Что происходит на Украине

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Re: Что происходит на Украине

Непрочитанное сообщение chern »

Первомайские «праздники» войдут в историю Незалежной как точка невозврата. Единой она уже не будет никогда ...
http://m.kp.ru/daily/26225.7/3109817/
А вот еще! Человек сделал подборку на счет того, что в украине фашизма нет:
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
chern
Владелец Клубной Карты

Samuelson писал(а):у этого сюжета хороший режисёр... хороший, в смысле умелый, там нет речи ни о справедливости, ни о порядочности... только деньги и политика... эти персонажи, которые на поверхности, всего лишь дешевые марионетки... по сценарию этого режисёра, России отведена роль печальная... два варианта. и оба негативные. не имеет значения, введем войска или нет... Надеюсь, удастся найти третий, и переиграть всех этих бандерлогов и наших бывших партнеров... только об этом пока есть смысл размышлять...

Саш, все правильно сказал!!! Полностью поддерживаю и надеюсь, что найдут вариант!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

и , честно говоря, надоели эти безмозглые умники... о каком военном вмешательстве говорят? и с кем там воевать??? своих же жгут заживо... женщин, стариков... ничего нет святого...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Samuelson писал(а):у этого сюжета хороший режисёр... хороший, в смысле умелый, там нет речи ни о справедливости, ни о порядочности... только деньги и политика... эти персонажи, которые на поверхности, всего лишь дешевые марионетки... по сценарию этого режисёра, России отведена роль печальная... два варианта. и оба негативные. не имеет значения, введем войска или нет... Надеюсь, удастся найти третий, и переиграть всех этих бандерлогов и наших бывших партнеров... только об этом пока есть смысл размышлять...

Саш,согласен на все 100% Думаю аналитики наверняка подготовили все возможные варианты развития событий с процентами вероятности и наше руководство сделает правильные шаги.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

chern писал(а):"Чтобы спасти Одессу, надо напасть не ветеранов..." У меня просто в голове не укладывается, вот же мрази((( :evil: :evil: :evil:

По правде говоря, эта фраза вырезана из контекста. В оригинале было сказано это как бы от лица "пророссийских сепаратистов". Это они, по мнению Тимошенко, строят такой план: "Чтобы спасти Одессу, надо напасть на ветеранов", а Тимошенко типа проникла в их тайные намерения и вот озвучивает, разоблачает)
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Pipeme - просто видит ситуацию с другой стороны и подвергается информационному воздействию, которое навязывается западными СМИ

Французским репортерам показали «истинное лицо украинской армии»
В Краматорске атака украинских войск привела к жертвам среди местного населения, сообщает TV5 Monde. Французская съемочная группа побывала на месте событий и убедилась, что горожане поддерживают ополченцев. По словам местных жителей, украинская армия убивает свой собственный народ.
Украина, судя по всему, увязает в череде столкновений. В субботу пророссийские повстанцы штурмовали воинскую часть в городе Луганске на востоке страны. Как сообщается, двое украинских военнослужащих ранены. Беспорядки вспыхивают практически во всему востоку, где преобладает русскоязычное население. В Донецке сотни пророссийских демонстрантов взяли штурмом штаб-квартиру службы госбезопасности и офис коммерческой компании губернатора. Они вынесли всю документацию, разбили стекла и даже сожгли украинский флаг.
А в Краматорске, где в эту субботу также была крайне напряженная ситуация, украинская армия начала новое наступление, чтобы захватить оплот пророссийских сил. Но, как видно, повстанцы совсем не намерены покоряться. Репортаж Стефани Перес и Валери Люка.
Над Краматорском густой черный дым. Мы движемся по дороге. Эта женщина на обочине требует, чтобы мы остановились.
ЖЕНЩИНА: Разворачивайтесь, там стреляют!
Блокпост, который пророссийские активисты удерживают уже много дней, только что атаковала украинская армия. Ополченцы нервничают: сегодня они потеряли уже много постов. Прибывает подкрепление. Оттуда, где мы стоим, украинских военных не видно.
Десять часов. Гудят сирены, но жители не расходятся по домам. Они остаются с ополченцами.
МУЖЧИНА: Смотрите, мы народ, мы безобидны, у нас нет оружия.
Весь день наблюдались подобные сцены резкого обострения напряженности.
Два часа дня. На центральной улице жители поджигают три автобуса. Ходят слухи, что украинская армия подошла к городу вплотную. Повстанцы хотят помешать ее продвижению. Они оказывают сопротивление, несмотря на то что украинцы оттесняют их, хоть и очень медленно, и закрепляются всего в нескольких метрах отсюда – в аэропорту.
Пророссийские активисты не бросают оружие. Тем временем столкновения уже привели к первым жертвам. Мы отъезжаем на три километра. Этой ночью два лагеря столкнулись здесь – при обстоятельствах, которые по-прежнему неясны. На земле лужи крови. Жители показывают нам гильзы – на земле их десятки. Потом нас настойчиво просят проследовать до конца этой дороги. На обочине лежит труп. Санитары еще не успели забрать его.
МУЖЧИНА: Я знал его. Это рабочий, он на заводе работал, недалеко.
По словам этих свидетелей, здесь погибли семь человек.
МУЖЧИНА: Вот истинное лицо украинской армии: она убивает народ! Как им можно верить? Нам нужна помощь России!
Среди населения есть жертвы, но сторонники России настроены все так же решительно.
Дата выхода в эфир 04 мая 2014 года.

