Маразм крепчает.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Маразм крепчает.

Непрочитанное сообщение Lex »

Следующим логичным заявлением от этой организации должно быть то, что солнце вертится вокруг земли,.. А кто не согласен- закидать камнями ))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

серж писал(а):
Lex писал(а):Про депутатов и чаплина- особенно смешно и грустно...

Это точно :( особенно члены комитета ГД по культуре смешат и культуру в массы продвигают ;)

А чего, хорошенькая! *GOOD*

:-D
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Tankist39

Непрочитанное сообщение Tankist39 »

Это не верующие, это фанатики. Из за таких и конфликты.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Tankist39 писал(а):Это не верующие, это фанатики. Из за таких и конфликты.

Если предположить такое,то тогда возникает вопрос- А откуда берутся эти религиозные фанатики? Разве этот фанатизм не возникает в следствие действий религиозных лидеров сознательно оглупляющих окружающих для укрепления своей власти и обогащения? Разве это не так? Ведь не может же человек рождатся фанатиком.
Ребенок рождаясь тянется не к свечке, не к библии, не к иконе, не к корану, а тянется к груди матери.А уже потом мракобесы начинают чаду "промывать мозги", и некоторым удаётся не только промыть, но и совсем вымыть струёй.
Дитю эту дурь насчет того,что него какая-то особая нравственность, особая духовность, особый закон, которые выше этого грешного мира и государства годами впихивают. А это уже совсем не безобмдные действия, так как они неизбежно приводят к геноциду других народностей или не желающих веровать в во всякую чушь.
И поэтому люди распространяющие религиозное учение которое приводит к фанатизации общества наносят значительно больший вред, чем даже преступники и их необходимо изолировать от общества как самых опасных преступников. :evil:
Прислушайтесь к словам великого русского естествоиспытателя Д.Менделеева: «Не трогать веру нельзя. Она – основа религии, а любая религия – грубое и примитивное суеверие, уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями, как свет с потемками».
Я конечно понимаю,что мне на этот топик можно возразить типа - "Я просто верю, не задумываясь. Кому от этого плохо?" Но и это не возражение. Ведь просто, не задумываясь, стоит шкаф в углу; а человек живет задумываясь; религия для него это и мировоззрение, определяющее отношение к детям, родине, соплеменникам и инородцам.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Смотрю это видео и понимаю,что происходит хоть и медленное ,но скатывание когда-то цивилизованной страны, одной из первых стран мира в науке, образовании, культуре, в средневековое мракобесие. Все чаще и чаще анахронизм религии. как аппендицит в организме человека, возводится во главу угла,а ведь религия, какой бы она ни была, как бы она не называлась, есть дикость и пещерное суеверие.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И куда наша страна катится???????? :? *MORECRY*Просто страшная вещь происходит, необразованность и легковерие уже не безобидная забава наивных людей , а реально приводящая к человеческим трагедиям и смертям событие ! Кто за это должен отвечать ? !
Вот за это я не люблю пропагандистов любой веры :evil:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Видимо я совсем отстал от современной жизни *DONTKNOW* Все к большоиу сожалению меняется в современной России :( особенно отношение людей друг к другу
Вот так например считает Старейшина Русской Казачьей Общины «Соболь»:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Откуда они взялись? Из каких сумашедших домов этих всех персонажей выпустили??? :? В чем разница между этими придурками из пастафарианской церкви и депутатом Милоновым???????? Разница только в том, что одна из сторон имеет право принимать законы. :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Цирк продолжается или эпидемия продолжается.)))Скорей всего скоро между верующим и шизофреником совсем не будет разницы.
Полотно Ильи Репина, изображающее момент смерти сына Ивана Грозного, оскорбляет патриотические чувства русских людей. Такое мнение в эфире «Русской службы новостей» выразил один из авторов обращения, председатель патриотического движения «Святая Русь» Василий Бойко-Великий.
По словам Бойко-Великого, соответствующее обращение группы историков и общественных деятелей уже направлено министру культуры России Владимиру Мединскому и директору Государственной Третьяковской галереи Ирине Лебедевой.
Из обращения: «В замечательном собрании галереи есть ряд картин, содержащих клевету на русский народ, на русское государство, на русских благочестивых царей и цариц. Таким картинам явно не место в этом собрании русских живописных шедевров. Прежде всего, речь идет о мерзкой, клеветнической и ложной как в своем сюжете, так и его живописном воспроизведении картине И. Е. Репина „Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года“».
Историю об убийстве Иваном Грозным своего сына авторы обращения называют клеветнической. По их словам, картина является «неприкрытой клеветой не только на царя Иоанна, но и на русское православное самодержавие, на весь русский народ».
Из обращения: «Современной исторической наукой твердо установлено, что первый русский царь Иоанн не убивал своего сына. Отсутствуют какие-либо достоверные сведения об этом в первоисточниках XVI века… Версия „сыноубийства“ появляется только в качестве слуха — с приставкой „глаголют нецыи“, в более поздних письменных источниках уже XVII века, созданных во время или после Смутного времени и основанных на записках явных врагов России».
Похоже, авторам письма не слишком-то нравится творчество художника Репина в целом. Они напоминают, что «в благословенное царское время» живописец проникся революционными и богоборческими идеями и стал относиться с пренебрежением к русским православным традициям. В пример они приводят еще одну картину Репина — «Крестный ход в Курской губернии».
Из обращения: «Но если в картине „Крестный ход в Курской губернии“ он выражает взгляд революционеров и русофобов на православную веру, русское духовенство, на традиции крестных ходов на Руси, то картина „Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года“ является неприкрытой клеветой не только на царя Иоанна, но и на русское православное самодержавие, на весь русский народ».
В связи со всем этим историки и общественные активисты просят Мединского и Лебедеву «до окончательного разрешения вопроса по судьбе этой картины» убрать ее из экспозиции Третьяковской галереи в запасники.
Первым под письмом подписался предприниматель, владелец агрохолдинга «Русское молоко» Василий Бойко-Великий, который также является председателем оргкомитета движения «Святая Русь». Текст обращения опубликован на его официальном сайте. Среди других подписантов: митрофорный протоиерей Алексей Аверьянов, профессор истории из Санкт-Петербургского университета Игорь Фроянов, общественный деятель Леонид Болотин, руководитель издательства «Царский дом» Ксения Лебедева и адвокат Алексей Аверьянов.
http://www.rusnovosti.ru/news/284699/
mihas
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
ИМЯ (name): Михаил

