Veyron утопили!!!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Veyron утопили!!!

Непрочитанное сообщение серж »

Представляю удивление жителей этого частного дома в тихом пригороде, когда средь бела дня к ним на участок влетела спортивная Audi R8, разрушая все на своем пути!
Что самое интересное, когда хозяева дома подбежали к разбитому суперкару, они обнаружили, что водителя Audi R8 уже и след простыл. Теперь розыском сбежавшего владельца дорогостоящего спорткара занимается полиция.
Вложения
neozhidannaya-avariya-audi-r8-v-chastnom-sektore-3_2.jpg
neozhidannaya-avariya-audi-r8-v-chastnom-sektore-3_2.jpg (71.57 КБ) 7459 просмотров
neozhidannaya-avariya-audi-r8-v-chastnom-sektore-3_1.jpg
neozhidannaya-avariya-audi-r8-v-chastnom-sektore-3_1.jpg (70.75 КБ) 7460 просмотров
neozhidannaya-avariya-audi-r8-v-chastnom-sektore-3_0.jpg
neozhidannaya-avariya-audi-r8-v-chastnom-sektore-3_0.jpg (76.32 КБ) 7463 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

серж писал(а):Это произошло в среду 11 ноября в графстве Галвестон (Galveston), штат Техас. Суперкар Bugatti Veyron, который является одним из самых быстрых и мощных автомобилей на планете, был превращен своим хозяином в "подводную лодку". Погода была солнечной и владелец Veyron решил прокатиться с ветерком, но не справился с 1001-сильным автомобилем и угодил в морскую лагуну. По словам автолюбителя, его отвлек... пеликан.
Уже будучи в воде, 16-цилиндровый двигатель суперкара поработал еще 15 минут и заглох. Как сказал очевидец, который снимал на видео операцию по спасению редчайшего суперкара, за последние годы это уже третья или четвертая авария с участием Bugatti Veyron в штате Техас.
Владелец машины, чье имя не называется, к счастью, не пострадал, но теперь ему придется приложить немало усилий, чтобы получить страховку за "подмоченную" модель. Несмотря на то, что кузов автомобиля, который почти целиком выполнен из карбона и алюминия несильно подвержен коррозии, соленая вода определенно не пощадит двигатель и электронную проводку роскошной машины. Достать запчасти к суперкару не так-то просто, на это могут уйти месяцы, поэтому владелец Bugatti Veyron, скорее всего, предпочтет выставить модель на продажу по сравнительно невысокой цене.

А вот и продолжение:
В США дошло до суда дело героя YouTube, который утопил свою Bugatti Veyron, когда его якобы отвлек "низколетящий пеликан". Он потребовал компенсации в 2,2 миллиона долларов, но страховая компания платить отказывается: на ролике, который посмотрели 3,7 миллиона человек, никакого отвлекающего фактора не видно. Как сообщает The Daily Mail, на этой неделе дело заслушает суд города Гэлвестон в штате Техас.
Сам инцидент произошел три года назад: Энди Хаус, проезжая по дублеру шоссе, въехал в лагуну Ла Марк - глубиной около метра, но с соленой водой. И да, он был за рулем спецверсии Veyron стоимостью 1,2 миллиона долларов.
Прибывшей на место необычного ДТП полиции он заявил, что разговаривал по телефону, как вдруг увидел низколетящего пеликана, вывернул руль, чтобы не столкнуться с птицей, и попал в аварию.
Теперь страховая компания обвиняет Хауса в страховом мошенничестве. Он не знал, что в момент ДТП его шикарный гиперкар снимали на видео - и в этом ролике никакого пеликана не видно. Также на месте аварии полицейские не нашли тормозного следа. Кроме того, страховщик возмущен тем, что Энди оставил двигатель машины работать на протяжении 15 минут, причинив автомобилю огромный ущерб. В качестве косвенного свидетельства преступного умысла страховая компания Philadelphia Indemnity Insurance Co. указывает, что страховка на сумму в 2,2 миллиона была оформлена всего за три недели до происшествия.Помимо прочего, страховая компания обещает представить суду свидетеля, который утверждает, что Хаус предлагал ему награду за то, чтобы тот "угнал" его автомобиль и затем поджег его.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Блин,у машин марки Феррари просто какое то проклятие :? Очередное дорогое ДТП этой марки - последствия китайского автопробега для Ferrari.По меньшей мере две из десяти Феррари, участвующих в автопробеге суперкаров, столкнулись и были серьезно повреждены.
Вложения
image1238_0.jpg
image1238_0.jpg (60.58 КБ) 7411 просмотров
image1238_1.jpg
image1238_1.jpg (78.96 КБ) 7407 просмотров
image1238_2.jpg
image1238_2.jpg (68.57 КБ) 7406 просмотров
image1238_3.jpg
image1238_3.jpg (53.18 КБ) 7410 просмотров
image1238_4.jpg
image1238_4.jpg (60.03 КБ) 7404 просмотра
image1238_5.jpg
image1238_5.jpg (47.55 КБ) 7405 просмотров
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Серьёзный расколбас!
Страховая попала не хило! )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Нееее,ну что да дела? Вообще Ferrari что ли не уважают? :lol:
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Супруга Московского бизнесмена, в начале года погибшего в ДТП, судится с производителем его автомобиля, пытаясь взыскать компенсацию морального вреда. Все потому, что в момент столкновения в его Bentley сработали не все подушки безопасности.Женщина требует возмещения морального вреда в размере 60 миллионов рублей от продавца автомобиля - ЗАО "Брукландс", представителя официального дилера Bentley.
Трагедия произошла 8 февраля этого года на пересечении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала - купе Bentley Continental GT столкнулся с "КамАЗом". В результате мощного удара Анисонян, который был за рулем иномарки, получил тяжелые ранения и был экстренно доставлен в 1-ю Городскую больницу, где скончался при оказании медицинской помощи,
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В эту новогоднюю ночь в Москве шикарный суперкар Феррари F430 за считанные минуты сгорел дотла.
Жители соседних домов говорят, что во дворе слышали хлопки и странный треск, но никто на это не обратил внимания, ведь всю ночь во дворе взрывались фейерверки и салюты. Пожарных вызвали уже когда автомобиль Феррари пылал, как факел. Несмотря на то, что пожарная часть находится в 500 метрах от этого двора, к тому моменту, когда служба прибыла на место происшествия, от дорогостоящего суперкара уже практически ничего не осталось.
Вложения
image1351_0.jpg
image1351_0.jpg (53.67 КБ) 7224 просмотра
image1351_2.jpg
image1351_2.jpg (95.88 КБ) 7236 просмотров
image1351_4.jpg
image1351_4.jpg (131.57 КБ) 7231 просмотр
Lex

