Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение mitia »

9 мая 2009г. отец с внучкой он хоть не воевал в Великой Отечественной но детство военное хорошо запомнил и повоевать так сказать в мирное время успел .
извеняйте за качество фото с газеты взял
Вложения
IMG_20140517_000906.jpg
IMG_20140517_000906.jpg (327.58 КБ) 3839 просмотров
Братан
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Братан »

Братан
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Братан »

Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

васька писал(а):У нас все хорошо.

Дай бог!!!!! Мы с ВАМИ!
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

серж писал(а):Pipeme1,если Вы заметили я всегда отвечаю на ваши вопросы,в отличие от Вас.Может все таки ответите мне -
-Когда Ваши бывшие земляки кричат про гиляку-москаляку-ножи-наша земля до Терека, они серьезно думают, что сосед (Россия) никак на все это реагировать не должен, а обязан продавать газ по братским ценам, принимать 3 ляма гастеров, не подтягивать войска к границе и создавать благоприятствующий режим для продвижения укротоваров на свою территорию?

серж. Все мои "бывшие земляки" прекрасно понимают, что Украине без России нельзя. Я то вообще думаю, что русские и украинцы должны жить вместе без границ. Ведь почти в каждом, если чуть чуть покопаться найдем и укр. и рус. корни. А можно вообще всех назвать русичи, или славяне. Но эту землю приследует кокой то рок. Так вышло исторически, что большая часть западной Руси, попала под окупцию поляков, венгров, австрийцев. Но народ всеровно остался словянским на протяжении веков. Их душили, не считали даже за людей, одним словом хлопами.Но они всеровно сохранили свою религию, язык, традиции (хотя за века конечно кое что изменилось). Они все эти века окупации стремились жить вместе русью, а потом с Украиной. Поэтому есть такая ненависть к полякам.
И тут когда их мечта осуществилась и они опять воссоединились с правобережной Украиной.. 1939г их встретела не славянские братья, а реприсионная машина сталинского комунизма (еще более страшная чем польская шляхта) Да народ запутался, пришли немцы, тоже не паеньки. И вот началась война против всех советов, поляков,немцов. На этом фоне , появились националисты, радекалы всякие Бандеры, шухевичи, почему, да потому ,что других не было. Вот так получилось, везде враги. Почему советы стали русскими, потому что по сталенскому принципу посылали усмерять их русскоговорящие. Поэтому "москаль" больше относиться не к россиянам которые живут в России, а к людям которые приехали на их землю и вмешиваются в ихнею жизнь. Как то так. Трудно обьяснить.
И в наше время история как бы повторилась. Опять народ вышел на майдан против Яныка, и кто его поддержал ? Путин. А значит он заодно с бандой, так думает народ. Потом когда страну колбасит, взял и еще Крым отчикал. А потом еще всех без разбору назвал фашистами. Тут опять вылезли всякие радикалы , и присволили себе революцию. Но это не надолго. Пройдут выборы, славо богу Путину хватило ума в конце концов признать их, и все встанет на свои места.
Попрошу без ярлыков.
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Pipeme1 писал(а):Все мои "бывшие земляки" прекрасно понимают, что Украине без России нельзя. Я то вообще думаю, что русские и украинцы должны жить вместе без границ. Ведь почти в каждом, если чуть чуть покопаться найдем и укр. и рус. корни. А можно вообще всех назвать русичи, или славяне. Но эту землю приследует кокой то рок.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Ну наконец-то, после всех словесных перепалок, ты сам это сказал. И это радует. *YAHOO*
Как говорил Козьма Прутков "Зри в корень"

Мы, один народ волею судьбы разделённый границами. Среди нас нет врагов народу Украины!
Если не у каждого, то через одного - в Украине: отцы, матери, братья, сёстры, дети, да просто друзья, а нас берут и пилят пилой с крупным зубом, от того и негодование.
И у меня, хоть родни там и нет, но друзья и знакомые есть, которые или живут там, или проживали.
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Все мои "бывшие земляки" прекрасно понимают, что Украине без России нельзя

Конечно, у нас же газ халявный, контракты, работа и тд. Кто еще, кроме России, за 23 года независимости столько вкладывал в Украину?

Я то вообще думаю, что русские и украинцы должны жить вместе без границ

Входите в состав Российской Федерации)))) Хоть налоги с вас в бюджет пойдут, а то 3 000 000 укр. гастарбайтеров вывозят заработанное бабло, абсолютно ни гроша не платя в наш бюджет.
Ведь почти в каждом, если чуть чуть покопаться найдем и укр. и рус. корни.

Это последствие того, что Украины, как отдельного государства, просто не существовало на протяжении столетий. Она частью России была, если помнишь.

А можно вообще всех назвать русичи, или славяне.

Ваша новая история, преподаваемая в школах и вузах этот факт отрицает. Славянами, судя по ней, русские не являются. Мы татары, монголы, печенеги, фино-угоры и еще хрен знает кто, но только не славяне.

