня, если их так легко забрать цена им невысока.
Бизнес и так никто не отнимет, тем более в долях с олигархом. У этих пацанов все по понятиям- там без договоренностей ничего не проходит. Как добазарятся так и будет.
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
kovteg
Владелец Клубной Карты

А Ботанический сад на фоне засранной планеты вообще ни о чем. Была возможность он купил кусочек. Любой бы так сделал. Я бы весь забрал и сделал бы процветающий бизнес, чтобы не только росло, но и развивалось и приносило бы удовольствие людям и бабло мне. Все кто более при бабках хищник. А все разговоры о справедливости и т д это для слабаков.
Так что чувак за нажитое непосильным трудом дерется как может. Надо понять и простить))).
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

kovteg писал(а):При чем здесь награды? Хочу дал- хочу забрал? Это что - отдавай мои игрушки ине какай в мой горшок?!))))
В музыкальное исскуство вклад был? Был! Наградили. А говорить и мыслить имеет право как хочет. За это не награждали- так и забирать нечего. Право каждого мыслить как пожелает и сексуальную ориентацию выбирать дело личное. Ну сходил на марш какой то, ну с плакатиком постоял, ну и что в космосе изменилось??? Ни хрена!
Мне так пофиг даже если он голый будет ходить. Награды ему лучше самому отдать раз за них такая возня, если их так легко забрать цена им невысока.
Бизнес и так никто не отнимет, тем более в долях с олигархом. У этих пацанов все по понятиям- там без договоренностей ничего не проходит. Как добазарятся так и будет.

Согласен, причём на все 100!! И не потому что я не патриот, а потому что это не стоит столько внимания, сколько пытаются привнести нам СМИ. Кстати, о патриотизме в своё время сказал хорошо Салтыков Щедрин:" Заговорил о патриотизме. Как видно, украсть что-то хочет." Так что можно сделать вывод.
Меня, если честно, нисколько не волнует поёт там человек или пляшет и перед кем, там своё государство, которое появилось благодаря тем гражданам, которые проживают в той стране. Меня волнует судьба и жизнь на той ВОЙНЕ детей и мирных жителей, которые в своё время сделали ошибку в выборе. Меня волнует больше всего ситуация в моей стране, хотя телевизор мало смотрю, некогда, да и одно и то же там. Волнует судьба футбола, где в командах не наши игроки, а половина легионеры. Волнует судьба производства, потому что студенты приходят с красными дипломами, а они вообще не алё. Волнует судьба дома, где я управдомом являюсь. Причём общественником. Наконец меня волнует моё благосостояние, которое пытается нарушить МОЁ ГОСУДАРСТВО. Серж, кстати, сам сейчас борюсь примерно так же как ты в своё время.
Так что Макаревича просто делают козлом отпущения. Не было бы его, нашли бы другого Васю Пупкина, Навального, Сахарова. Солженицына для отвлечения внимания от ситуации в стране.
Всё то что было написано ранее и в этом посте, прошло через мои руки и голову. Что сам видел, то и написал.
А то, что он купил участок, ну и что, как написано было выше. Это бизнес, про который вы думаю многие знаете. Многие из нас покупали и покупают, просто у них ситуация получше, повезло может быть. Но никто не даст гарантии, что не придёт другой руководитель и не начнёт передел собственности. И тогда может окажутся люди, которые будут и вас хаять, за то, что вы когда то, что-то им не так сделали или просто за компанию, как все.
Что-то много написал. Пока время есть.
Ещё раз повторюсь, это моё мнение. которе может не совпадать с другими. *DONTKNOW*
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
kovteg
Владелец Клубной Карты

А вот что сам Макаревич говорит по этому поводу : http://www.gazeta.ru/culture/2014/08/18/a_6180721.shtml
Почитайте если не лень.
aleks

Непрочитанное сообщение aleks »

Молодец. Держится не смотря ни на что.
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

kovteg » Сегодня, 04:12
При чем здесь награды? Хочу дал- хочу забрал? Это что - отдавай мои игрушки ине какай в мой горшок?!))))В музыкальное исскуство вклад был? Был! Наградили.

