Ещё раз про лифт для Н2
- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Ещё раз про лифт для Н2
Я на этих ключах ездил с практически выкрученными болтами. Какое расстояние поставили от отбойка до рычага? Лично мне становилось жестче, поэтому и снял, а еще при наезде на ямку, колесо с такой скоростью устремляется вглубь, что аж страшно.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
- ИМЯ (name): Вадим
- Контактная информация:
AndreyZak писал(а):Я на этих ключах ездил с практически выкрученными болтами. Какое расстояние поставили от отбойка до рычага? Лично мне становилось жестче, поэтому и снял, а еще при наезде на ямку, колесо с такой скоростью устремляется вглубь, что аж страшно.
Андрюх,так и мы так же поставили,почти полностью выкрученный один(торсионы видимо по разному просажены ) и на половину второй (выравнили по уровню) Расстояние не мерили,но сантима 2 наверное

Андрюх,забыл совсем
Кстати,мы не ставили проставыши под аморты передние,там вроде не критично - AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Vadimka писал(а):AndreyZak писал(а):Я на этих ключах ездил с практически выкрученными болтами. Какое расстояние поставили от отбойка до рычага? Лично мне становилось жестче, поэтому и снял, а еще при наезде на ямку, колесо с такой скоростью устремляется вглубь, что аж страшно.
Андрюх,так и мы так же поставили,почти полностью выкрученный один(торсионы видимо по разному просажены ) и на половину второй (выравнили по уровню) Расстояние не мерили,но сантима 2 наверноеЖестко стало пипец вроде и про ямку очень похоже
Но у нас -30-35 машина ваще как телега,нада по теплу смареть
Андрюх,забыл совсемеще раз спасибо за комплектик
Кстати,мы не ставили проставыши под аморты передние,там вроде не критично
Может совпало, а может и нет, но после установки передних проставышей под аморты, пробило правый. Пришлось менять оба

- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Вообще советую поставить. Как потом сам додумал, аморт начал портится еще когда я ездил просто на выкрученных штатных ключах. Ведь когда мы выкручиваем торсионы, мы тем самым смещаем коридор свободного хода(если так можно выразиться) штока цилиндра в корпусе, к торцу цилиндра в который входит сам шток. При этом при наезде на яму торсион сильнее/быстрее опускает колесо в выебону и получается штоку не хватит места в цилиндре что бы также растянуться, ведь он уже растянут нашим выкручиванием торсиона. Вот этот момент и добил мои аморты.
- IluxaBarnaul
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н1-Н2
- ИМЯ (name): Илья
Vadimka писал(а):Холодно ептиитьЩа схожу
А у тебя козырек и расширители оригинальные или реплика из стеклопластика?
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
IluxaBarnaul писал(а):Vadimka писал(а):Холодно ептиитьЩа схожу
А у тебя козырек и расширители оригинальные или реплика из стеклопластика?
Миколины

- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
AndreyZak писал(а):Вообще советую поставить. Как потом сам додумал, аморт начал портится еще когда я ездил просто на выкрученных штатных ключах. Ведь когда мы выкручиваем торсионы, мы тем самым смещаем коридор свободного хода(если так можно выразиться) штока цилиндра в корпусе, к торцу цилиндра в который входит сам шток. При этом при наезде на яму торсион сильнее/быстрее опускает колесо в выебону и получается штоку не хватит места в цилиндре что бы также растянуться, ведь он уже растянут нашим выкручиванием торсиона. Вот этот момент и добил мои аморты.
Андрюха,у меня получается на старых ключах,морда была ниже на 2см,после замены на твои поднялась где-то на 2,5-3см. Поэтому получается,что аморты сейчас стали выше на 1см примерно,это же не смертельно

- AndreyZak
- Владелец Клубной Карты
Отбойники на рычагах для того, чтобы рычаг вверх сильно не уходил. выпадает вниз не стойка, а само колесо, его туда толкает торсион.
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
AndreyZak писал(а):Отбойники на рычагах для того, чтобы рычаг вверх сильно не уходил. выпадает вниз не стойка, а само колесо, его туда толкает торсион.
Ну могет быть

-
Gribov
- MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW
- ИМЯ (name): Андрей
Вадим, а сзади как лифтовали? Я пропустил в теме или вы не написали
Самый добрый в мире стоматолог
- Vadimka
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Gribov писал(а):Вадим, а сзади как лифтовали? Я пропустил в теме или вы не написали
Сзади все просто
Проставыши под пружины и все