Маразм крепчает.

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Маразм крепчает.

Непрочитанное сообщение серж »

Милованов уже даже не удивляет своем законотворчеством :) Даже не знаю,что в следующей раз он ещё предложит. :-D
В этот раз депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от "Единой России" Виталий Милонов, призвавший лечить молитвой и постом геев и лесбиянок, *hahahaha нашел новое применение для своей законотворческой деятельности. Он предложил признавать бесхозными "транспортные средства, находящиеся в течение более 30 дней в неподвижном состоянии" и уже внес такой законопроект на рассмотрение петербургского парламента.
По версии депутата Милонова, разукомплектованным предложено считать автомобиль, у которого отсутствует, к примеру, пробка топливного бака, стекла, внешние световые приборы, замок двери кузова или кабины, колеса или просто спущены шины.За хранение такого автомобиля предлагается наказывать граждан штрафом в размере от 2 до 5 тысяч рублей, а должностных лиц - от 20 до 40 тысяч, юридическим же лицам придется платить от 50 до 100 тысяч рублей. Питерские чиновники инициативу Милонова поддержали, отметив, что в городе уже принимался закон, который предлагал подобные меры, но он так и не был подписан губернатором, который просил уточнить, что такое "разукомплектованное транспортное средство". В редакции же Милонова такие уточнения есть.
Впрочем, многие коллеги депутата призвали его не заниматься самодеятельностью, а соблюдать федеральные законы. Как выяснилось, оплачивать специально отведенное место для хранения автомобилей должен городской бюджет. К тому же в законе не прописано, каким образом осуществлять связь с владельцем авто, который, к примеру, месяц лежит в больнице или уехал в командировку. "Это закон для "свободных охотников" - хожу и на кого хочу налагаю штрафы", - отметили в думе.
А активист движения в защиту прав автомобилистов "Свобода выбора" Александр Холодов считает, что если бы Петербург занимался поиском владельцев автомобилей, то большинство проблем было бы решено без новых законов. "Согласно Гражданскому кодексу надо сначала попытаться найти собственника в течение года, а в случае неудачи - через суд признавать право собственности за городом. К сожалению, Петербург занимается угоном транспортных средств, не имея на то законных оснований", - заключает эксперт.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Это что за процедура?????????????????????? :o :o :? :?
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж
видно же в подземном переходе дренаж забился , а это работники ЖЭУ с нано технологиями колодец ищут *PACTULOM*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

видно же в подземном переходе дренаж забился , а это работники ЖЭУ с нано технологиями колодец ищут

Ясно :) Кстати скоро на Ж/Д вокзалах тоже дренаж видимо забьется :-D
При столичных железнодорожных вокзалах учреждаются православные приходские консультанты, которые начиная с ноября — поначалу каждую пятницу — будут дежурить в вокзальных храмах.
О решении, принятом на миссионерском совещании Центрального и Южного викариатств столицы, сообщает «Интерфакс».
«В самое людное время на вокзалах будут присутствовать профессионально обученные люди, которые смогут проконсультировать желающих по вопросам православной веры и дать им минимальные текстовые материалы для ознакомления, например, листовки или миссионерские буклеты», — цитирует агентство главу Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонаха Димитрия (Першина).
Православную миссию будут нести выпускники Общеепархиальных миссионерских курсов и миссионерского факультета Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.

