Дизельный HUMMER H2 своими руками.
-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Дизельный HUMMER H2 своими руками.
Бурсач
Ну да, если железный. Мой весит не больше алюминевого) мои бампера же из углепластика 5-10 мм с ребрами жесткости. Эластичный. Передним уже машину толкал , а задним , выезжая с мойки в столб упирался. Даже без царапин.
Ну да, если железный. Мой весит не больше алюминевого) мои бампера же из углепластика 5-10 мм с ребрами жесткости. Эластичный. Передним уже машину толкал , а задним , выезжая с мойки в столб упирался. Даже без царапин.
подписываюсь под вышесказанным)
-
sam1
Штатный, наверное тяжелее моего переднего.
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
sam1
Вон оно чё! А у нас из железа штампуют. Вид, конечно, внушительный и жестокий, но тяжёлые.
Вон оно чё! А у нас из железа штампуют. Вид, конечно, внушительный и жестокий, но тяжёлые.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
Просто придраться не к чему
Вижу правый дворник не правильно изогнут
А так канешь красавец

Вижу правый дворник не правильно изогнут

- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Если кому хаммер не нравится - так это от завести я так считаю. А отношение к таким по настроению: над кем посмеешся, кого пошлешь 
Вот коли тема ушла в силовые бампера видел тут один вариант, который мне очень понравился:
у негофронтальная поверхность маленькая на ней только номер можно повесить по размеру, но это место используется под губки лебедки,
низ бамперв под углом идет вниз в сторону переднего моста вот на этой поверхности и висит номер.
Машина была лифтованная и если смотришь на нее то вродебы все ок, а вот для камер номер явно не просматривается ибо смотрит в пол.
Если увижу еще поробую сфотографировать.
Вот коли тема ушла в силовые бампера видел тут один вариант, который мне очень понравился:
у негофронтальная поверхность маленькая на ней только номер можно повесить по размеру, но это место используется под губки лебедки,
низ бамперв под углом идет вниз в сторону переднего моста вот на этой поверхности и висит номер.
Машина была лифтованная и если смотришь на нее то вродебы все ок, а вот для камер номер явно не просматривается ибо смотрит в пол.
Если увижу еще поробую сфотографировать.
-
sam1
kuzmi4
Бампер как морда у "БТР" ?
Номер под углом интересное решение. У друга сразу над номером стоят 2 мощных светодиода с линзами по 15 каждая. И ночью камеры номер не читают.
Видел номера под углом на спортбайках сздаи вешают сразу за задним колесом . смотрится красиво) В тайланде на всех спортбаках так.
Бампер как морда у "БТР" ?
Номер под углом интересное решение. У друга сразу над номером стоят 2 мощных светодиода с линзами по 15 каждая. И ночью камеры номер не читают.
Видел номера под углом на спортбайках сздаи вешают сразу за задним колесом . смотрится красиво) В тайланде на всех спортбаках так.
- Павлов999
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
- ИМЯ (name): Андрей
Илья привет! Ты знаешь-хотелось бы познакомится с твоим "Хаммарь" (Хаммер+Сафарь) вживую. Уж очень интересный "автобот" получился у тебя. У самого был в свое время ООН-овский Сафарь в 61 кузове.
Числа 17 августа буду у вас В Приморье в гостях на Хасанщине в Зарубино (бухта Худовая-Рисовая) отдыхать с семьёй и друзьями в палатках "дикарями".
Может организуем встречу?
Числа 17 августа буду у вас В Приморье в гостях на Хасанщине в Зарубино (бухта Худовая-Рисовая) отдыхать с семьёй и друзьями в палатках "дикарями".
Может организуем встречу?
-
sam1
Павлов999
Приветствую. Я пока точно не знаю на столько в перед. 17 августа еще очень далеко.
Я с радостью, только не люблю обещать.
Живу всю жизнь в Приморье, а в зарубино ни разу не был.
Приветствую. Я пока точно не знаю на столько в перед. 17 августа еще очень далеко.
Я с радостью, только не люблю обещать.
Живу всю жизнь в Приморье, а в зарубино ни разу не был.
- Павлов999
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
- ИМЯ (name): Андрей
Во как!? Илья- я к вам с 2002г каждый год в августе гоняю. о.Путятин, бухта Анна, Ливадия, б.Ольга, Андреевка, б.Витязь, Рязановка и др.места были пройдены. Везде свои красоты. А вот Зарубинские места уже 6 лет не покидаю. Классно там. Советую. Мне к вам 2300км. в одну сторону.Просто запланируй дня 2-3-например-на выходные. Конечно-не навязываю. Мы там будем числа до 26-27 авг. Решишь как-тел.обменяемся. Кстати-там есть где Хомке развернуться во всей красе.
-
sam1
Павлов999
Приветствую. Буду только за. Просто заранее боюсь обещать-прийдется исполнять. ))
Приветствую. Буду только за. Просто заранее боюсь обещать-прийдется исполнять. ))
-
sam1
Вот несколько последних фоток.
Поставил светодиодную планку над передним номеров 80-ку.
Катаюсь на машине, очень радует. Амортики пока не поставил новые. Но даже на этих на грунтовке идет очень зачетно.
Поставил светодиодную планку над передним номеров 80-ку.
Катаюсь на машине, очень радует. Амортики пока не поставил новые. Но даже на этих на грунтовке идет очень зачетно.
- Вложения
-
- .jpeg (339.27 КБ) 4934 просмотра
-
- .jpeg (203.43 КБ) 4923 просмотра
-
sam1
Покатушки по морю и заброшенной военной части
- Вложения
-
- Очень люблю кататься по лестницам) В этот раз штурмовал полуразрушенные лестницы в заброшенной В.Ч
- IMG_6976.jpg (659.71 КБ) 4929 просмотров
-
- IMG_6966.jpg (634.93 КБ) 4914 просмотров
-
- Дракон
- IMG_7015.jpg (438.16 КБ) 4930 просмотров
-
sam1
Фотки сняты на городском пляже
- Вложения
-
- 1.jpg (383.67 КБ) 4920 просмотров
-
- 2.jpg (438.16 КБ) 4933 просмотра
-
kovteg
- Владелец Клубной Карты
Посмотрел. Я в шоке
это что же вы такое с ним сделали! К нему подойти страшно , а про ездить тем более.
это что же вы такое с ним сделали! К нему подойти страшно , а про ездить тем более.Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
-
sam1
kovteg
Когда едешь по дороге, находишся на высоте выше чем люди сидят в городских автобусах) Как в зиле.
Страшного ничего нет.
Когда едешь по дороге, находишся на высоте выше чем люди сидят в городских автобусах) Как в зиле.
Страшного ничего нет.