Из черной резины сделана ЭТА власть...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Из черной резины сделана ЭТА власть...

Непрочитанное сообщение серж »

Вот вам и демократия - все права - это сидеть молча. Пора язык глухонемых учить.

:(Обидно,печально,но делать нечего,нужно соблюдать законадательство РФ.
Хотя конечно,выражение "театр абсурда" уже не в полной мере отражает то, что происходит сейчас в нашей стране. Попытки проснувшегося гражданского общества отстоять светские основы государства встречают свирепое сопротивление со стороны власти, аффилированной с ней церкви и религиозных активистов самого разного толка.Вопрос о том, куда, к какому обществу мы идем, возникает при этом сам собой. Чтобы понять, куда хочет вернуть нас власть, стоит пойти от обратного. Представим себе общество, где кучка религиозных талмудистов в ежедневном режиме будет решать, что нравственно, а что нет, что должны, а что не должны надевать, есть, смотреть по телевизору и в кино россияне. Общество со свирепствующей цензурой, которая, конечно же, озабочена исключительно нравственностью подведомственных граждан.
Вложения
76809298_2298686_1297695084_bvm8po85n21w.jpg
76809298_2298686_1297695084_bvm8po85n21w.jpg (44.03 КБ) 3871 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В североосетинском городе Моздоке задержан водитель "КамАЗа", который, будучи нетрезв, снес с постамента памятник Ленину, установленный на городской площади. Ранее судимому злоумышленнику инкриминируется акт вандализма, сообщает МВД республики.По информации интернет-портала «Вестник Кавказа», инцидент произошел накануне около шести утра на площади 50 лет Октября. Водитель накинул на памятник стальной трос, который прицепил к грузовику и нажал на газ. Монумент в результате падения оказался расколот на части. Задержанный утверждает, что совершил преступление не по политическим мотивам. В МВД также подчеркнули, что произошедшее не имеет политической подоплеки и является обыкновенным хулиганством.
Ясно,что хулиганство и наказывать надо строго за вандализм.Но в этом деле очень интересны коммментарии от попа из РПЦ:
Глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов приветствовал девандальную акцию по ликвидации одного из самых больших памятников Ленина в Моздоке. :o
«Группа местных героев низвергнула этого идола. Что знаменательно – когда он падал, его бронзовая башка отлетела», – сообщил на своем блоге священник, *shok отметив, что до 1958 года на этой площади находился один из величественных русских соборов Успения Божией Матери.
Комментируя само уничтожение памятника Ленина, глава Синодального отдела высказал надежду, что русский народ, наконец, начал прозревать, и «так медленно, но верно коммунистическая оккупация отступает». «Еще один пограничный идол-столп был низвергнут, с чем я вас и поздравляю», – заключил священник.
Ну не ублюдок этот поп????? И что же они хотят после таких заявлений?
Потом этот бородатый моджахед под фамилией Смирнов начнет блеять, что их опять оскорбили и в сказке Пушкина не про жадного дурака попа написано, так как РПЦ самые прогрессивные и правильные представители общества и все их действия богоугодны. Если РПЦ одобряет вандализм, чего тогда сморкаются в рясу по поводу акции пусек?Сплошное лицемерие и двойные стандарты.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Morlok » 18 авг 2012, 19:38.
А Вы просто не понимаете масштабов содеянного.

