Дизельный HUMMER H2 своими руками.

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Дизельный HUMMER H2 своими руками.

Непрочитанное сообщение серж »

Илья,привет!! С огромным интересом слежу за твоей темой!!! Зачетный монстр получается,думаю если получится ,то летом вживую посмотрю ;) а сли дашь проехать ,то и прокачусь :)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
sam1

Непрочитанное сообщение sam1 »

серж писал(а):Илья,привет!! С огромным интересом слежу за твоей темой!!! Зачетный монстр получается,думаю если получится ,то летом вживую посмотрю ;) а сли дашь проехать ,то и прокачусь :)

Серж, привет. Приезжай, буду рад тебе.
подписываюсь под вышесказанным)
kuzmi4
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение kuzmi4 »

ухты!!!!
злая тачка получилась - просто класс!
Всегда восхищает, когда вклывается столько сил и получается такой превосходный результат.
единственно что бы изменил на свой вкус, это убрал бы фонарики с капота под фальшрешетку радиатора там как раз есть просвет для ник над бампером.
просто мне очень нравится эта решетка с ручками на капоте.
sam1

Вот последние фотки. На фото где он задом стоит видны подножки , которые сделал мне друг с золотыми руками. Покрашены порошковой краской, а перед этим отпескоструены. Такая же фактура как у дисков.
Вложения
2.JPG
2.JPG (173.86 КБ) 6612 просмотров
1.JPG
1.JPG (232.38 КБ) 6630 просмотров
sam1

Так же, на фотке видно куда я прикрутил мощные светодиоды. В планах переделать крепление и сделать еще больший вынос верхнего света. Сделать по 2 фары с каждой стороны. Хочу добавить по оранчщжевому огню на каждую сторону (больше по диаметру в 1.5- 2 раза чем светодиод). Так же в планах дугу на перед, котораая будет заходить на капот. В планах накладка на переднюю решетку. Так же сделать дугу оригинальной конструкции в кузовок и калитку для запаски (если не найду штатной). Осталось поставить лебедки на перед из зад. На этой неделе отдаю передние сидушки на перетяжку кожей.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

МОНСТР!!!
sam1

Подножки
Вложения
Силовые подножки. Сталь 5 мм.
Силовые подножки. Сталь 5 мм.
image.jpeg (205.14 КБ) 7064 просмотра
sam1

Немного новостей. 1) Переобулся. Вместо 39.5 поставил 37 лапти) на мой взгляд. смотрятся не на много меньше. 2) ставим лебедки. 3) перетянул передние сидушки новой кожей. На сидушках вышивки "автобот")
Вложения
НОВЫЙ ТАПКИ 37 ДЮЙМОВ. фАКТИЧЕСКИ НА 4.5 СМ НИЖЕ СТАРЫХ ПО ВНЕШНЕМУ ДИАМЕТРУ.
НОВЫЙ ТАПКИ 37 ДЮЙМОВ. фАКТИЧЕСКИ НА 4.5 СМ НИЖЕ СТАРЫХ ПО ВНЕШНЕМУ ДИАМЕТРУ.
IMG_0957.JPG (213.08 КБ) 7116 просмотров
Сняли бампера, делаем ставим лебедки перед/зад. Лебедки Варн. С зади с тяговым усилием 8500, с переди 12 000. Трос синтетический. Задняя лебедка при необходимости будет тянуть через блок.  Обе лебедки будут сидеть на швейлерах. Задняя площадка будет приварена к раме и упираться в съемную заднюю балку.
Сняли бампера, делаем ставим лебедки перед/зад. Лебедки Варн. С зади с тяговым усилием 8500, с переди 12 000. Трос синтетический. Задняя лебедка при необходимости будет тянуть через блок. Обе лебедки будут сидеть на швейлерах. Задняя площадка будет приварена к раме и упираться в съемную заднюю балку.
IMG_0955.JPG (179.29 КБ) 7016 просмотров
MAD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAD »

Клевый, а мы за дисиптиконов...
Могу копать, могу не копать.
sam1

Всем привет). В эту пятницу наконец то разобрался с рулевым управлением. Понял в чем причина биения руля после 50-60 км/час. Что я только не перебрал за последние недели : 1. Поставил усиленный рулевой демппфер "Тачдог" не помогло.; 2. Изменил кастор, поставив специальные пластины, что подвернуло мост. Сейчас кастор 2.5 градуса, что является нормой. Не помогло. 3. Решил сделать развал схождения . Ведь после "тотального протезирования" трансмиссии, ходовки, ДВС и прочего развал не делали. Все выставлено "на глаз" . Заехал к самому хорошему специалисту на самый лучший и новый стенд в городе . Стенд показал что все в норме. Специалист не поверил что все это выставлено на глаз. Ничего даже регулировать не стал. 4. Решил что дело в не отбалансированных колесах. Попробовал отбалансировать -не получилось. 5. Поставил резину 31 дюйм дорожку. Руль перестало бить. И я решил что нашел причину. 6.Купил новую 37 резину и поставил на свои диски. Отбалансировал колеса. Опять Бьет((. 7. Решил поставить еще один демфер. В другое место. мост-задняя тяга. Сделали за час хомуты и закрепили временно демпфер штатный с "сафаря". То что было. Демпфер подубитый. И вот новый тест. Руль стало бить на много меньше по плохой дороге. По асфальту песня. !!!! Вывод- в том месте где ранее стоял демпфер он просто не выполнял свои функции. Если поставить нормальный демфер в новое оптимальное для расположение место все будет СУПЕРГУД).
sam1

В Субботу катался весь день и наслаждался машиной. По городу ездил 80-120 км/час. Обгоняя не в напряг легковушки. Двигался быстрее потока. Проверял авто в разных режимах. Тестировал настройки ходовки, тормоза, боковые крены и прочее... Ездил по бездорожью. Каталась за рулем и жена по пляжам. Кажется, что жене машина нравится больше даже чем мне. Чувствую получит права и машина будет все время под ней). В воскресенье ездил на соревнования в соседний городок. Трасса отвратительная как и большинство участков дорог в Приморье. Крейсерская скорость была 100-120 км/час по спидометру. Напомню, что спидометр стоит у меня от "сафаря" и пока не откалиброванный под новый размер колес. На сафаре штатный 31 дюймовый размер. Сейчас стоят 37 дюймовые колеса. На шинном калькуляторе погрешность такая: 120 км/час это 146 км/час с поправкой на новые тапки. Думаю что 160-170 км/час авто пойдет на ровной трассе с сегодняшними настройками ДВС.
Конечно , авто не гонка) но разгоняется уверенно.
Боковые крены при таком лифте очень не значительные. Это при том, что у меня стоят штатные амортизаторы (от сафаря почти новые). Нет стабилизаторов . Только усиленные пружины. В планах поставить усиленные амортизаторы "AmadaXtreme" с выносными бачками. Вот эти: http://jeep-4x4.ru/e-store/xml_catalog/451/2287/
Очень большие возможности по настройкам и регулировкам амортов. Полностью ремонтопригодные.
Вложения
1.jpeg
1.jpeg (130.73 КБ) 6965 просмотров
im4e.jpeg
im4e.jpeg (170.56 КБ) 6984 просмотра
2e.jpeg
2e.jpeg (156.3 КБ) 6962 просмотра
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

*GOOD* супер тачка и жена хорошая *NO*
Vadimka
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vadimka »

Респект *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Hummer H2 SUT ИзображениеИзображение

Изображение
sam1

Вот еще несколько фото