|
Текущее время: 13 окт 2025 21:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
 Re: Представление новичка.
Виктор привет!!!! Добро пожаловать!!!
_________________ Аркадий
|
23 окт 2012 16:36 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Привет сосед, я из Краснознаменска, правда недавно съехал, тоже козерог. Правде не летал, но в космонавтах пробыл 25 лет.
_________________ www.stigashop.ru
|
23 окт 2012 18:51 |
|
 |
Kandagar
Зарегистрирован: 22 окт 2012 17:20 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Московская обл,пос.Калининец
|
 благодарность товрищам за приветствия новичку
Доброго всем времени суток!
Огромная благодарность всем за радушный и теплый прием по случаю вливания в Клуб!До этого момента,пилотируя High Mobility чувствовал себя незаконнорожденным,а сейчас все устаканилось - я в строю!Немного о корабле.h3,2008г,242л.с.,3.7,пробег 43 т.км.Цвет черный.Приобрел за 1 лимон у тетеньки из Одинцово.Общее состояние на 4+.Салон чистый,под капотом и днищем сухо,видно что за аппаратом следили.Ну,само-собой не без косяков,как же без них.По моим предположениям ,тетенька ткнулась в районе левой фары (вскрытие показало,что разрушен корпус крепление фары),скорее всего была замены решетки.Но ,к счастью это на скорость езды и работу мотора не повлияло.Резина БФ Гудрич R20,пороги-хром (труба). Первые впечатления об аппарате (раньше практики вождения h3 не было). Экстерье - удовлетворяет мой менталитет,фюзеляж отображает собой все что я думаю о внешнем мире.Созерцая внешность, вспоминаю свою боевую молодость,когда рассекал на Ми-8 под Кандагаром ( в общем Stormbringer). Интерьер - все что надо под рукой ,а самое главное - ничего лишнего. Силовая установка - пока обсуждать не буду,претензий нет.Управляемость и маневренность - даже очень,можно ходить в атаку (даже одному).Намеренно не говорю о цифрах( там разгон,радиус разворота и пр.) пока собираю фактуру,но уверен что она будет достойной.Ну ,а если рубануть правду - пожалуйста - машина для меня,или к примеру ,как говорил великий Валерий Чкалов об истребителе И-16 "...хорошая машина..." Что-то меня ,понесло,буду закругляться.
Еще раз,всех благодарю за приветствия! Ваш Kanndagar! До встречи!
|
23 окт 2012 20:10 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Виктор, приветствую! Меня Алексей зовут.
Рад знакомству! Надеюсь, что понравится у нас в Клубе.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 окт 2012 23:23 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Maxim Zvonarev Максим, добрый день. Откройте плз. Новую тему с ВАШИМ приветствием, а то Вы в чужой написали) Спасибо!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 окт 2012 02:26 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую!!! Добро пожаловать в клуб!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
08 ноя 2012 12:47 |
|
 |
shrek
Зарегистрирован: 03 окт 2012 22:15 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): москва
|
привет тебе)))
|
12 ноя 2012 08:10 |
|
 |
czar
|
Привет! Добро пожаловать!!!!! 
|
06 дек 2012 23:34 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Я Вас приветствую!
|
08 дек 2012 11:13 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Приветствую в самом правельном клубе, настоящих машин!
|
09 дек 2012 06:22 |
|
 |
Kandagar
Зарегистрирован: 22 окт 2012 17:20 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): Московская обл,пос.Калининец
|
 новогоднее поздравление
Дорогие форумчане! Свободолюбивые хаммероводы!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! От всего сердца примите мои поздравления.Здоровья,счастья,радости,много улыбок! Пусть сбудутся все Ваши мечты! Удачи!
С Новым Годом! От винта!
Ваш Kandagar.
|
31 дек 2012 21:15 |
|
 |
Forest
Зарегистрирован: 01 окт 2012 14:12 Сообщения: 78 Откуда (Страна, Город): Reutov
|
Привет и удачи в Новом году!!!!!!!!!!!!!! Пять минут полёт нормальный,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
01 янв 2013 16:42 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы