Австриец на Н1 сбил насмерть венгерского полицейского

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Старк
Владелец Клубной Карты

Австриец на Н1 сбил насмерть венгерского полицейского

Непрочитанное сообщение Старк »

после чего был подстрелен его напарником и сейчас с четырьмя пулевыми ранениями в тяжелом состоянии лежит под охраной в госпитале.

Извиняюсь если уже было http://www.pestiside.hu/20121012/foreig ... -shootout/
Старк
Владелец Клубной Карты

Re: Австриец на Н1 сбил насмерть румынского полицейского

вот он на сколько я понимаю, на 1:44 и далее на 3:10 http://www.youtube.com/watch?v=RVE5A-PpMa8

вроде нормальный парень, семья, ребенок, в говна лезет.. может сами румыны накосячили, инфы мало очень. больше всего в немецком фейсбуке обсуждается, но у меня там нет аккаунта.

да, хома на немецких номерах, так, что сначала думали он немец. потом когда узнали, что австрияка в германии даже газеты написали типа хорошо, что не наш.

вообще история очень мутная, трак стоит на обочине поперек дороги, как он мог там оказаться, если они говорят, что он не остановился ? вот еще ссылка, там пишут он не признает обвинений, подал протест. правда там же написано у него было 28 приводов в полицию. многие считают, что полицейский начал стрелять первым (напарник) и хома уже просто докатился до второго накатом на очень маленькой (меньше 10 миль в час) скорости. они ехали колонной, 4 машины, от остальных нет никаких показаний, мутняк полный.

очень печально, что наш камрад и альфа в такую историю попала, их и так здесь единицы. ТС арестовано, отдадут теперь неизвестно когда и в каком состоянии. все склоняются к тому, что не нужно было путешествовать по нищей восточной европе на машине, стоимостью 100к +, тебя там сразу принимают за гангстера-миллионера. но что ж теперь из дома нос не высовывать ?
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Австриец на Н1 сбил насмерть венгерского полицейского

Непрочитанное сообщение серж »

вот он на сколько я понимаю, на 1:44 и далее на 3:10 http://www.youtube.com/watch?v=RVE5A-PpMa8

очень печально, что наш камрад и альфа в такую историю попала, их и так здесь единицы.

Согласен :(
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
A L I E N
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение A L I E N »

Я очень внимательно посмотрел на видео и на фото. Хаммеры обсалютно разные. Т.е. Во-первых диски, ну их типа и переобуть можно. Но как на счёт порогов? На видео ниже и есть надпись, а на фото пороги завышенны и надписи нет.
Или мне кажется?
Старк
Владелец Клубной Карты

хз, я не сравнивал, пиндосы утверждают что это он, Том. кто-то из них был на этих покатушках. фото машины Тома даже на предаторе есть (если на него нажать, то будут и еще несколько)

а так да, на фото дтп ясно виден обвес и на порогах и на бампере, но его наклеить минутное дело

image_121.jpeg
image_121.jpeg (74.92 КБ) 3768 просмотров

image_129.jpeg
image_129.jpeg (60.4 КБ) 3782 просмотра

holes_200.jpeg
holes_200.jpeg (170.95 КБ) 3783 просмотра
AndrewH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение AndrewH3 »

В комментах кто-то пошутил, что автриец на хаммере - Арнольд Шварценеггер.
A L I E N
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение A L I E N »

Только сейчас обратил внимание что видео было сделано в июне 2011 года. А инцедент произошол в октябре 2012 года. Так что за год он конечно мог сменить колёса и приклеить накладки на пароги. А так же мог развестись и впасть в дипрессию. Так что вполне возможно. что это и он....
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»