Очень интересные новости,могли бы конечно сразу написать, что при вокзалах будут дежурить бригады по распространению церковной пропаганды! И ещё "Специально обученные люди" настораживает очень. :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Нувот и докатились :( И какая специальность интересно будет присваивается? "инженер-священник"?
В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта кафедра теологии, возглавит которую митрополит Волоколамский Иларион. Об этом сообщается на сайте Отдела внешних церковных связей РПЦ.
Митрополит, являющийся председателем Отдела внешних церковных связей, председателем Синодальной библейско-богословской комиссии, ректором Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия, выступил с докладом на заседании ученого совета МИФИ. По итогам заседания ученый совет единогласно одобрил идею создания кафедры, а также утвердил митрополита Илариона ее заведующим.
В заключение ректор НИЯУ МИФИ профессор Михаил Стриханов выразил надежду, что новая кафедра может под руководством владыки Илариона стать ведущей в системе светского высшего образования в России. "Надеюсь, что университет МИФИ, где уже есть православный храм, станет также и местом свободной академической дискуссии и плодотворного сотрудничества православного богословия и современной науки", - цитирует митрополита Илариона "Интерфакс".
При каком из 10 факультетов МИФИ будет создана кафедра, не уточняется. В настоящий момент в вузе действуют факультеты: автоматики и электроники, управления и экономики высоких технологий, кибернетики и информационной безопасности, экспериментальной и теоретической физики, физико-технический, очно-заочного (вечернего) обучения, высший физический колледж, факультет иностранных учащихся, высшая школа физиков имени Н.Г. Басова НИЯУ МИФИ, а также факультет повышения квалификации и переподготовки кадров.
В марте 2010 года МИФИ Гундяев и освятил на территории МИФИ домовый храм в честь Смоленской иконы Божьей матери. Храм расположен на цокольном этаже главного корпуса МИФИ, раньше на его месте находился гардероб.
Первая лекция по теологии в МИФИ. Батюшка с кафедры:
- Так, дети мои, забудьте всё, чему вас до этого учили.

На фоне этой новости хотелось бы добавить высказывания депутата ГД.
Москва, 17 октября – АиФ-Москва. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил об опасности высокого уровня образования в стране.
Политик, выступая в Госдуме, заявил, что фракция либерал-демократов поддержит оба законопроекта об образовании (правительства и КПРФ), которые находятся на рассмотрении в нижней палате парламента. При этом он предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям, сообщает ИТАР-ТАСС.
«Но неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодёжи, тем опаснее, и если всё поколение будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?», – спросил Жириновский.
По его словам, новое поколение всегда отвергает старшее, даже если власть не совершает ошибок.
«Я отвергал своё старшее поколение, мы над ними посмеивались», – признался он. Сейчас те, кому за 30, посмеиваются над его поколением, отметил лидер ЛДПР.
Поэтому, чтобы в стране была стабильность, нужно сдерживать образование, считает Жириновский. :o
«Если мы раскрутим образование, вы сами себя обречёте на уничтожение. Об этом подумайте», – заявил с думской трибуны либерал-демократ.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Понятно,что боротся с пьяными за рулем нужно,но не такими же методами.Лично у меня глаза на лоб лезут от таких депутатов. :)
На данный момент депутаты предлагают клеймить пьяных водителей :o :-D
Клеймо «П» — «пьяница» — на руку пьяного водителя, а также спецметку на номерной знак, штамп в паспорт, прокол прав и еще 31 идею по искоренению пьянства на дорогах предлагают депутаты Госдумы. Как выяснили «Известия», эти предложения уже направлены премьер-министру России Дмитрию Медведеву, замминистра МВД РФ Виктору Кирьянову и начальнику ГИБДД МВД РФ Виктору Нилову. Из всех идей наибольшую поддержку вызвали прокол прав (законопроект об этом уже вынесен на обсуждение в думских комитетах), ужесточение штрафов и метки на автомобильных номерах.
— Необходимо создать культ нетерпения к пьяным за рулем, и для этого необходим комплексный подход к делу, — рассказал «Известиям» основной разработчик инициативы, член ЛДПР и глава думского комитета по делам религиозных организаций и общественных объединений Ярослав Нилов. — Для этого все средства хороши, даже НЛП-программирование в социальной рекламе для массового воздействия на подсознание граждан. А клеймо на руку хоть и радикальная мера, но уже сама возможность ее нанесения трудно смываемой краской должна останавливать выпившего водителя от желания сесть за руль.
Два года назад фракция ЛДПР в Госдуме уже выступала с подобной инициативой — Игорь Лебедев и Сергей Иванов предлагали клеймить чиновников, попавшихся на взятке. Разработанный ими законопроект о метке «К» на тыльной стороне левой руки был направлен в правительство и Верховный суд, но на рассмотрение в Госдуме так и не был внесен.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

так и до отрубания кистей до катимся :evil:
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Чем дальше в лес, тем больше дров...
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Чем дальше в лес, тем больше дров...