Непрочитанное сообщение mihas »

Матерь божья, пресвятая Дева Мария!!! Ни хрена себе дурь! Они наверное обдолбаные все.
Это от сытенькой беззаботной жизни и от безделья. Когда жрать нечего с макаронами на башке не ходят. СЕРЖ, их нужно к вам, в Якутию. После месяца работ или даже просто прибывания, макароны не на тупой башке, а по карманам таскали бы, чтобы пожрать в тихушку. И пели бы: ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ. Да даже и в Якутию не надо, 500 км. от Москвы или Питера (и не в город, а в деревню с туалетом аля в огороде) и дурь как рукой снимет. И ещё про СОЮЗ коза чего то трендит, да его только по картинкам знает. УРОДЫ!!!! :evil:
Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Изображение
Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

СЕРЖ, их нужно к вам, в Якутию.

Кто к нам с мечом придет, тот и будет дрова рубить. :-D :-D
После месяца работ или даже просто прибывания, макароны не на тупой башке, а по карманам таскали бы, чтобы пожрать в тихушку. И пели бы: ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ.

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Вложения
3440c22eebf5.jpg
3440c22eebf5.jpg (47.9 КБ) 4628 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну вот и докатились,в светском государстве уже появились православные врачи.Мало того,в ближайшее время в медицинских вузах может появиться новый предмет - теология. С таким предложением выступили участники всероссийского съезда православных врачей.
"К сожалению, в последнее время медицинская наука и врачебное искусство в своем развитии нередко опираются на принципы и средства, противоречащие вероучению Церкви. В таких условиях православные врачи должны активно свидетельствовать о недопустимости использования противных Богу методов лечения и стремиться строить свою профессиональную деятельность на основании евангельских заповедей." Гундяев.
Это уже какое-то сумасшествие.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

И вот этот мрак на нас льется отовсюду, из всех СМИ, это, можно сказать, уже официальная политика государства.
Мне вот интерсно ,этот Смирнов рупор так сказать РПЦ ,что нюхает вместо ладана ? :?
Оказывается, заключать брак с атеистом - это сумасшествие, так как неверующие, цитирую, - это "беспринципные животные".Скорость, с которой мы летим в средневековье уже даже не удивляет,но очень растраивает *MORECRY*
Лично мне уже до черта надоели все эти духовные скрепы, поповские сходки в Кремле, лаокийские кодексы вместо УК. РФ,, оскорбление чьих-то там чувств ,хоругвеносцы, которые сейчас наверняка возбудятся и начнут ходить строем в защиту религий.Я удручен тем, что их так много. Удручен, с какой скоростью они распространяются и с какой скоростью распространяют свое мракобесие по стране. Удручен, с какой легкостью они сбрасывают с себя цивилизацию и с какой готовностью ныряют обратно в средневековье. И когда мы достигнем критической массы - обратного пути уже не будет. Это процесс в одну сторону.
Avgust1

Непрочитанное сообщение Avgust1 »

Самое досадное, что у них есть время, желание и возможности продвигать свои "идеи" на уровень государства, а у нас чтобы притивостоять им - нет...... Грустно...
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Смирнова на ринг (телевизионный) с Жириновским!
Вот я бы посмотрел..... ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»