Владимир Ник писал(а):Домье. Мы с Вами уже давно на ресурсе Газ 66 сидим оба -(мой ник Добрый-Эхх)И ваше отношение к 66 всем известно!!И мне в том числе. Ваше право любить или ненавидеть Газ 66. Могу в ответ тока сказать что у вас авто тоже как у того парня примерно 20-ти лет от роду. И проблемы у Вас с Унимогом теже что и у того парня. А по теме... Парнишка если вы заметили писал свой пост ещё тогда когда 66 тока взял и оттирал от консервации,а всё остальное это плод его тех - совершенствий.Ну любите Вы Унимог, я только радуюсь за Вас. Я вот люблю Хаммер. И Шишку свою. Каждый имеет своё мнение..........
У меня отношение нормальное ко всем машинам и к шишигам тоже , я как человек владевший достаточно большим количеством различных марок могу трезво оценивать и сравнивать .Шишиге до Унимога как до луны . И проблем у меня с Унимогом нет ,я же не купил рухлядь и потом не пытаюсь сэкономить на ремонте внедряя туда отечественные запчасти которые постоянно ломаются и портят имидж легендарной надежной марки Мерседес .Машина моя постарше будет 50 лет ей уже , другое дело что стояла они на хранении и пробег всего14тысяч , и заправляю ее нормальным топливом и расходники только оригинальные купил и поставлю когда понадобиться , а то товарищ видно с тепловоза солярку сливал если умудрился убить вечный мотор .
Все поломки отличной импортной техники ,это от жадности и глупости или нищеты
В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.