Вот и я о том же.Создается впечатление, они это делают для галочки, не думая о последствиях. :)
Даже не знаю,может быть это мне одному кажется,но я думаю,что почти все законы принимаются в режиме назад, на опоздание, а не на опережение. Но даже в этом случае законы настолько несовершенные, непродуманные, что стоит просто удивляться.. И ещё вовсе не сомневаюсь, что нет такого закона, который бы Дума не могла принять (после запрета «прогулок» не удивлюсь запрету передвигаться пешком со скоростью более 5 км.\час или носить одежду определенного цвета :-D ). Смысл нововведений последних лет ясен, кажется, и самым недалеким людям: чтобы при любых обстоятельствах можно было посадить кого угодно за что угодно.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В Госдуме состоялись парламентские слушания «О проблемах с соблюдением прав человека в Соединенных Штатах Америки». :o Как же так? :? У себя бы в стране бы сначала разобрались. ;) Ну да ладно,хотят решать проблему прав человека в США ,флаг им в руки.Так наши депутаты на этом решили не тормозить,если уж братся за штаты так уж по полной :-D вот и решили в Госдуме поручить Центризбиркому проверить выборное законодательство США на соответствие международным нормам. :o Но и этого нашим доблестным депутатам показалось мало. :) И Вячеслав Никонов решил обратить внимание на то, что в Штатах «сохраняется дискриминация по расовому признаку». :-D
(Средняя продолжительность жизни индейцев в США - 72 года... )
Видимо черного Обаму додискриминировали аж до Белого дома,вот решил наш депутат поднять вопрос о расовой дискриминации в США.
Смотря на бурную активность наших депутатов в МИДе тоже решили не отставать ;) И докладчики из МИДа сообщили, что в Америке каждый сотый полицейский нарушает закон.Правда о статистике в нашей стране скромно умолчали.
А еще в Америке лишь 30% полицейских осуждаются за противоправные деяния. Но у нас-то в России наверняка от наказания не уходит ни один!..
А уполномоченный по правам человека и верховенства права МИД РФ Константин Долгов вообще выдал на гора:
«В США год от года увеличивается число экстремистских группировок, а значительная часть преступлений совершается на почве расовой, религиозной и национальной неприязни» Блин и почему же он не поставил нашу страну в пример,где
якобы за религиозную неприязнь некоторые получают по два года, а скоро будем получат и по пять лет.
«В США 128 миллионов безработных, у 40 миллионов человек отсутствует медицинская страховка, 14,5% семей испытывают нехватку продуктов питания. В стране крайне низкий уровень жизни среди коренного населения, имеются признаки экономической сегрегации», — не унимался дипломат. И непонятно только одно: как они вообще в Америке живы — без работы, без страховки, без жратвы? :? Ладно мы в России привычные,но как они там в штатах выживают мне лично не понятно *DONTKNOW* :-D
Выше упомянутый Никонов продолжает отжигать: в США «у небольших партий нет никакого доступа к СМИ», хотя «независимый электорат, не поддерживающий ни республиканцев, ни демократов, растет».
Не гуманные у нас депутаты и чиновники,20 лет молчали.А ведь могли спасти народ Америки, :-D если бы не проявили малодушия. Теперь-то вряд ли уже что-то поможет больному. Разве что Чуров лично приедет и для начала хотя бы обучит янки основам арифметики. И с выборами 6 ноября подсобит. А то в Штатах, поди, и открепительных талонов-то нет. :lol:
Ну а если серьезно,это как в поговорке "В чужом глазу соринку видно, а в своём бревна не заметишь". Мне это напоминает старый прием, когда хромая и глупая обезьяна тычет пальцем в соседей и говорит им что они всяческие уроды.Называется сверхкомпенсация чувства неполноценности.Ну или второй вариант,совсем от безделья с ума сходят.
Вложения
1081765_original.jpg
1081765_original.jpg (70.78 КБ) 4729 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вот и я о том же.Создается впечатление, они это делают для галочки, не думая о последствиях.