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/ ... innoe-lico
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
chern
Владелец Клубной Карты

Вот еще страшные кадры. Расстреливают людей, а выпрыгнувших добивают палками((( :evil: Я уже говорил, что ночью смотрел стрим с Одессы. Так вот, в эту ночь, во мне умерла толерантность и сострадание к этим ублюдкам и к их недогосударству и недоправительству. Я не говорю про всю Украину, я говорю именно про эту укрАину(((
Pipeme1

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Да, как говориться, что бы понять вкус банана надо сначало его хотя бы попробывать.
Серж, вот если у вас будет желание и возможность поедьте в Киев на майдан, поговорите с людьми, и я уверен,что ваше мнение в чем то поменяется. Тем более, что там большинство разговаривают по русски. Я там был и ничего подобного , про что тут описывают, я там не видел и даже не чувствовал.

С моей стороны я тоже наверно, должен поехать в Россию (так сказать на историчскую родину моего отца в г. Псков) что бы почуствовать и разобраться что и как *BYE* . Есть тут кто то с тех мест? А то уже закалебали СМИ по полной

p.s. по поводу приведенного видео с Тимошенко ( наверно только я тут понимаю украинский или что?)
Она говорит , что бы взбудоражить Одессу, нужно напасть на ветеранов и т.д
Она имеет ввиду провакаторов, которым не выгодно, чтобы Одесса оставалась толерантным городом к киевской власти, это ж понятно из общего разговора
Последний раз редактировалось Pipeme1 04 май 2014 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Попрошу без ярлыков.
chern
Владелец Клубной Карты

Pipeme1, Ваш смеющийся смайлик, по крайне мере не уместен, кмк. А дальше присоединяюсь к тому, что Вам написАл Ганнибал!
Pipeme1

[quote="chern"]Первомайские «праздники» войдут в историю Незалежной как точка невозврата. Единой она уже не будет никогда ...

Как по мне одобокий материал, простая "заказуха"
Попрошу без ярлыков.
chern
Владелец Клубной Карты

Pipeme1 писал(а):
chern писал(а):Первомайские «праздники» войдут в историю Незалежной как точка невозврата. Единой она уже не будет никогда ...

Как по мне одобокий материал, простая "заказуха"

Я выше написал, что человек специально сделал подборку для тех, кто утверждает, что в Украине нет фашизма.
Pipeme1

chern писал(а):Pipeme1, Ваш смеющийся смайлик, по крайне мере не уместен, кмк. А дальше присоединяюсь к тому, что Вам написАл Ганнибал!

Снял, извените , даже не думал вас чем то обидеть.
Попрошу без ярлыков.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

Pipeme1 писал(а):Да, как говориться, что бы понять вкус банана надо сначало его хотя бы попробывать.
Серж, вот если у вас будет желание и возможность поедьте в Киев на майдан, поговорите с людьми, и я уверен,что ваше мнение в чем то поменяется. Тем более, что там большинство разговаривают по русски. Я там был и ничего подобного , про что тут описывают, я там не видел и даже не чувствовал.

С моей стороны я тоже наверно, должен поехать в Россию (так сказать на историчскую родину моего отца в г. Псков) что бы почуствовать и разобраться что и как *BYE* . Есть тут кто то с тех мест? А то уже закалебали СМИ по полной

Я что то не понимаю, видимо...
с какими людьми поехать поговорить на майдане?
это с теми, кто выбрал себе нынешнее правительство и которые с интересом наблюдают, как их армия пришла на юговосток страны гасить стариков и детей с бабами??? что, вдруг станем резко поддерживать ваш правый сектор? или станем прыгать под частушки "кто не скачет, тот москаль"???
уважаемый, вы в своем уме? про что здесь эти басни?
фашики гуляют по вашей стране с бендеровцами под ручку, и это можно как то понять? посмотрите на турчинова, или яценюка, этож два афериста... и вы их поддерживаете и оправдываете...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Pipeme1 писал(а):Да, как говориться, что бы понять вкус банана надо сначало его хотя бы попробывать.

Что майдан начинался как мирный, тут никто не спорит. Видимо, именно в это время Вы там и были.

Лучше в Одессу поезжай. Там, из проверенных источников, еще не все труппы из дома Профсоюзов вынесли. На верхних этажах, помимо уже озвученных погибших, находится еще несколько десятков таких трупов, которые за угоревших никак не выдашь. Тайно вытаскивать собираются. Проверь инфу.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG

да и описывают здесь вещи для вас удивительные и непонятные... действительно, в одессе подожгли демонстранты себя сами, славянска и кроматорска на вашей карте вообще нет...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»