Полковник АК
Привет, привет. Завтра утром заберу машинку, отпишусь. Спасибо всем за теплый приём.
Встречайте новичка
-
Volna
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Встречайте новичка
Забрал хому. Отлично всё сделал, отношение тоже хорошее.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Volna
Тебе повезло)) А может, Юра что понял..Жаль, что он только раньше ничего не сделал, что бы имя своё обелить!
Но, всё равно, принимай поздравления и вэлком на "Усадьбу"!))
Тебе повезло)) А может, Юра что понял..Жаль, что он только раньше ничего не сделал, что бы имя своё обелить!
Но, всё равно, принимай поздравления и вэлком на "Усадьбу"!))
-
Graf
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Volna писал(а):Всем, всем привет. Зовут Александр проживаю Мос.обл. городок Дмитров. Женат, сына и лапочка дочка. Занимаюсь электрикой, воротами, заборами как в Москве так и в М.О. да и не только.
Сегодня вечером стану обладателем Н2 2003г. он немного потискан в плане тех. состояния. но всё можно и нужно сделать, главное желание. Посему предупреждаю, буду мучить вопросами. Сегодня вечером или завтра с утра поеду не далеко но поеду в Суздаль, все расскажу.
Саша все ок , ты в тему !!!! я как раз ищу автом ворота . Дом находиться 30 км по дмитровке !!!! ....
-
Volna
Граф и Тебе привет. Скину номер в личку

. Зовут Александр проживаю Мос.обл. городок Дмитров. Женат, сына и лапочка дочка. Занимаюсь электрикой, воротами, заборами как в Москве так и в М.О. да и не только.