Мои подозрения оправдались :) КНОПКОДАВЫ. :evil:
Чтобы доказать то, что депутаты мало понимают то, за что голосуют Валентину Трушнину пришлось притвориться стажером-корреспондентом.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

серж писал(а):ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ? :? :? :? :? :? *DONTKNOW*
Атаман Центрального казачьего войска Валерий Налимов рассчитывает, что в столице уже этой осенью появятся патрули казачьих дружин, подобно тем, что действуют с начала сентября на Кубани.
По его словам, если соответствующее решение будет принято, то казачья полиция может быть введена на территории Центрального казачьего войска, которое дислоцируется в Москве и остальных 17 регионах ЦФО.
«Будем договариваться и с мэром Москвы Сергеем Собяниным, и с полномочным представителем президента в Центральном федеральном округе Александром Бегловым. Мы рассматриваем этот вопрос и, думаю, до 20 октября примем решение — или любо, или не любо», — сказал Налимов в интервью газете «Московские новости».
Он отметил, что сначала будут возможны только совместные дежурства с полицией, но в случае принятия решения на федеральном уровне он не исключает получения тех же полномочий, что и у сотрудников МВД.
При этом он сказал, что опасаться казачьего произвола, в случае введения дружин, жителям центральной России не стоит, и добавил, что казачий атаман будет контролировать дисциплину и принимать жалобы на провинившихся.
«Мы будем подбирать четких, конкретных, православных людей, которые не нарушают законы и не пакостят самим себе и своим братьям-казакам… Мы не имеем права ни бить, ни пороть никого, кроме самих себя. Вот казак провинился — мы можем принять решение наказать его нагайками. Три, пять, десять, пятнадцать», — добавил он.
Также Налимов заявил, что казачья служба должна оплачиваться. «Без платы грешно работать», — сказал он.
Кубань — первый в России регион, где стали действовать казачьи дружины. С 1 сентября казаки вышли на улицы всех 44 муниципалитетов края. Власти доверили казакам охранять общественный порядок в местах массового пребывания людей, в том числе во время праздничных гуляний. Казаки несут службу только в казачьей форме и только вместе с сотрудниками полиции. При этом они выходят на охрану общественного порядка без оружия.
По данным сайта войскового казачьего общества «Центральное казачье войско», оно было образовано 10 декабря 1994 года как межрегиональное общественное объединение. Семнадцатого апреля 2009 года оно получило государственную регистрацию уже как Войсковое казачье общество «Центральное казачье войско», а 5 октября 2010 года было внесено в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. В настоящее время ЦКВ включает в себя четыре окружных казачьих общества, 14 отдельских, три юртовых, 24 городских, 79 станичных, 106 хуторских и одно районное казачье общество. Всего — 231 казачья организация. Общая численность казаков вместе с членами семей составляет 79,7 тысячи человек

1.Никогда не понимал это... Взрослые мужчины, а как дети наряжаются в какие то смешные шмотки, цепляют на себя вымышленные побрякушки и пытаются позиционировать себя как значимые люди...клованы, да и только...
2.Уж что то много патрулей становится :? Это и «Святая Русь» - полностью долбанутые мракобесы. Патрулируют нелегально. Сборище тупых и озлобленных идиотов.
Это и "Союз православных хоругвеносцев." - самых живописный род поповского говна. Даже поп Гундяев прогундел: «Если мы слышим слова «Православие или смерть!» — нужно опасаться такого проповедника». То есть даже Главпоп эти отходы называет отходами.
Это и "Объединенная православная молодежь" - организация черносотенной молодежи.
Это и "Георгиевцы!" Дружные с властями и РПЦ мракобесы. Обожают Путина и Гундяева, самое быдловатое сборище из всего зверинца.
И даже "Самодержавная Россия" - Монархисты с тяжелой формой ПГМ хотящие объединиться в партию,туда же в патрули :o
И вот весь этот пока не многочисленный сброд начинает патрулирование городов. Сильно надеюсь что многие из них бысро нарвутся на нормальных людей и за приставания на улице отхватят превосходных люлей. :evil:

