Раздатка или....

Модераторы: igor002, серж

Pipeme1
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Раздатка или....

Непрочитанное сообщение Pipeme1 »

Дорогие любители хаммера. Помогите. Вчера перед поездкой с друзьями на мертвое море, решил проверить машинку на дюнах. Спустил колесики, и начал ездить по горкам, машина ведет себя очень хорошо, радуюсь. И вдруг такая "бяка": переключился на пониженую передачу (4 стрелка вниз) и начал медленно подниматься на горку, и вдруг одиночный резкий стук (как бы с ударом) снизу машины, потом хомячок едет еще пару метров и опять слышится резкий стук и т.д
Переключился на 4 стрелка вверх ( 50х50) машина ведет себя нормально , поднимается на туже горку без проблем и звуков.
На спуске все нормально, даже на пониженой передаче нет нареканий.
Может кто встречался с такой бякой.
Попрошу без ярлыков.
Pipeme1

Re: Раздатка или....

Сегодня был в гараже. Есть подозрение, что проскакивает цепь при больших нагрузках. Буду вскрывать раздатку. Но пока надо заказать детали, что бы машина не зависла на подьемнике. Я так понял нужно заказать алюминиевую вилку. А что еще обязательно нужно (если можно номера gm) спасибо
Попрошу без ярлыков.
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед.
ИМЯ (name): Данила

Непрочитанное сообщение MagadaneC »

А может все таки лучше- "вскрытие покажет"? Дабы ненужных железяк не покупать?
Делай что должен и будь что будет...
Pipeme1

Но вилка итак плосмасвая, может поменять на алюминивую сели уже и так приходиться вскрывать раздатку. Ну походу надо я так понял прокладку и ссальник еще.
Попрошу без ярлыков.
Сергей 013
MY GARAGE (Мой гараж).: Н.2 2008 г.Cadillac Escalade 2007 г.Toyota Land Cruiser 80 1997 г.Mercedes-Benz S 550 2007 г
ИМЯ (name): Сергей

Непрочитанное сообщение Сергей 013 »

Была такая боляка, при нагрузке или резко тапку в пол,удар сначала одиночные потом чаще и чаще, поменял цепь в раздатке со звездочками и все пучком,как выяснилось это расходник и меняется через 100 000 км а вилку просто наплавили и обработали на СТО замены не понадобилось

При вскрытии раздатки некаких видимых повреждений,(разбирали и собирали три раза), ни на цепи ни на эвездах не наблюдалось, просто незначительное растяжение и начинает проскакивать,но удары и звук такое ощущение что чего то должно разорвать,

Эт мой личный опыт,заказывал цепь и две звездочки к ней,прокладку и сальник хвостовика вилку полечили,как то так
Лучше прожить неправильно,но по своему,чем правильно но по вашему.
Pipeme1

Spb. A интересно какие звездочки меняли
Попрошу без ярлыков.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Сергей 013 писал(а):Была такая боляка, при нагрузке или резко тапку в пол,удар сначала одиночные потом чаще и чаще, поменял цепь в раздатке со звездочками и все пучком,как выяснилось это расходник и меняется через 100 000 км а вилку просто наплавили и обработали на СТО замены не понадобилось

При вскрытии раздатки некаких видимых повреждений,(разбирали и собирали три раза), ни на цепи ни на эвездах не наблюдалось, просто незначительное растяжение и начинает проскакивать,но удары и звук такое ощущение что чего то должно разорвать,

Эт мой личный опыт,заказывал цепь и две звездочки к ней,прокладку и сальник хвостовика вилку полечили,как то так

Тоже был такой опыт (на Н2). Лечил так же. Цепь и звёздочка+ сальник.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Concord_service

Непрочитанное сообщение Concord_service »

Сергей 013 писал(а):

+1, только вилку лучше все же заменить на новую.
Ответить

Вернуться в «HUMMER H3»