А судьи кто?

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: А судьи кто?

Непрочитанное сообщение серж »

Админ,сноси тему,тем более создатель сам попросил.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

audioman писал(а):Какая Сила могучая.
Разговаривал с Ромой сейчас по телефону.
Кирюха молодец, трубку поднял. А у Игоря к сожалению после всего написанного на форуме сил не хватает навернгое трубку поднять. По этому наверное Рома через друзей и передает.
А Сила в общении, а не сдунуть человека с форума и не брать трубку. При этом поливать его говном, а человеку тебе ответить или спросить нет возможности никакой. Я лично остался и останусь при своем мнении. И я не защищаю Моху, он сделал то что сделал, это его право, виноват он в этом или нет тоже не мне решать. Но !!!!!!!!!!!!!! Вы так долго с ним общались дружили, авыперли в 10 минт с форума и ссука говном поливаете. Вот это и есть мразинское поведение

У меня хватает сил поднимать трубку и общаться с теми, с кем я хочу.
Не надо лить гумно в мою сторону.
Для плохо видящих я уже писал ранее 2 дня!!!!!! назад, до всего этого срача!!!!!!!!, но повторю то, что я сказал Мохе открыто и без обиняков, и ВСЕ это видели:

Моха, не пиши мне. Я не желаю с тобой общаться. Ни сейчас, ни позже.
Не надо мне звонить, я тоже никогда этого делать не буду.
Ты мне плюнул в душу.

Именно поэтому ни 2 дня назад (до!!!!!!! уже откровенного срача), ни вчера, ни сегодня я не собираюсь общаться с этим человеком.
Что ещё непонятно, А?????
Или я каждому "защитничку" это должен в личке и не только обьяснять, когда я решил для себя это?
Отвяньте вы нафиг от меня! Это моё личное мнение в отношении Мохи!

Дима, не говори слова, о которых ты потом будешь жалеть.
Извинись сейчас передо мной, и я всё забуду.
Пока не поздно.
Samuelson
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр

Непрочитанное сообщение Samuelson »

Кирюха молодец, трубку поднял. А у Игоря к сожалению после всего написанного на форуме сил не хватает навернгое трубку поднять. По этому наверное Рома через друзей и передает.
А Сила в общении, а не сдунуть человека с форума и не брать трубку. При этом поливать его говном, а человеку тебе ответить или спросить нет возможности никакой. Я лично остался и останусь при своем мнении. И я не защищаю Моху, он сделал то что сделал, это его право, виноват он в этом или нет тоже не мне решать. Но !!!!!!!!!!!!!! Вы так долго с ним общались дружили, авыперли в 10 минт с форума и ссука говном поливаете. Вот это и есть мразинское поведение

когда твоей жене предложат в групповушке проучавствовать, вот это "мразинское" поведение, а то, о чём ты сейчас говоришь - это решение коллектива... и не забывай, это Моха им угрожал и оскорблял , а не наоборот... удаление - это ответная реакция...
Последний раз редактировалось Samuelson 02 авг 2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Ганнибал
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Samuelson писал(а):
audioman писал(а):

когда твоей жене предложат в групповушке проучавствовать, вот это "мразинское" поведение

Согласен на все 100% и надо что с этим делать,
нельзя спускать на самотёк.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
audioman
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение audioman »

Samuelson писал(а):

когда твоей жене предложат в групповушке проучавствовать, вот это "мразинское" поведение, а то про что ты сейчас говоришь - это решение коллектива... и не забывай, это Моха им угрожал и оскорблял , а не наоборот... удаление - это ответная реакция...

