Выхлоп и пороги в одном

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
ИМЯ (name): Андрей

Re: Выхлоп и пороги в одном

Непрочитанное сообщение Павлов999 »

Илья здравствуйте. Я конечно понимаю Ваше желание придумать что-то новое для хомы- в т.ч. и выхлоп в подножках. Вот только не знаю-как Вы там в Барнауле дороги топчете-скажу про свои подножки (на фото новичка). Во-первых-они всегда покрываются слоем пыли-грязи-и проходящее через них тепло будет играть роль сковордки (блеск быстро уйдет). Во-вторых-Я считаю, что данный никелированный обвес должен носить только чисто внешнее дополнение к образу Хомы и является обычным расходником. Мне довелось в этом году просто переехать обледеневший довольно высокий сугроб-и как итог-с левой стороны ближе к задней двери подножка стала просто замята -сплюснута (я даже не почувствовал, как ее прижало весом авто). Думаю-если бы у меня стояла такая выхлопная- возникла бы серьезная проблема не только со звуком..... На бай.ру такой расходный комплект без доставки в мой город-примерно 13-14 рубл. Поэтому добрый *hi совет-когда в говна заедешь- помни про твою пока еще красивую выхлопную трубу. Хотя-вдруг у Вас в городе уже дороги европейские и зимы малоснежные :P . Удачи во всех делах.
Изображение
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Павлов999
Ага...
Это я про доргои "европейские".
Где ты их видел? Одни направления...
Morituri te salutant!

Изображение
Павлов999
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение Павлов999 »

Вероятно, ваши помятые были из стандартной толщины. То есть, поактически из фольги:-)

Может 2.5млм толщины нержавейки и можно назвать "фольгой"-только там еще присутствуют и крепежные узлы+сварка, хомуты и т.д.. И "облепленного" грязью Хомку тоже можно назвать участием в "крутых покатушках"- у каждого свой подход к аппарату. Я же описал свой опыт, отношение и возможную проблему.
И судя по фото низа Хомы- ни о звуке сейчас бы надо подумать и выхлопе-а о раздатке, АКПП, сальниках редуктора и карданов *stop .
Изображение
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

*GOOD* :-D :-D :-D
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
IluxaBarnaul
MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2
ИМЯ (name): Илья

Непрочитанное сообщение IluxaBarnaul »

Павлов999 писал(а):Вероятно, ваши помятые были из стандартной толщины. То есть, поактически из фольги:-)

Может 2.5млм толщины нержавейки и можно назвать "фольгой"-только там еще присутствуют и крепежные узлы+сварка, хомуты и т.д.. И "облепленного" грязью Хомку тоже можно назвать участием в "крутых покатушках"- у каждого свой подход к аппарату. Я же описал свой опыт, отношение и возможную проблему.
И судя по фото низа Хомы- ни о звуке сейчас бы надо подумать и выхлопе-а о раздатке, АКПП, сальниках редуктора и карданов *stop .

Амиго каждому своё! Мне его жалко вообще в грязь пихать. Я бы и на H1 не полез, это не моё. Я по городу катаюсь. По сальникам скажу сразу у меня раздатка была на грани финиша, смысл менять и делать двойную работу я не видел. И на днях она окончательно умерла, я поставил новую и попутно заменил все! Теперь все отлично! можно продолжать по выхлопу, чтоя сегодня и сделал. Отдал на полировку и дальнейшую сварку труб.
IluxaBarnaul

Павлов999 писал(а): Вот только не знаю-как Вы там в Барнауле дороги топчете-скажу про свои подножки (на фото новичка). Во-первых-они всегда покрываются слоем пыли-грязи-и проходящее через них тепло будет играть роль сковордки (блеск быстро уйдет). Хотя-вдруг у Вас в городе уже дороги европейские и зимы малоснежные :P . Удачи во всех делах.

В хром пороги вставили чермет штатного диаметра. Обмотал термолентой и приварили внутри. Роль сковородки отпадает блеск будет. Дороги, как и везде)) Судя по регионам у нас не так все плохо! Зимой был асфальт везде. Катаклизмы... Езжу медленно даже по хорошей дороге максимум 40! Просто кайфую, пробки вообще не напрягают. Поставил мультимедию на андроиде. Интернет и музыка качает) Моё мнение такие машины должны ехать красиво! Но если надо могу рыкнуть!) Мне прошили комп (20т.р). Залили прошивку под 92, подняли мощность до 10% и самое главное работает вообще без лямбд! нет чеков и аварийного режима. Машина ощутимо стала бодрее! расход стабильный в городе от 18 литров при тапки в пол 33 максимум. Звук стал агрессивней. Осталось доработать выхлопную. Вообще я доволен!
Последний раз редактировалось IluxaBarnaul 19 май 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
IluxaBarnaul

Re: Выхлоп

Петр писал(а):Илюха, это фоксы или труба-прямоток? Волокном не набивал? Интересно за звук, какой получиться? Экран чтоб не обжеться будешь ваять? Греться будет не хило. Диаметр какой? Мне рекомендуют 125 с боковым выходом 100. Гофру будешь ставить? А так конечно респект! Главное начать) у меня все руки не дойдут.... Дела....

Нашел в городе универсальный глушитель для грузовиков. цена от 1500 до 3000. Хорошие по качеству. Будут только они. Не греються написал выше как сделал. Гофру обязательно. Доделаю выложу инфу
Вложения
IMG_20140522_0711541.jpg
IMG_20140522_0711541.jpg (348.1 КБ) 5454 просмотра
IluxaBarnaul

Как всё долго) Отполировали трубы, внутрянка тоже готова. Сверкает супер фотка не передаёт. Осталось чуть чуть)
Вложения
1.jpg
1.jpg (349.42 КБ) 5441 просмотр
24.jpg
24.jpg (333.6 КБ) 5436 просмотров
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Ох ты ё-моё!!!! Реально красотень!!!! Супер!
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Так то красиво канешь *GOOD* А как ты на нее зимой вставать то будешь,чтобы залезть :? :?

Изображение
Бурсач
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Бурсач »

Илья, увидел.
Я рад, что всё подошло!
Morituri te salutant!

Изображение
IluxaBarnaul

Спасибо мужики! Привык не наступать на трубы, так все залетает в салон)) да и все боятся наступать блестят жалко) да и зимой проблем не было. Через недельку буду подключать. Если получиться выложу видео.
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

IluxaBarnaul писал(а):Спасибо мужики! Привык не наступать на трубы, так все залетает в салон)) да и все боятся наступать блестят жалко) да и зимой проблем не было. Через недельку буду подключать. Если получиться выложу видео.

Видео обязательно-звук то надо послухать *UHU* *GOOD*

Изображение
IluxaBarnaul

Filipp писал(а):Респект за труд. Но выглядят без ступенек или защит недоделаными. Посмотри на те машины, на которых фирма стоит. И поймешь.

Вот эти? Скинь фотки этих машин.
IluxaBarnaul

Сколько такая фирма стоит?
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»