Фаркоп для H2. Куплю
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Denis H3
- Владелец Клубной Карты
Фаркоп для H2. Куплю
Куплю фаркоп для H2. Москва.
8-495-760-ноль девять-63. Денис
8-495-760-ноль девять-63. Денис
-
chernichka4x4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Фаркоп для H2. Куплю
Самая большая сила мужчины - любящая женщина. Она - его честь, его вера, его достоинство!
- Andrew_S
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2, CX5, FF3
- ИМЯ (name): Андрей
- Контактная информация:
интересен ли фаркоп?
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
откуда ценник такой ему цена вроде 2-3 т.
я себе такой брал в москве через инет.
-
Дёма
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 (08 г.). CHEVROLET LACETTI WAGON(08 г.) . ВАЗ 21214 НИВА (08 г.)
- ИМЯ (name): Алексей
Привет! У меня H3 , но крепление под фаркоп , должно быть одинаковым, сам покупал летом в салоне квадриков. У них крепление стоило 1300 , а шар 500. Только я, на всякий случай, крепление усилил (китай)-приварил по бокам две пластины. В Астрахань сгонял - отлично(тащил около тонны). Штепсель поставил прям на родной: снял крышку-заглушку, пробил контакты , припаял проводочки (8-10 см.), одел их в термоусадочную трубку и прикрепил их к новой розетке. Розетка отлично села сверху(только вверх ногами-так удобнее прикручивать), три отверстия под винты и всё.
Я такой как по ссылке на авито за рупь пятьдесят отдаю.