Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Что происходит на Украине
Украину будет представлять ИО президента типо...
И вновь созданное правительство.
Для поднятия кипиша им этого будет достаточно.
Особенно, если наши в Крым войдут.
Чё то я не думаю, что ''поделили'' Украину... хотя....
И вновь созданное правительство.
Для поднятия кипиша им этого будет достаточно.
Особенно, если наши в Крым войдут.
Чё то я не думаю, что ''поделили'' Украину... хотя....
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Польская армия на границе с Украиной перегруппировалась.
Армия Польши на границе с Украиной перегруппировалась, в Генштабе это объяснили плановыми учениями, сообщает NaTemat.
Оповещения о перестановках в польской армии впервые обнародовало Kresy.pl. Пользователи прислали фотографии западной и северной Польши, где можно увидеть длинную колонну бронетранспортеров и массивного железнодорожного транспорта военной техники. Транспортировка наблюдается под Гожувом Велькопольским, военные поезда заметили на станции в Слупске.
"В пятницу, проезжая по автостраде A4 между Катовице и Вроцлавом я проехал колонну военных грузовиков, направляющихся на восток" - также рассказал интернет-пользователь.
Впрочем, в Генштабе Польши напуганных передислоцированием войск успокоили.
«Это не имеет абсолютно никакой связи с событиями в Украине. Подозрение, что последние действия польской армии имеют отношение к этой ситуации совершенно необоснованные», - объясняет пресс-секретарь Генштаба Томаш Шулейко.
Перемещение войск он объяснил плановыми учениями.
http://glavcom.ua/news/189474.html
Армия Польши на границе с Украиной перегруппировалась, в Генштабе это объяснили плановыми учениями, сообщает NaTemat.
Оповещения о перестановках в польской армии впервые обнародовало Kresy.pl. Пользователи прислали фотографии западной и северной Польши, где можно увидеть длинную колонну бронетранспортеров и массивного железнодорожного транспорта военной техники. Транспортировка наблюдается под Гожувом Велькопольским, военные поезда заметили на станции в Слупске.
"В пятницу, проезжая по автостраде A4 между Катовице и Вроцлавом я проехал колонну военных грузовиков, направляющихся на восток" - также рассказал интернет-пользователь.
Впрочем, в Генштабе Польши напуганных передислоцированием войск успокоили.
«Это не имеет абсолютно никакой связи с событиями в Украине. Подозрение, что последние действия польской армии имеют отношение к этой ситуации совершенно необоснованные», - объясняет пресс-секретарь Генштаба Томаш Шулейко.
Перемещение войск он объяснил плановыми учениями.
http://glavcom.ua/news/189474.html
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Севастопольский форум. Тема про российские войска в Крыму. Реакция людей на события http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Чего то так больно стало,глядя на это фото
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Фильм про …Майдан и Украину! Гитлер)) 18+
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Про Гитлера- ржака нереальная! )))))))
Прикольно почитать )))
Много!!! более 100 страниц обсуждения!!
Тут- в Европе- тихо обсуждают происходящее. Вчера Путина светили по ВВС и местные говорили, что сказал он сильно. Так сильно, что они призадумались...
Sivelen писал(а):Севастопольский форум. Тема про российские войска в Крыму. Реакция людей на события http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=768528
Прикольно почитать )))
Много!!! более 100 страниц обсуждения!!
Тут- в Европе- тихо обсуждают происходящее. Вчера Путина светили по ВВС и местные говорили, что сказал он сильно. Так сильно, что они призадумались...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Интервью с зам. командира роты ополченцев в Крыму
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
ПРОСТО МОЛОДЕЦ!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом.
Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри. Помимо экономических санкций власти США пригрозили России также исключением из G8 («большой восьмерки»). «У России есть серьезная потребность в торговле и инвестициях, которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру», - заявил глава Госдепа США. Кроме того, Керри отметил, что могут быть введены ограничения на выдачу виз россиянам для поездок в Европу, США и другие страны. Грозные заявления китайцев появились на фоне сообщений о том, что страны «Большой семерки» (США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония) заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Фактически Владимиру Путину был объявлен бойкот с целью надавить на него для корректировки его позиции по Крыму и Украине.
http://www.bk55.ru/news/article/29263/
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Про Гитлера ржачно!
Мужик хорошо отвечал, молодец!!!
Мужик хорошо отвечал, молодец!!!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Майдан-это болезнь!!!!! Встречайте ДОКТОРА!!!!!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
"Вашингтон свергнул правительство Украины, чтобы ослабить Россию и снизить ее возможности к сопротивлению США в их стремлении удержать свою главенствующую роль на мировой арене", - уверен бывший помощник Рейгана, американский экономист Пол Крейг Робертс. В случае сближения с Европой Украину ждет участь всех восточноевропейских стран: она будет разграблена западными банкирами и корпорациями. "МВФ предоставляет кредиты правительствам, которые соглашаются вводить для своих граждан режимы жесткой экономии, чтобы вернуть долги частным банкам".
По его словам, украинская экономика естественным образом интегрирована в экономику России. Если Украина вступит в ЕС, она лишится всех преимуществ этой интеграции. "Единственный вопрос, оставшийся без ответа - сотрудничал ли Вашингтон с неонацистами и с так называемыми умеренными, или же "Правый сектор" застал их врасплох, и контроль над переворотом был потерян", - заявил эксперт.
По его словам, украинская экономика естественным образом интегрирована в экономику России. Если Украина вступит в ЕС, она лишится всех преимуществ этой интеграции. "Единственный вопрос, оставшийся без ответа - сотрудничал ли Вашингтон с неонацистами и с так называемыми умеренными, или же "Правый сектор" застал их врасплох, и контроль над переворотом был потерян", - заявил эксперт.
- Вложения
-
- .jpg (13.87 КБ) 5233 просмотра
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
раз пошла такая пьянка ...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"