Ну вот не прошло и двух месяцев.
Во вторник 27 ноября казачьи дружины приступили к патрулированию центра российской столицы. Эксперимент начался на площади Белорусского вокзала: как выяснилось позднее, он всё же не был согласован в установленном порядке в префектуре ЦАО. Там заявили, что дружина еще пока только формируется. По признанию самих казаков, вышедших на площадь Белорусского вокзала, среди поставленных перед ними задач — выявление несанкционированной торговли и пресечение неправильной парковки автомобилей.И тут же Дагестанцы захотели патрулировать Москву вместе с казаками! Я уже выше писал,что уж много патрулей разного рода разводится.
Представители Дагестана опасаются, что казачьи дружины, которые вчера начали патрулировать центр Москвы, могут способствовать эскалации межнациональной напряженности. Избежать этого помогло бы стать привлечение к деятельности патрулей представителей диаспор.
Об этом «Известиям» заявил глава комитета по межнациональным отношениям и религиозным объединениям Народного собрания Дагестана Камил Давдиев.
По мнению Давдиева, прежде чем начинать практику патрулирования центральных московских улиц казачьими дружинами, необходимо было поинтересоваться мнением национальных диаспор.
— Необходимо было выслушать предложения диаспор. «Давайте мы будем совместно ходить» — вот такое предложение принесло бы пользу. То есть, если ты не казак, но желаешь принять участие в патрулировании, то пожалуйста, двери открыты. Потому что создание этих дружин может привести к еще большему обострению ситуации, — опасается Камил Давдиев.
Он объяснил, почему именно у нацдиаспор практика патрулирования казаками вызвала настороженное отношение.
— Когда мы говорим: «казачий, казачий, казачий…», закладываются определенные ожидания. Особенно учитывая высказывания губернатора Краснодарского края (Александр Ткачев в сентябре инициировал в своем регионе создание «казачьей полиции». — «Известия») о том, что он создает ее, чтобы она помогла правоохранительным органам: «Что вам не дозволено, то им дозволено». И можно подумать, что они имеют право творить всё что хотят, — сетует он.
Пресс-секретарь Духовного управления мусульман Дагестана Магомедрасул Омаров также уверен, что пока такая мера, как казачьи патрули, — излишняя. По его мнению, никакие казаки были бы не нужны, если бы нормально функционировали правоохранительные органы.Вот тут он прав на все 100%.
— Если полиция будет работать, как положено, тогда не будет необходимости в казачьих патрулях. Сегодня казачьи отряды, завтра кто-то еще. А когда будет полиция работать? — задается вопросом представитель дагестанских мусульман.
Первый заместитель атамана районного казачьего общества «Юго-Восток» Игорь Гуличев, который вместе со своими соратниками 27 ноября патрулировал площадь Белорусского вокзала, заверил «Известия», что опасения национальных диаспор необоснованны.
— В принципе, возможно всё что угодно. Но мы такой задачи себе не ставим, чтобы преследовать каких-то инакомыслящих, представителей других конфессий, другой веры. Если у них мы вызываем сомнение, выход только один: не нарушать общественный порядок. Нарушать общественный порядок не будут — дагестанцы они, чеченцы, узбеки, киргизы, таджики — к ним никто никаких мер применять не будет, — убеждает он.
Гуличев напомнил, что службу казаки несут совместно с сотрудниками полиции.
— Сами мы нести службу не имеем права, мы можем только оказывать содействие органам внутренних дел, — сказал он.
А вот идею совместного патрулирования с нацдиаспорами Игорь Гуличев воспринял скептически.
— Согласно 154-му федеральному закону о государственной службе, государство определило виды службы, которыми могут заниматься члены казачьих обществ. Одним из них является охрана общественного порядка. Нам государство доверяет в этом плане, и мы готовы этим заниматься. А кто желает присоединиться к нам — им бы хорошо организовать свои патрули в Дагестане, Чечне… А то что-то они там эту службу на себя не возлагают, но как только приезжают в Москву, сразу начинают думать, как бы им к этому делу присоединиться, — рассуждает заместитель атамана.
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Я не понял, а почему это мы должны интересоваться мнением диаспор!? :evil:
Я например как коренной москвич не имею ничего против патрулирования казаков, а вот что-бы патрулировали дагестанцы я против категорически!
Уверен что точно так же ответят все мои родные, близкие и друзья!
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

По признанию самих казаков, вышедших на площадь Белорусского вокзала, среди поставленных перед ними задач — выявление несанкционированной торговли

Это они старушек, торгующих всякой огородной фигней, нагайками хлестать будут и шашками порубят или что? Какие у них полномочия есть вообще?
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

надо будет и выпорим )
шашками это уже на следующем этапе
пора уже наводить порядок в РФ
начнём со столицы, а дальше с божьей помощью и до окраин доберёимси - выжжем калёным железом всю нечисть или перевоспитаем
Fac quod debes, fiat quod fiet
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»