Новый двигатель Н2
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
-
Gudvin
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Новый двигатель Н2
А вот теперь защитник прав бедных и ущемленных, для начала учимся 5 лет в институте, а потом работаем лет 10 в гражданском законодательстве и после вопрос где что написано сам отпадет... Это качаемое юридической стороны дела...
А теперь о морали когда тебе 6 месяцев делают мотор за 140000 и он проезжает 500 км, потом еще раз за 100 000 и 2 месяца и он через 1 000 клинит... Да и денег возвращать никто не собирается как минимум по доброму вот и поставь себя на наше место
А теперь о морали когда тебе 6 месяцев делают мотор за 140000 и он проезжает 500 км, потом еще раз за 100 000 и 2 месяца и он через 1 000 клинит... Да и денег возвращать никто не собирается как минимум по доброму вот и поставь себя на наше место
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
я так как раз в теме. специальность и стаж работы по рекламациям 12 лет. если по хорошему вопрос не решается, а сумма которую Вы требуете большая, то исполнителю проще переоформиться на другой юр. лицо.
Могу копать, могу не копать.
-
Gudvin
Не тема для обсуждения, не форум юристов любителей ))) проблему решу, вот с ценой не знаю что делать официозов вроде как нет больше?
-
Gudvin
Не тема для обсуждения, не форум юристов любителей ))) проблему решу, вот с ценой не знаю что делать официозов вроде как нет больше?
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Как это нет????
Ну, в Москве как минимум 6
Ну, в Москве как минимум 6
-
Gudvin
А можно поподробней?
-
Gudvin
Спасибо, всё нашел вопрос более не актуален, просто считал что раз марки больше и ОФФИЦИАЛЬНЫХ дилеров вроде как тоже быть не может