Но эту землю приследует кокой то рок.

Жадность и предательство, на мой взгляд.

Так вышло исторически, что большая часть западной Руси, попала под окупцию поляков, венгров, австрийцев.

Под какую такую оккупацию? У этой земли (Западной Украины)государственность была что ли? Всю историю из рук в руки переходили как просто земли, а как страна никогда и не существовали.
Но народ всеровно остался словянским на протяжении веков.Их душили, не считали даже за людей, одним словом хлопами.

Правильно! Как этот народ мог ассимилироваться в новых условиях, если ему максимум что позволялось - служить панам. Баре с псами не сексуются.

Но они всеровно сохранили свою религию, язык, традиции (хотя за века конечно кое что изменилось).

У нас, вообще-то православие основная религия, в отличие от западенцев.

Они все эти века окупации стремились жить вместе русью, а потом с Украиной.

Оккупации, как уже выше написала, не могло быть по причине невозможности применения этого понятия в отношении к Западной Украине.
Как стремились жить с Русью - это в архивах поищи. Ты удивишься, узнав, что эти товарищи непосредственно с Россией и воевать умудрялись в составе то польских, то шведских, то турецких войск.

Поэтому есть такая ненависть к полякам.

Учитывая, что под поляками жили на положении псов, то неудивительно. У вас там до сих пор процветает обряд поставить противника на колени. Рабская манера толпой унизить того, кто еще вчера имел над вами власть хоть какую-то.

И тут когда их мечта осуществилась и они опять воссоединились с правобережной Украиной..

Жесть! То вас Сталин захватил, то мечта осуществилась. На чем-нибудь одном пора уже остановиться.

1939г их встретела не славянские братья, а реприсионная машина сталинского комунизма (еще более страшная чем польская шляхта)

От жеж блин! Опять не повезло? Ну надо же!

Да народ запутался, пришли немцы, тоже не паеньки. И вот началась война против всех советов, поляков,немцов.

Да не поэтому, а потому что всю историю продажны были. То со шведами русских били, то с русскими шведов, то поляков с русскими, то русских с поляками, то турок с русскими, то русских с турками, то с татарами били поляков, то с русскими били татар. Короче, где выгодно - там и бились.

На этом фоне , появились националисты, радекалы всякие Бандеры, шухевичи, почему, да потому ,что других не было.

Это потому, что никаких реальных героев у западенцев за их якобы 140-миллионнолетнюю историю великих УКРОВ никогда и не было. Как и самой истории. Приходится в герои и вожаки всякую херь выбирать. Вот как сейчас, например.

Вот так получилось, везде враги.

Умудряясь по очереди срать всем своим соседям, не стоит удивляться, что кругом одни враги))))

Почему советы стали русскими, потому что по сталенскому принципу посылали усмерять их русскоговорящие. Поэтому "москаль" больше относиться не к россиянам которые живут в России, а к людям которые приехали на их землю и вмешиваются в ихнею жизнь. Как то так. Трудно обьяснить.

Трудно объяснить только потому, что это хрень высосана из пальца. Ну, на крайняк, из учебника современной украинской истории. Если же реально посмотреть на вещи, то во времена Сталина на Украине рулили украинцы, даже ваш голодомор под их, украинским, "контролем" проходил. А русскоговорящей была практически вся центральная, южная и восточная украина. На каком же ей языке было еще изъясняться?

И в наше время история как бы повторилась. Опять народ вышел на майдан против Яныка, и кто его поддержал ? Путин. А значит он заодно с бандой, так думает народ.

Кого больше всего ненавидят все украинцы всегда?
Президента Украины.

Кого больше всего ненавидят украинцы сейчас?
Путина.

Вывод: Путин сейчас президент Украины.

И это выглядело б шуткой, если бы не тот факт, что на Украине это самый обсуждаемый политик за словами и действиями которого следит каждый украинец.

Потом когда страну колбасит, взял и еще Крым отчикал

Крым сам отчикался методом референдума. И вернулся домой, в Россию. Или Суворов - это украинский полководец был?

А потом еще всех без разбору назвал фашистами.

Враньё! Фашистами называет только фашистов. Сильно жалеет простых граждан Украины.

Тут опять вылезли всякие радикалы , и присволили себе революцию.

Опять вас обокрали?)))
Насколько мне помнится, ваш культурный майдан три месяца сиськи мял, пока эти самые радикалы не встряли и не снесли к чертовой матери Януковича. Так что результат революции - это полностью их рук дело. Ничего они у вас не крали. Так бы и стояли вы до сих пор, если бы не эти отморозки, жгущие Беркут.

Но это не надолго.

У вас там гражданская война! Это всегда надолго! Всегда! Учите матчасть не по украинским букварям истории.

Пройдут выборы, славо богу Путину хватило ума в конце концов признать их, и все встанет на свои места.

