Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Sivelen
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Ну этому каналу уж точно не верю. Особенно после той лжи и подтасовки фактоф в освещении изральско палестинского конфликта. Мой совет если не хочешь стать зомби не сомотри этот ресурс. Там не журналисты , а офицеры работают.
Насчет Путина , как ты мне советуешь , погугли,

Верь УкроСМи. никто не запрещает.

По поводу взрывов и гуглить нечего.

Изображение

Автора Литвиненко видишь?
Кореш Березовского успользованного, обнищавшего и "повесившегося" на шарфике в сортире.
Срулил в Англию, как и всяческие Резуны и Ко, пишущие подобную же хрень.
Сотрудник английских спецслужб, что не отрицается ни его вдовой, ни его отцом.
Упс?
Второй автор вообще упс-упс-упс и снова кореш Березовского.
Очень независимые расследователи!

ПыСы: Эта тема не про взрывы прошлого века, а про сегодняшнюю Украину.

Хочешь про Путина поговорить - перемещайся в тему про ВВП.
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Вот и я про это, что первый канал, а также россия 1 и 2 и 24 чистая диза и подтасовка фактов в угоду " курсса" партии. Чистое зомбирование в духе советских времен. Там еще остались спецы.
Поверь, что я не доверяю и укр. СМИ.
Вот , что могу сказать , что правый сектор не мог набрать даже сотни на майдане из всех 100-тни тысяч , что стояли там ( это точно) И только благодоря разным "СМИ" он начал набирать какуе то величену. Я даже подумываю , что это хороший проэкт Кремля, что бы обосрать правое дело. Другое дело Свобода с ее придурком Тягныбоком, у которого даже во Львове нету большой поддержки ( точно) . Их было больше, но тоже не много. А когда про правый сектор говорят больше чем про Единую Россию в ваших новостях, то напрашивается вопрос зачем?
Про Путина все понятно, я уже писал, не на того поставил на Украине, вот и прячет эту всю банду у себя и еще хочет придать этим су..м человеческое лицо.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Очередная трагедия.........сколько их ещё будет *DONTKNOW*
Как вовремя Россия отвела войска от Украинской границы. А то бы сообщили по всем новостям, что это были русские вертушки.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Pipeme1

Кстати с Березовским общался, в живую. Израиль страна маленькая, но насыщена гостями. Поверь, что Путин не только с журавлями летает. Путин не спорю, профессионал, и хорошо научился зачищать следы и факты своей биографии и делишек.
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1,посмотри вокруг и добро пожаловать на Землю. Может это для тебя будет новостью, но на территории, которая еще недавно называлась Украиной, просто и банально убивают людей. Во Львове по прежнему парад в гестаповской форме, на майдане по прежнему лижут яйца портрету Бандере, фашисты - бандеровцы сегодня добрались до армии украины и с молчаливого согласия фашистского правительства расстреляли, типа не покорных новой власти , тридцать солдат украины, а в Одессе почему то все ещё помнят заживо сожженных женщин и подростков фашистскими отмрозками под предводительством Парубия.
Какой ценой Украина избавилась от Януковича? Превратилась в Хунтокраину, которой светит стать в позу под Порошенко? Но ведь всем уже давно понятно,что никакая такая европейская Украина никому на Западе и в США не нужна.
Спорить не буду, что Запад признает Порошенко демократически избранным, даже если на всей Украине проголосуют только члены его семьи,
Тут уж к бабке не ходи, назначение господина Порошенко гауляйтером Киева со стороны международной общественности пройдет в соответствии с высочайшими "демократическими стандартами" Но убедить бандеровцев подчиняться «непонятно кому» (с их точки зрения) не сможет даже Ярош,так что как Вы Pipeme1 и писали,будет третий майдан.............
Pipeme1

серж писал(а):Очередная трагедия.........сколько их ещё будет *DONTKNOW*
Как вовремя Россия отвела войска от Украинской границы. А то бы сообщили по всем новостям, что это были русские вертушки.