Я тоже против! Против отбирания наград,против сноса памятников,против переписывания истории,как бы стыдно не было.Так что согласен,награды отбирать не стоит,раз уж дали - не стоит унижатся отбиранием.Просто надо ответственнее относиться к раздаче наград, это же не игрушки в детском саду.А в нашей современной России обвешивать наградами любят, например, Вексельберга - за олимпиаду орденом ляксандра невского, Макаревича, вообще, - непонятно за что.
Но есть одно НО в этой ситуации,ПОРЯДОЧНЫЙ человек сам отказывается от наград полученных из рук тех, чью политику он не одобряет.Я выше приводил в пример Кикабидзе.
Творчество, если оно настоящее, остается в веках, а личность выразителя своего дара, она тонкая, противоречивая. Деньги, роскошь, признание таланта, успех, награды, честолюбие и слава - это страшные разрушители личности! ;) Поэтому и критиковать нужно! Иначе мы погрязнем в бесчеловечности и в злобе. Не везде все ровно и справедливо в нашей непростой лицемерной жизни с господством двойных стандартов мышления и морали.
А говорить и мыслить имеет право как хочет. За это не награждали- так и забирать нечего. Право каждого мыслить как пожелает и сексуальную ориентацию выбирать дело личное. Ну сходил на марш какой то, ну с плакатиком постоял, ну и что в космосе изменилось??? Ни хрена

Лично я Макара стал презирать,хотя и вполне осознаю и понимаю,что ему на мое презрение насрать с Эйфелевой башни ,как впрочем и на мое мнение.
А презирать стал,не потому что он высказал иную точку зрения или пошел наперекор, у нас каждый высказывает свою точку зрения и это считается нормальным.А потому что он опорожнился на ценности того народа, для которого он раньше пел. Опорожнился гнусно и цинично....
Вложения
3bc57362dfad.jpg
3bc57362dfad.jpg (31.35 КБ) 4706 просмотров
800x600_ko48o2amycfaludhsjrp.jpg
800x600_ko48o2amycfaludhsjrp.jpg (279.19 КБ) 4695 просмотров
kovteg
Владелец Клубной Карты

Пример Кикабидзе- это скорее исключение в артистической среде. Вахтанг настоящий мужчина!
Хотя требовать от артиста как от десантника лишнее. Нам от них необходимо только творчество, настроение поднять,
корпоратив провести тому подобное. Я лично изначально допускаю наличие нравственных деформаций и представителей этой среды. Поют развлекают и ничего серьезного. В ином другом я просто их не воспринимаю. Ну как можно Пугачеву или Галкина представить политиками или сотрудниками МВД)))) ? Комедия. Или депутат наш который патриотические песни пел. Или Алочка из универа)))) Они живут за счет поступлений от исскуства.
Мы же не пошли в артисты, в виду своих личных качеств.
Я считаю у каждого свои недостатки, а хамеровод патриотом быть обязан!
Кстати почему байкеры Ночные волки в Крыму засветились, а хамероводы нет. Даже санкций ни на кого не наложили )))?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

kovteg » Сегодня, 22:55
Нам от них необходимо только творчество, настроение поднять, корпоратив провести тому подобное. Я лично изначально допускаю наличие нравственных деформаций и представителей этой среды. Поют развлекают и ничего серьезного.

Вот именно,пусть бы и дальше пел,а не срал людям в душу.Реверансы незаконно захватившим власть нацистам могут оправдать бизнесмена,политика, но не хорошего в прошлом поэта и музыканта.Человек, претендующий на звание морального авторитета, призван соблюдать гигиену духа и словесную диету.
Интересно, а живя в Украине решился бы Макаревич высказывать свое мнение, если бы оно отличалось от мнения бандеровских нацистов? И через сколько времени правосеки засунули бы в определенный сектор тела Макаревича его мнение, поставив на колени? А в "этой", по выражению Макаревича, "стране" он может спокойно самовыражаться.
А ещё , слабо Макаревичу во всеуслышанье объявить, что США являются агрессором, лицемерами и цинниками, потому что ,вопреки всем законам бомбили Югославию, Ирак, Афганистан, с их участия бомбили Ливию, отделяли от Сербии Косово, сейчас США устроили войну в Сирии, на Украине тоже воняет США.
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

а я не думаю про Макаревича, вот совсем ( разве что только сейчас секунд 5 ) в моих мыслях более достойные личности
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Без особого пиетета отношусь к Михалкову, но тут ему в правильной точке зрения и очень умным рассуждениям не откажешь.
Посмотрел все полчаса с удовольствием и интересом.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

Наталья-ЗБ писал(а):а я не думаю про Макаревича, вот совсем ( разве что только сейчас секунд 5 ) в моих мыслях более достойные личности

+1 :-D

Я уж пардон и об Украине не думаю. Это реально делать. Т.к. телек не смотрю и радио не слушаю. уже несколько лет.
И как показала практика - ничего не пропускаю из реально важных для меня событий.
Главные в жизни вещи - не вещи!
Дмитрий62
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий62 »

поршивенькая личность, очень скользкая, бебе...
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

Макаревичь стал жертвой обстоятельств на мой взгляд. Но с другой стороны он мужчина и должен держать мужской ответ. Тем более его творчество про мужские поступки... Сам себя распял. " хотел просто пернуть и обосрался не по детски ". Как бы мне его было не жал в глубине души, но песни я его больше не слушаю.
подписываюсь под вышесказанным)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»