А как вам вот такой мастшаб???:Представители РПЦ не перестают поражать своей циничностью и наплевательским отношением к истории своей страны и народа.
ИВАНОВО, 11 сентября. В центре города Иваново администрация разрушила памятник героям Великой Отечественной войны, установленный в честь юбилея Победы над фашизмом на площади 40-летия Победы.
Коммунисты и жители областного центра пытались предотвратить снос, выходя на пикеты, обращаясь с протестами в адрес администрации и т.д. Все меры оказались безуспешными, сообщили в пресс-центре ивановского обкома КПРФ.
В минувшую пятницу, коммунисты встали одиночными пикетами рядом с разрушаемым памятником, сменяя друг друга. Они держали плакат со следующим текстом: "Единоросы разрушают памятники народу-победителю! Сегодня сносят памятник, через год переименуют площадь, а через 5 лет школьник не сможет ответить на Ваш вопрос: "Что такое Великая Отечественная Война?".Сейчас площадь окружена забором, ведутся работы по демонтажу памятника.
Как сообщает Ridus, идея сноса монумента родилась во время строительства храма на площади в нескольких метрах от монумента. По сообщениям в прессе, авторами идеи сноса являются представители ивановской метрополии. Для улучшения обзора церкви на площади были вырублены более 10 деревьев и кустарников, среди них редкие для местной природы каштаны, которые любили горожане. Уцелело всего три дерева, но и они потрепаны масштабной стройкой, и, возможно, погибнут.
http://www.rosbalt.ru/federal/2012/09/11/1032809.html
Вложения
post-3-13473835248332.jpg
post-3-13473835248332.jpg (55.22 КБ) 3830 просмотров
post-3-13473835411591.jpg
post-3-13473835411591.jpg (59.88 КБ) 3840 просмотров
post-3-13473835572065.jpg
post-3-13473835572065.jpg (101.44 КБ) 3830 просмотров
post-3-13473835912240.jpg
post-3-13473835912240.jpg (168.55 КБ) 3836 просмотров
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

м да за предел скоро историю свою забудем
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Увы, сбываются худшие прогнозы. :(
В Ростове за выполненную просьбу полицейского подержать плакат пенсионер был оштрафован на 20 тысяч рублей
17.09.2012
Зовут ростовского пенсионера Анатолий Васильевич Закурдаев. Ему 74 года, недавно он переехал в теплый Ростов из холодной Якутии.
15 сентября он шел мимо парка им.Горького, где с плакатом в одиночном пикете в рамках всероссийской акции «Марш миллионов» стояла ростовская активистка Елена Белан.
К Елене в тот момент уже подошли несколько полицейских. Один из них предложил пикетчице прочесть и подписать уведомление о недопустимости экстремистской деятельности. Елена ответила, что не может этого сделать – руки заняты плакатом.
Тогда полицейский обратился к проходившему мимо Анатолию Васильевичу. Пенсионер сначала отказался.
- Что, слабо? – «устыдил» полицейский пенсионера. И тот решился – взял в руки злополучный лист ватмана.
Как только это случилось, полицейские объявили, что это уже не одиночный пикет, а «публичное мероприятие без подачив установленном порядке уведомления» и задержали обоих – аполитичного пенсионера Закурдаева и гражданскую активистку Елену Бенлан.
Суд над пенсионером прошел в понедельник - судья Ленинского мирового суда г. Ростова-на-Дону Н.Б.Гасанова решила, что он виновен в проведении незаконного публичного мероприятия и оштрафовала его на 20 тысяч рублей.
Источник:http://www.novayagazeta.ru/news/59640.html
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Вот суки!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

всё правильно
нечего пенсионерам шляться по улицам, исключительно по маршрутам из/в церковь, аптеку, поликлинику
Fac quod debes, fiat quod fiet
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Несвятой писал(а):всё правильно
нечего пенсионерам шляться по улицам, исключительно по маршрутам из/в церковь, аптеку, поликлинику