Дивное заключение, нет комментариев. Пока.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

серж писал(а):Pipeme1,посмотри вокруг и добро пожаловать на Землю. Может это для тебя будет новостью, но на территории, которая еще недавно называлась Украиной, просто и банально убивают людей. Во Львове по прежнему парад в гестаповской форме, на майдане по прежнему лижут яйца портрету Бандере, фашисты - бандеровцы сегодня добрались до армии украины и с молчаливого согласия фашистского правительства расстреляли, типа не покорных новой власти , тридцать солдат украины, а в Одессе почему то все ещё помнят заживо сожженных женщин и подростков фашистскими отмрозками под предводительством Парубия.
Какой ценой Украина избавилась от Януковича? Превратилась в Хунтокраину, которой светит стать в позу под Порошенко? Но ведь всем уже давно понятно,что никакая такая европейская Украина никому на Западе и в США не нужна.
Спорить не буду, что Запад признает Порошенко демократически избранным, даже если на всей Украине проголосуют только члены его семьи,
Тут уж к бабке не ходи, назначение господина Порошенко гауляйтером Киева со стороны международной общественности пройдет в соответствии с высочайшими "демократическими стандартами" Но убедить бандеровцев подчиняться «непонятно кому» (с их точки зрения) не сможет даже Ярош,так что как Вы Pipeme1 и писали,будет третий майдан.............

Серж у меня тоже слаживается впечатления , что ты смотришь или куришь , что то не то (шутка)
Ты хоть на Украине был когда то? Да хороше вас там обрабатывают. Может ты еще думаешь, что на Украине все ждут "демократию" Путина, и вступления в ТС.)))))
Попрошу без ярлыков.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот , что могу сказать , что правый сектор не мог набрать даже сотни на майдане из всех 100-тни тысяч , что стояли там ( это точно) И только благодоря разным "СМИ" он начал набирать какуе то величену.

Несуществующий и весьма малочисленный по Вашим заверениям и уверениям запада, а также сторонников майдана пресловутый "Правый Сектор" зарегистрирован как политическая партия.Pipeme1,может быть Вы этого не знали?
Пока.

Намек понял. :) Впрочем даже не удивлюсь ,что УСБ опять обвинит во всем Россию. Ее неуловимых и невидимых агентов ФСБ, которые по мнению киевской хунты прям-таки хозяйничают в Украине, не оставляя при этом ни малейших доказательств своего пребывания. :lol: Я уже писал,но повторюсь-во всем, сука, Россия виновата. Референдум - это Русские засланые. Пиздец в стране - москали виноваты. В штанах насрано - происки кремля, блять. Что эти правосеки и хунта курят там, долгими вечерами...??????Вату из сцаных матрасов что-ли?
Ну а если серьезно,то бардак в Украине нарастает ,кстати и дефицит украинского бюджета тоже.Активисты майдана - все чаще и чаще распространяются про необходимость нового майдана. После которого они точно - добьются грандиозного позитива.
Как говорится, - приплыли...
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Серж у меня тоже слаживается впечатления , что ты смотришь или куришь , что то не то (шутка)
Ты хоть на Украине был когда то? Да хороше вас там обрабатывают.

Клянусь,положа руку на сердце,что не употребляю,к тому больше года назад даже обычные сигареты бросил курить *PONTY*
А вот насчет Вас у меня большие сомнения.........наверное, это уже не наркотики. Это просто разрушение мозга, повлекшее утрату способности к анализу. При наркотиках обычно видно , что с человеком проблема, а тут вроде нормальный человек, но со способностью разумно мыслить - проблема.
(Ничего личного,шутка в ответ) :)
Sivelen
МОДЕРАТОР

Pipeme1 писал(а):Кстати с Березовским общался, в живую. Израиль страна маленькая, но насыщена гостями. Поверь, что Путин не только с журавлями летает. Путин не спорю, профессионал, и хорошо научился зачищать следы и факты своей биографии и делишек.

