Дизельный HUMMER H2 своими руками.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Дизельный HUMMER H2 своими руками.
Первая фотка-класс!!!!! 

-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Сегодня поставил новое рулевое. Второй вариант. Сделал все тяги прямыми без изгибов. Поставил 2 рулевых демфера "тачдог" один усиленный, второй усиленный с регулировкой жесткости (поставил по средине). Рулица намного лучше по плохой дороге. Я бы сказал идеально. Глотает все ямы и почти не передаются неровности на руле. Стало оч. комфортно.
подписываюсь под вышесказанным)
-
sam1
пара фот
- Вложения
-
- image (1).jpeg (166.29 КБ) 5676 просмотров
-
- прямые тяги. и виден второй демпфер регулируемый.
- image (3).jpeg (200.93 КБ) 5694 просмотра
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Красавец какой!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
arman_ekb
Да уж. Интересный проект. Буду следить за его ходом
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Машина огонь 

-
sam1
Катаюсь, обкатываю. Все никак не могу поставить , что бы доделать лебедки, подключить заднюю блокировку, поменять амортики на более длинноходных "аманда" с выносными бачками. Каждый день откладываю доделки)
- Вложения
-
- hummer h2.jpeg (226.14 КБ) 5603 просмотра
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
блин все супер. Но вот передний бампер как то маловат. Неуклюже как то. Скосы уж очень большие. А так в остальном все красиво. Молодца!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
А мне, кстати, наоборот нравится бампер: футуристичный такой, стильный и аггрессивной формы.
Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные... ))))
Как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные... ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
-
sam1
Wolfy
Lex
Каждый день, что говорить, наверно каждые 1-5 минут при езде на машине мне махают руками, показывают "класс". Не говоря уже об поворотох глов, удивления на лице. Все это очень приятно).
Хотя есть и такие которым не нравится. Недавно один знакомый рассказывал: Стоит он на автостопе, где горячий коффе у дороги продают. У нас там в основном, молодеж собирается . Ну и я как раз проезжал мимо на хамяке. Один парень крикнуло что то восторженное, другие 2 его друга начали обсирать , мол сделал "уебищ-е" "как такое вообще можно придумать" и т.п.
Знакомый не выдержал и все им выскаал, он этих парней хорошо знал. Сказал что то в духе: вы сами из себя что то начните представлять прежде чем говном поливать. Языком чесать самое простое занятие. Что вы сделали за свою жизнь как к старой тойота королла прикрутили алюминевый спойлер? В общем что то вроде этого.
Мое отношение к критике простое: всем не угодишь, лиж бы мне, жене и сыну нравилось. Если нравится большинству-тоже хорошо) .
И еще : есть категория людей очень осторожных. Такие сто раз подумают прежде чем маленькую пластмассочку приклеить на свое авто. Таких осторожных людей я понимаю лучше всего. Таким вообще угодить невозможно.
Но жизнь такова что не делая экспериментов , не делая ошибок не прийдешь к чему то существенному. Жизнь будет средненькая и оооочень практично скучная.
Lex
Каждый день, что говорить, наверно каждые 1-5 минут при езде на машине мне махают руками, показывают "класс". Не говоря уже об поворотох глов, удивления на лице. Все это очень приятно).
Хотя есть и такие которым не нравится. Недавно один знакомый рассказывал: Стоит он на автостопе, где горячий коффе у дороги продают. У нас там в основном, молодеж собирается . Ну и я как раз проезжал мимо на хамяке. Один парень крикнуло что то восторженное, другие 2 его друга начали обсирать , мол сделал "уебищ-е" "как такое вообще можно придумать" и т.п.
Знакомый не выдержал и все им выскаал, он этих парней хорошо знал. Сказал что то в духе: вы сами из себя что то начните представлять прежде чем говном поливать. Языком чесать самое простое занятие. Что вы сделали за свою жизнь как к старой тойота королла прикрутили алюминевый спойлер? В общем что то вроде этого.
