Безумству храбрых поем мы песню!..
Модератор: Sivelen
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Безумству храбрых поем мы песню!..
Воздушный акробат Ник Валленда стал первым человеком за более чем сто лет, прошедшим по канату над Ниагарским водопадом. Смертельный номер длился немногим более получаса: за это время канатоходец пересек американо-канадскую границу на высоте 50 метров над ревущей водной бездной.
Особую трудность для смельчака представляли многочисленные брызги, а также отсутствие стабилизирующих тросов, которые могли бы уменьшить раскачивание основного каната.
Свидетелями перехода через Ниагару по 600-метровому канату стали 125 тысяч человек на канадской стороне и примерно 4 тысячи на американской. Спонсор представления, телекомпания ABC транслировала шоу в прямом эфире. Она же настояла на том, чтобы Валленда использовал страховку. Сам он хотел пересечь Ниагару без нее.
В течении более 100 лет местные власти канадской провинции Онтарио и американского штата Нью-Йорк не давали разрешение на проход через водопад, после того как в 1859 году его несколько раз пересек французский канатоходец Жан-Франсуа Гравеле.
В нынешнем мероприятии не последнюю роль сыграла финансовая сторона: ожидается, что трансляция шоу и приток туристов принесут в бюджет более 100 млн долларов.
Ник Валленда - потомственный канатоходец: его предки, выходцы из Австро-Венгрии, с конца 18 века прославились своими головокружительными трюками. В 1978 году прадед Ника, Карл Валленда, сорвался во время представления в Пуэрто-Рико и разбился насмерть.
Особую трудность для смельчака представляли многочисленные брызги, а также отсутствие стабилизирующих тросов, которые могли бы уменьшить раскачивание основного каната.
Свидетелями перехода через Ниагару по 600-метровому канату стали 125 тысяч человек на канадской стороне и примерно 4 тысячи на американской. Спонсор представления, телекомпания ABC транслировала шоу в прямом эфире. Она же настояла на том, чтобы Валленда использовал страховку. Сам он хотел пересечь Ниагару без нее.
В течении более 100 лет местные власти канадской провинции Онтарио и американского штата Нью-Йорк не давали разрешение на проход через водопад, после того как в 1859 году его несколько раз пересек французский канатоходец Жан-Франсуа Гравеле.
В нынешнем мероприятии не последнюю роль сыграла финансовая сторона: ожидается, что трансляция шоу и приток туристов принесут в бюджет более 100 млн долларов.
Ник Валленда - потомственный канатоходец: его предки, выходцы из Австро-Венгрии, с конца 18 века прославились своими головокружительными трюками. В 1978 году прадед Ника, Карл Валленда, сорвался во время представления в Пуэрто-Рико и разбился насмерть.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Экстремальный полёт
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
А вот ещё один экстримальный полёт...
Парашут не расрылся.
Но парень ОСТАЛСЯ ЖИВ!!
Молодой бейс-джампер вместе с товарищем забрался на высотку ЛЭП в Конаково, Тверская область. Он собирался прыгнуть вниз с парашютом, но он не раскрылся. От смерти его спасли только высокие сугробы - он упал с высоты 120 метров.
"Парень упал с высоты 120 метров, его доставили в ЦРБ города Конаково в очень тяжелом состоянии, - рассказал в комментариях к видео пользователь xkAdd. - Как рассказали медики, сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении, он в сознании, но его состоянии оценивается как тяжелое. От удара мужчина получил множество травм: сотрясение и ушиб головного мозга, перелом костей таза, травму позвоночника, ушиб легкого, гемопневмоторакс (наличие воздуха и крови в плевральной полости). " Уже через три месяца молодой человек самостоятельно ходил.
Парашут не расрылся.
Но парень ОСТАЛСЯ ЖИВ!!
Молодой бейс-джампер вместе с товарищем забрался на высотку ЛЭП в Конаково, Тверская область. Он собирался прыгнуть вниз с парашютом, но он не раскрылся. От смерти его спасли только высокие сугробы - он упал с высоты 120 метров.
"Парень упал с высоты 120 метров, его доставили в ЦРБ города Конаково в очень тяжелом состоянии, - рассказал в комментариях к видео пользователь xkAdd. - Как рассказали медики, сейчас молодой человек находится в реанимационном отделении, он в сознании, но его состоянии оценивается как тяжелое. От удара мужчина получил множество травм: сотрясение и ушиб головного мозга, перелом костей таза, травму позвоночника, ушиб легкого, гемопневмоторакс (наличие воздуха и крови в плевральной полости). " Уже через три месяца молодой человек самостоятельно ходил.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Обалденные съёмки.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Российские парашютистки установили 21 июля рекорд мира в небе над подмосковной Коломной, создав фигуру в виде цветка из 88 человек, сообщили в министерстве физической культуры спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.С таким результатом они побили прошлогодний рекорд немецких парашютисток, которым удалось сделать в воздухе фигуру из 84 человек.
Парашютный спорт - один из сложнейших прикладных видов спорта, проявляющий лучшие моральные качества человека, требующий от спортсменов самообладания, собранности и умения работать в команде.Российские парашютисты на деле доказали, что они - сильнейшие в мире!
Парашютный спорт - один из сложнейших прикладных видов спорта, проявляющий лучшие моральные качества человека, требующий от спортсменов самообладания, собранности и умения работать в команде.Российские парашютисты на деле доказали, что они - сильнейшие в мире!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Отважный парень!!
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да чувак отважный и как подвеска классно отработала сразу качение погасила
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
А вот что можно сделать в инвалидной коляске!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Lex
А наши ВДВ,тоже такое делают на Воробьёвых?
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Ганнибал писал(а):Lex
Полюбас! Но коляска-позже)))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
На грани храбрости и глупости.........
-
Levbuldozer
- Контактная информация:
Эх, молодость... Веса мало, а оптимизма и дури в голове много
Было дело, когда залез по балконам на седьмой этаж только потому, что компания гуляла шибко громко и не слышала моих звонков в дверь.
Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.
http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank

http://levbuldozer.livejournal.com/" target="_blank