Бла-бла-бла очередное бездоказательное.
Под таким соусом про кого угодно что угодно наговорить можно.
Например, после твоего общения с Березовским, он мне рассказал, божась на свиной косточке, как вы с ним разлекались блэкджеком со шлюхами и пили кроффф христианских младенцев. В шабат!
Потом эти факты предусмотрительно зачистили, естественно, а свидетелей отравили полонием.
Опровергни документально, ибо я не могу не доверять Березовскому)))

И вообще с тобой всё понятно: ты пришел открыть нам глаза на нашу страну и наше правительство. ))) Это очень почетная миссия.))) Правда!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ты хоть на Украине был когда то? Да хороше вас там обрабатывают. Может ты еще думаешь, что на Украине все ждут "демократию" Путина, и вступления в ТС.)))))

На Украине бывал при СССР,ещё в 94 побывал в городе Чоп ,думаю ты знаешь этот город ;) ты ведь вырос в незалежности.
Меня лично пока ещё никто не обрабатывает.Но я вот вижу по тем же УкроСМИ ,что креатив украинских «властей» закончился, так никого и не поразив.И уже сейчас видно, что хунта всё глубже вязнет в человеческой крови, теперь придется столкнуться с гневом родителей тех, кого послали на смерть во имя амбиций членов хунты.И что дальше????????? Хотя Вы уже писали-третий майдан
Кстати, а будущий президент Порошенко отличается от Януковича?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И вообще с тобой всё понятно: ты пришел открыть нам глаза на нашу страну и наше правительство. ))) Это очень почетная миссия.))) Правда!

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Я уже давно это понял.И хотя Pipeme1 убрал подпись -израильский бандеровец,но суть его мыслей от этого не поменялась.
Кстати,Pipeme1 ,Вы там выше в теме писали насчет западной Украины,культуры и т.д.
Я не знаю где вы изучали историю,но должен Вам напомнить для информации ,что Львов, перед тем как его отобрали у Польши,был польско-еврейским городом с безграмотной и забитой галицкой прислугой. До войны в нем проживало 63% поляков, 24% евреев и менее 8% украинцев, которые преобладали среди прислуги, сторожей и дворников! Это информация не из советских учебников.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Про Путина все понятно, я уже писал, не на того поставил на Украине, вот и прячет эту всю банду у себя и еще хочет придать этим су..м человеческое лицо.

Да ладно Вам,не смешите мои тапочки.На Украине никогда и не было президентов,на которых можно было ставит или доверять.Все четыре президента Украины, это просто позор нации. Почему они не поднимут свой голос в защиту той же демократии и самой Украины, о которой они так заботились в прошлые времена????????????? К чему повел государтсво его первый президент Украины и далее повели пастух Кравчук и блестящий экономист-пасечник Ющенко. Где они все сейчас? Это они день за днем сдавали свою страну, и теперь, когда страна оказалась уже сплошь опутана долгами и практически уже спелёнута паучьими кредитами Запада, они спрятались, чтобы кто то с них не спросил за содеянное.
А Вы все кричите ,что во всем Россия виновата.
Sivelen
МОДЕРАТОР

В свете последних событий, открывая украинский яндекс, уже черти-чего ожидаешь.
В мирное время новость прочиталась бы без подтекста какого-нибудь, а сейчас первое, что нарисовало воображение - это отрубленные головы, снятые на видео)))
Вложения
голов.jpg
голов.jpg (117.75 КБ) 2631 просмотр
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1 » Сегодня, 07:35

Кстати с Березовским общался, в живую.

Ёма-ё,какая честь :-D можно я Вам хоть виртуально в ноги поклонюсь. :lol:
А я все думаю,откуда это такой запах на форуме появился ;)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»