Мое отношение к критике простое: всем не угодишь, лиж бы мне, жене и сыну нравилось. Если нравится большинству-тоже хорошо) .
И еще : есть категория людей очень осторожных. Такие сто раз подумают прежде чем маленькую пластмассочку приклеить на свое авто. Таких осторожных людей я понимаю лучше всего. Таким вообще угодить невозможно.
Но жизнь такова что не делая экспериментов , не делая ошибок не прийдешь к чему то существенному. Жизнь будет средненькая и оооочень практично скучная.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
sam1
Не слушай силовой бампер класс сам с такими год катаю, народ стал более уважительно относится и пропускают чаше стали больно уж вид у машины устрашающий меняется на стоянки народ подходит и на ощуп трогают не верят что там 4мм железа и вес под 50 кг стаким не каждому хотелось бы встретиться
Не слушай силовой бампер класс сам с такими год катаю, народ стал более уважительно относится и пропускают чаше стали больно уж вид у машины устрашающий меняется на стоянки народ подходит и на ощуп трогают не верят что там 4мм железа и вес под 50 кг стаким не каждому хотелось бы встретиться
-
sam1
Да я не слушаю сильно). Но не буду спорить что приятно когда нравится работа людям. Каждый в праве высказывать свое мнение, тем более что это форум.
Вспомнил еще одну историю. Был у меня мой первый h2 2003 года. Ставлю его на парковку у дома. Выхожу. Подходит подвыпивший мужик с пузом до колена и за ним бежит мальчуган лет 5-6. Начинает меня о чем то спрашивать типа " сколько жрет" сам же отвечает на свои вопросы "наверно от заправки далеко не отьезжаешь". Улыбается. Не приятный тип в общем. Потом говорит хотел я себе такого купить, думал думал, но таки и не купил. Мол тойота лэнд крузер 80 это машина настоящая... Потом говорит дай прокатиться. Я стоял и собирал с машины сумки и пакеты с супермаркета.
Немного даже опешил от его просьбы. И тут его сынишка говорит: пап, а пап ты говорил что на таких машинах лохи езят. До словно не помню, но смысл ясен. Хорошо я был один без жены и проглотил весь этот поток информации)) Не стал я бить морду этому дядьке на глазах у его сына. Сказал ему что бы он проспался.
Вспомнил еще одну историю. Был у меня мой первый h2 2003 года. Ставлю его на парковку у дома. Выхожу. Подходит подвыпивший мужик с пузом до колена и за ним бежит мальчуган лет 5-6. Начинает меня о чем то спрашивать типа " сколько жрет" сам же отвечает на свои вопросы "наверно от заправки далеко не отьезжаешь". Улыбается. Не приятный тип в общем. Потом говорит хотел я себе такого купить, думал думал, но таки и не купил. Мол тойота лэнд крузер 80 это машина настоящая... Потом говорит дай прокатиться. Я стоял и собирал с машины сумки и пакеты с супермаркета.
Немного даже опешил от его просьбы. И тут его сынишка говорит: пап, а пап ты говорил что на таких машинах лохи езят. До словно не помню, но смысл ясен. Хорошо я был один без жены и проглотил весь этот поток информации)) Не стал я бить морду этому дядьке на глазах у его сына. Сказал ему что бы он проспался.
-
sam1
Понимаю что не в тему. Но все таки. На фото мой друг, у которого полностью черный хаммер-2 (нет ни одной блестяшки). И мой понтиак файрберд. Очень нравится авто у друга Дениса. Он у него в идеале. Просто придраться не к чему.
- Вложения
-
- .jpeg (219.02 КБ) 5607 просмотров
-
- Два черных америкоса
- 2 и понтиак.jpeg (201.16 КБ) 5616 просмотров
-
- и хаммер.jpeg (285.28 КБ) 5601 просмотр
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
А силовой бампер я тоже всё хочу поставить. Останавливает одно - у меня стоит лебеда, а она с тросом и креплением почти 70 кг весит, если туда ещё 50-60 кг повесить, то морда просидать будет сильно.