Возмутительная гуманность. :o По законам штабильного времени к стенке таких надо!
Ну или на крайняк надо собрать крестный ход, да с иконами идти к президенту-батюшке. :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вчера,11 июня 2013г,Госдума окончательно приняла закон о защите чувств верующих.Так как вера принципиально недоказуема и принципиально отвергает научный подход (в рамках которого существующими признаются лишь явления, стабильно воспроизводимые в одинаковых условиях), то защитить ее рациональными аргументами и в рамках стандартной логики решительно невозможно. Поэтому в нашей Думе решили,что ее будет защищать уголовный кодекс и поэтому отныне можно загреметь на 3 года лишения свободы .В свете нового закона (что бы случаем не сесть на три года,как говорится был бы человек,а за что посадить-найдут. )прошу у верующих читателей этого поста пояснить мне что именно является оскорблением религиозных чувств верующих.
Лично мне кажется исходя из этого закона , что всё это «неуважение и оскорбление» сводится к одному термину — богохульство — он и на суде Пусси Риот звучал неоднократно. В свою очередь этот термин тоже является весьма размытым, например публичное, показное несоблюдение религиозных законов Шариата — является неуважением?.. Девушка в короткой юбке нарушает чувства некоторых верующих? Следует ли её побить камнями, или достаточно будет трёх лет колонии? :?
А девушка в короткой юбке в церкви,оскорбляет чувства верующих? :? А публичное, показное нарушение 10 заповедей — оскорбляет чувства верующих?
А фраза - бога нет. Это оскорбление? И если я имею другую точку зрения в отличие от верующих на этот вопрос,то я должен что ли в тюрьме сидеть?
В принципе таких вопросов уйма,но есть ли на них ответы :?
Например на днях между прочим, Путин заявил, что они с Людмилой не были венчаны. Согласно канонам РПЦ, это означает, что жили они во блуде сколько там лет? Оскорбляло ли это чувства верующих?
Или вот скажите кто-нибудь, а борьба с деструктивными сектами теперь относится к оскорблениям чувств этих сектантов-верующих или нет? :?
И последний пока на данный момент вопрос-а сжигать когда начнут?
PS.Люди оглянитесь вокруг.У нас больные дети, умирают тысячами, которым не оказывается поддержка и помощь, и у которых нет огромных денег на лечение, у нас в детдомах беспредел творится, у нас пенсионеры выживают в буквальном смысле слова, вся страна погрязла в невиданной коррупции, чинуши деньги в тазиках и мешках хранят...
Я не понимаю, неужели в нашей стране кроме как о верующих и о пидарасах не о ком думать и принимать законы?
Не кажется всем,что страна не просто катится, а стремительно несется к деградации и саморазрушению?
Вложения
5788762_original.jpg
5788762_original.jpg (101.59 КБ) 3696 просмотров
mitia
Владелец Клубной Карты

Я не понимаю, неужели в нашей стране кроме как о верующих и о пидарасах не о ком думать и принимать законы?

Серж чему тут удивляться кто в думе сидит тот и законы пишет :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Серж чему тут удивляться кто в думе сидит тот и законы пишет

Митяй,наверное ты прав.Иначе чем обьяснить появление такого закона.Ты только вчитайся в эти строки:
1. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
Получается,если кто то из моих близких или друзей(сплюнул три раза через плечо)попадут в какую то сраную секту я согласно этому закону не смогу их оттуда вытащить не нарушив уголовный кодекс РФ.Парадокс какой то ,а не закон *evilirl*
Или вот этот пункт этого закона:
№.Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний .
Теперь что получается, если кто то из этих свято верующих сунется ко мне в дом с такой листовкой как на фото ниже,я должен ещё и чаем его напоить ,вместо того,что бы в шиворот гнать,что бы закон не нарушить. :evil:
Вложения
1955610.jpg
1955610.jpg (162.96 КБ) 3645 просмотров
Rizmart

Непрочитанное сообщение Rizmart »

Интересно, вот я, например, верю в Бога, но не верю церкви - значит меня нужно сжечь как еретика или всё таки парой-тройкой лет обойдусь?
Самое опасное место на дороге - это островок безопасности.
mitia
Владелец Клубной Карты

серж
надо в дом пустить , а потом не чаем поить а пристрелить жилище вроде то ж как не прикосновенно считается скажешь напали на тебя листовки заставляли читать ;)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Люди,держитесь подальше от верующих, попов, церквей и предметов культа - там нет благодати. Если же сами начнут цепляться - просто молчите, в противном случае наговорите на полмиллиона,как минимум.
Москва, 30 июня – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин подписал закон о защите чувств верующих. Документ размещен на портале правовой информации.Этот закон вносит изменения в 148-ю статью Уголовного кодекса России, которая ранее предусматривала ответственность лишь за воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий. Теперь же уголовным преступлением будут считаться любые публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих людей.
Статья предусматривает наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до трех лет.
Весьма хитрый маневр для манипуляций общественным мнением: засадить можно КОГО УГОДНО! т.е. - КОГО ЗАХОТЯТ - того и посадят!Блин,как страшно жить в собственной стране,не ту страну видимо назвали Гондурасом.
Вложения
3440c22eebf5.jpg
3440c22eebf5.jpg (47.9 КБ) 3521 просмотр
740_342324.jpg
740_342324.jpg (144.9 КБ) 3507 просмотров
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»