Ингвар,спасибо за приглашение
По секрету шепну
я уже себе домик у вас присматриваю mitia
Дим, да пошла эта европа в жопу
Модератор: Sivelen
По секрету шепну
я уже себе домик у вас присматриваю

mitia писал(а):Я начинаю понимать нашего израильского друга после вчерашнего общения с подружкой школьной из Швеции она с пеной у рта мне доказывала какие мы все плохие что Украину не отпускаем в ЕС какой Путин плохой , после моих доводов и раскладов не выдержка баталий на баррикадах бросила трубку и написала что я в политики не селен .так вот к чему я там мозги моют им по чище чем нам и сильнее нам их сейчас не понять они свято верят что в Одесси жгли людей россияне в Луганске и кармотонске российские спец службы про Крым молчу мы там просто оккупанты. В роде баба нормальная была вминяемая знаю ее 1000 лет , а тут такое выдать я чуть со стула не упал ))))))(
- слово в слово. Кста - Митяй - привет!О как! Я кста - по недвижке - подшабашиавю - есть хорошие связи в агентствах и среди - депутатов. если чё - нужно - пиши! В свое время - я для немцев тут очень немало земли скупил, так в теме после того и остался)))))))Ганнибал писал(а):KINGWAAR4X4
Ингвар,спасибо за приглашениеПо секрету шепну
я уже себе домик у вас присматриваю
![]()
,если что обязательно свяжусь с тобой. 

Зато банднровцы очень отличились в издевательства над своими собственными соотечественниками и в поголовном уничтожении украинских и белорусских деревень...
серж писал(а):Зато банднровцы очень отличились в издевательства над своими собственными соотечественниками и в поголовном уничтожении украинских и белорусских деревень...
Саш,ещё "отличились" в Волынской трагедии.Не думаю,что поляки забыли этот исторический факт,ведь Волынская резня- это была этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 годов. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных не-украинцев до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли — резуны.
Даже немцы поражались их садизму- выкалывание глаз, вспоротые животы и зверские пытки перед смертью были обычным делом. Убивали всех -женщин, детей.
Волынская резня началась 9 февраля 1943 г. с нападения банды УПА на село Паросля, где было убито около 200 поляков. Организаторами Волынской резни были вожди УПА — Роман Шухевич, Микола Лебедь и Роман Клячкивский.
Samuelson писал(а):.. боюсь предположить, но неужели это характерная особенность украинского народа с западной украины??? Подличать, низко и гнусно вести себя в таком же стаде, неужели отрофия мозгов является национальной особенностью????