Наверняка- самая дорогая новогодняя хлопушка была в Москве! *PACTULOM*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

На фото ниже Lamborghini Murcielago 2003 ,который выставлен на продажу всего за $11,600.При чем хозяин пишет,что требуется небольшая полировка кузова :lol:
Вложения
image1708_0.jpg
image1708_0.jpg (67.33 КБ) 7212 просмотров
image1708_1.jpg
image1708_1.jpg (69.17 КБ) 7211 просмотров
image1708_3.jpg
image1708_3.jpg (68.91 КБ) 7216 просмотров
image1708_4.jpg
image1708_4.jpg (76.52 КБ) 7211 просмотров
image1708_8.jpg
image1708_8.jpg (74.93 КБ) 7210 просмотров
Lex

*PACTULOM*
C чувством юмора хозяин!!
Полировать долго только....
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

На фото сильно разбитая Pagani Zonda Roadster после аварии, которая произошла ещё в прошлом году. ДТП было в Великобритании в Уотфорде и к сожалению привело к гибели водителя, за рулем был миллионер William Baranos
Причина смерти – не был пристегнут.
И вот сегодня на немецком сайте Mobile de появилось объявление о продаже этого суперкара.
Автомобиль предлагается за 117 067 евро. Предполагается, что некоторые его части пригодны к восстановлению.
Как заявляет продавец,придется починить переднее шасси, подвеску и подачу масла в трансмиссию,а остальные части якобы в отличном состоянии.
Суперкар на фото имеет номер шасси №76041 и был изготовлен в 2004 году. Первоначально этот Pagani Zonda Roadster был желтой окраски с черным интерьером и желтой прострочкой, но вскоре авто получило новый светло-розовый окрас. В 2011-м году Joe Macari купил его за 320 500 фунтов на «Фестивале Скорости в Goodwood», а к концу года он снова появился уже в другом цвете. И как видно на фотографиях, автомобиль имеет черный кузов, который был на авто в последнее время.
Вложения
pagani-zonda-william-baranos-10jpg.jpg
pagani-zonda-william-baranos-10jpg.jpg (115.38 КБ) 7616 просмотров
pagani-zonda-william-baranos-11jpg.jpg
pagani-zonda-william-baranos-11jpg.jpg (103.99 КБ) 7623 просмотра
pagani-zonda-william-baranos-13jpg.jpg
pagani-zonda-william-baranos-13jpg.jpg (76.95 КБ) 7615 просмотров
pagani-zonda-william-baranos-20jpg.jpg
pagani-zonda-william-baranos-20jpg.jpg (93.94 КБ) 7608 просмотров
pagani-zonda-william-baranos-11jpg.jpg
pagani-zonda-william-baranos-11jpg.jpg (103.99 КБ) 7617 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Судя по фото спорткара Ferrari 430 Scuderia после того,как на нем при скорости почти 300 км/ч по немецкому автобану лопнула покрышка,вследствие чего он врезался в разделительный отбойник,Ferrari может по праву называться одним из самых безопасных автомобилей в мире. Ведь даже несмотря на огромную скорость, водитель и его жена остались живы и получили только легкие ушибы, чего не скажешь о шикарном суперкаре, который конечно же после такой аварии не подлежит восстановлению.
На первом фото спорткар до аварии,а наследующих уже то, что осталось от него после аварии.
Вложения
1886125.jpg
1886125.jpg (95.89 КБ) 7596 просмотров
1886126.jpg
1886126.jpg (69.44 КБ) 7590 просмотров
1886127.jpg
1886127.jpg (73.7 КБ) 7591 просмотр
1886129.jpg
1886129.jpg (75.18 КБ) 7592 просмотра
1886133.jpg
1886133.jpg (71.45 КБ) 7597 просмотров
garrigan
MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
ИМЯ (name): Игорь

Непрочитанное сообщение garrigan »

Ох и нифига себе-же! :o
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru

Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
Lex

Реально повезло ребятам, что остались живы!
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

На видео процесс уничтожения седана Quattroporte .Хозяин автомобиля приобрёл его в 2011 году по цене 260 миллионов юаней (420 тысяч долларов). Мужчина высказал своё недовольство обслуживанию на сервисе. Когда ему, как он утверждает, вместо новых деталей поставили бывшие в употреблении. При этом от владельца потребовали заплатить, как за новые запчасти. После нескольких обращений к дилеру ошибка была признана, но никаких дополнительных действий со стороны компании предпринято не было. Более того, владельцу Maserati Quattroporte официально заявили, что установленные на его автомобиль запчасти могут считаться новыми.
В итоге мужчина разозлился и нанял четверых человек для того, чтобы они разбили его автомобиль.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»