Выборы из Порошенко и... и снова Порошенко!))) Чудесные выборы. Пол-страны даже кандидатов от себя выставить не могут.
Путин нигде не говорил про признание этих выборов. Он про них сказал, что "это путь в правильном направлении" и не более того. Не стоит выдавать желаемое за действительное.
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Опять же о Великих Украх.....
Если ты их тут найдёшь, то я папа римский... :lol:
im2_1_1.jpg
im2_1_1.jpg (51.38 КБ) 3716 просмотров
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Pipeme1 » Сегодня, 04:41
Поэтому "москаль" больше относиться не к россиянам которые живут в России, а к людям которые приехали на их землю и вмешиваются в ихнею жизнь.

Ёма-е :o Аваков то оказывается москаль *shok Как же так ,на майдане "небесная сотня "головы положила,а в правительстве Украины москали рулят? :-D Это я все для хохмы написал,что бы ты сам над своими словами посмеялся.
Pipeme1 ,все что ты написал в своем ответе мне ,одна вода,демагогия сплошная.Самое грустное в том, что ты даже скорей всего веришь в то, что написал.
Лена(Sivelen ) все правильно по полочкам разложила.
От себя добавлю - "Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!"-писал Достоевский еще 140 лет назад.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Pipeme1
Поэтому "москаль" больше относиться не к россиянам которые живут в России, а к людям которые приехали на их землю и вмешиваются в ихнею жизнь.

Страна падает в пропасть национализма, люди гибнут, брат брата убивает, а они скачут... Тьфу, ублюдки... Кенгуру еб.ные... ещё много разных слов меня к этим видео.........................................,но думаю админ забанит ,если все напишу

серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

КИЕВ, 18 мая. Харьковские сторонники федерализации Украины объявили о намерении провести референдум о самоопределении. Об этом в ходе пророссийского митинга на площади Свободы объявил член координационного совета «Юго-Востока» Юрий Апухтин.
«Харьков проведет референдум о самостоятельности региона вслед за Донецком и Луганском. Наша задача — ни в коем случае не ходить на выборы президента Украины. Мы должны 25 мая собраться на этой площади. Мы не признаем эти выборы», — заявил Апухтин, сообщает УНН. Дата референдума пока не назначена.
Апухтин также раскритиковал второй всеукраинский стол национального единства, который состоялся в Харькове в субботу, сказал, что отказался в нем участвовать, хотя его приглашали.
В харьковской акции принимали участие активисты движений «Юго-восток», «Борьба», а также Компартии и ПСПУ. Многие участники акции пришли с российскими триколорамии и флагами ЛДПР.
Референдумы о самоопределении состоялись в Донецкой и Луганской областях 11 мая. По данным организаторов, более 90% проголосовавших выступили в поддержку независимости регионов от Украины. Тогда Харьков отказался присоединиться к голосованиям, поскольку, по словам Апухтина, местные активисты не были готовы к референдуму ни с материальной, ни с идеологической точки зрения.
Тем временем в самопровозглашенном правительстве Донбасса считаеют, что жители прилегающих областей должны беспрепятственно пересекать границы региона. Руководство «Донецкой народной республики» не планирует введение визового режима с Украиной, заявил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко.
«Ни о каких визах речь не идет. Во-первых, многие наши жители имеют родственников в Украине, во-вторых, мы не видим смысла вводить визы, потому что это затронет жителей прилегающих областей — Харьковской и других. Мы бы хотели, чтобы они свободно могли приезжать к нам», — цитирует его «Интерфакс-Украина».
А в это время в Киеве митингуют - просят вернуть курс доллара как при Януковиче. :o Ну точно, это новый вид приматов - homos-maidanius... :)

А можно уже ставки делать, чему будет посвящен следующий майдан? (только не предлагайте им работать, бесполезно)
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

серж писал(а):
А можно уже ставки делать, чему будет посвящен следующий майдан? (только не предлагайте им работать, бесполезно)

Это ПЯТЬ!!!

И это даже не вопрос а будет ли?)))) Это вопрос времени...
Сча как кредиты дадут мало-мальские, потом начнут выполнять условия вступления в ЕС ( 30 страниц печатного текста)- вот тут то эти прыгающие мавпы и офигеют от "реального счастья", привалившего от Европы :-D
Делай что должен и будь что будет...
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Президент России Владимир Путин дал команду вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.
«В связи с завершением плановой весенней фазы подготовки войск, предусматривавшей их передислокацию и проходившей, в частности, на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, Путин дал команду министру обороны вернуть войска, участвовавшие в учениях, в места постоянной дислокации и продолжить боевую подготовку на близлежащих полигонах», - информирует пресс-служба президента.

Также в пресс-службе Кремля заявили, что Путин приветствует первые контакты Киева и сторонников так называемой федерализации по налаживанию прямого диалога, в котором должны участвовать все заинтересованные стороны.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Lex писал(а):Президент России Владимир Путин дал команду вернуть войска, участвовавшие в учениях в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, в места постоянной дислокации.

Шо, опять? Вроде уже отводили в начале мая?
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»