Faivish писал(а):Да! Большое спасибо за позитив!
Может какую-нибудь тему завести для фото и видео с мероприятия? Или сюда сваливать?
Да, открывай новую тему вот здесь viewforum.php?f=67 и мы все туда же накидаем фото )
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Faivish писал(а):Да! Большое спасибо за позитив!
Может какую-нибудь тему завести для фото и видео с мероприятия? Или сюда сваливать?
. крузаку респект и уважуха! Спасибо оргам, отменный отдых и ОФИГЕННЫЕ впечатления!!!!!!Анатолий 77rus писал(а):Привет всем, бронзу взял Н3 в штатной комлектации на шоссейных колёсах, результат заезда всё в норме без повреждений, кроме расходов на мойку-земля даже в салоне. крузаку респект и уважуха! Спасибо оргам, отменный отдых и ОФИГЕННЫЕ впечатления!!!!!!
Петр писал(а):Про соревнования:
1 место (время пути)
02:00 Гелик
2-е место
02:08 ТЛК200 в полном внедорожном фарше
Погнул раму (подняласть передняя часть кузова)
02:16 Н2
Итак, кто взял бронзу?
Varyag писал(а):Петр писал(а):Про соревнования:
1 место (время пути)
2-е место
Итак, кто взял бронзу?
Привет всем. Про крузак не совсем так))) Рама не погнута, Сказался старый удар подушки. в общем просто пробило подушку кузова спереди и чуть загнуло крыло. ничего страшного. А то мне уже на всех форумах спрашивают что случилось))))
Огромное спасибо всем организаторам, душевные добрые люди. Буду рад с вами выезжать на покатухи, если конечно примите в коллектив.
На счет остальных участников. Гелик красавчик, ехал как в последний раз)))
Хамер молодец, не побоялся на стоке на тормоз не жать.
Всем спасибо.

Varyag писал(а):Петр писал(а):Про соревнования:
1 место (время пути)
2-е место
Итак, кто взял бронзу?
Привет всем. Про крузак не совсем так))) Рама не погнута, Сказался старый удар подушки. в общем просто пробило подушку кузова спереди и чуть загнуло крыло. ничего страшного. А то мне уже на всех форумах спрашивают что случилось))))
Огромное спасибо всем организаторам, душевные добрые люди. Буду рад с вами выезжать на покатухи, если конечно примите в коллектив.
Всем спасибо.
, а то мы уже волноваться начали Varyag писал(а):Привет всем. Про крузак не совсем так))) Рама не погнута, Сказался старый удар подушки. в общем просто пробило подушку кузова спереди и чуть загнуло крыло. ничего страшного. А то мне уже на всех форумах спрашивают что случилось))))
Всем спасибо.