Саша так про это я и говорю, они с Кирюхой сами это обсудили, я думаю им помощники в этом не нужны. Я говорю о том, что если человека уже нет на форуме, зачем поливать его говном зная что он не может отписаться?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Вы так долго с ним общались дружили, авыперли в 10 минт с форума и ссука говном поливаете. Вот это и есть мразинское поведение

Дим,это перебор.Во первых почти сутки решали,а перед этим больше года уговоривали.Я же тебе писал в личку или ты мне не веришь,разве я тебе давал повод.что бы мне не верить.Или я должен сейчас выложить здесь всю грязь от Мохи ,что бы ты мне поверил или выложить мои сообщения ,как его его уже давно уговаривал поменять поведение на форуме,сообщения других уговоривателей выложить не могу,но их было много
audioman
Владелец Клубной Карты

ZAGORANKA писал(а):

У меня хватает сил поднимать трубку и общаться с теми, с кем я хочу.
Не надо лить гумно в мою сторону.
Для плохо видящих я уже писал ранее 2 дня!!!!!! назад, до всего этого срача!!!!!!!!, но повторю то, что я сказал Мохе открыто и без обиняков, и ВСЕ это видели:

Моха, не пиши мне. Я не желаю с тобой общаться. Ни сейчас, ни позже.
Не надо мне звонить, я тоже никогда этого делать не буду.
Ты мне плюнул в душу.

Именно поэтому ни 2 дня назад (до!!!!!!! уже откровенного срача), ни вчера, ни сегодня я не собираюсь общаться с этим человеком.
Что ещё непонятно, А?????
Или я каждому "защитничку" это должен в личке и не только обьяснять, когда я решил для себя это?
Отвяньте вы нафиг от меня! Это моё личное мнение в отношении Мохи!

Дима, не говори слова, о которых ты потом будешь жалеть.
Извинись сейчас передо мной, и я всё забуду.
Пока не поздно.

Я высказал свое мнение исходя из ситуации.
Не хочешь общатся не обсирай в открытом форуме зная что человек не может тут ответить.
Ты мне угрожиешь?
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Я говорю о том, что если человека уже нет на форуме, зачем поливать его говном зная что он не может отписаться?

Дим,сунь меня носом туда,где его здесь кто то поливает гомном.
И вообще админ,сноси тему.
audioman
Владелец Клубной Карты

все написано на 6 листах
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В общем я лично устал ,что то доказывать,оправдыватся в конце концов.Думайте как Вам хочется,в конце концов это дело каждого и право каждого. Но когда ситуация коснется Вас,когда Вас будут оскорблять,посылать куда подальше,угрожать ,что сломают нос или засунут чей то член Вам в анальное отверстие,не плачьте потом,что модераторы поступили не правильно.
Для себя узнал много нового,к тому же неприятного.Больше я в этой теме я лично не слова не напишу
audioman
Владелец Клубной Карты

серж писал(а):В общем я лично устал ,что то доказывать,оправдыватся в конце концов.Думайте как Вам хочется,в конце концов это дело каждого и право каждого. Но когда ситуация коснется Вас,не плачьте потом,что модераторы поступили не правильно.
Для себя много нового,к тому же неприятного.Больше я в этой теме я лично не слова не напишу

Согласен с этим полностью. Поступлю наверное также
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

audioman писал(а):Ты мне угрожиешь?

Гдееее????
Я попросил тебя передо мной извиниться, и обосновал, почему я считаю, что ты должен это сделать.
"Пока не поздно"-означает моё пока лично хорошее отношение к тебе.
Ничего общественного.
Разжевал?
Теперь принимай решение.
Оно только твоё и касается меня и тебя.

Да..и я никого не обсираю.НИКОГО.
Не читай между строк-это не про меня.
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

audioman писал(а):
серж писал(а):В общем я лично устал ,что то доказывать,оправдыватся в конце концов.Думайте как Вам хочется,в конце концов это дело каждого и право каждого. Но когда ситуация коснется Вас,не плачьте потом,что модераторы поступили не правильно.
Для себя много нового,к тому же неприятного.Больше я в этой теме я лично не слова не напишу

Согласен с этим полностью. Поступлю наверное также

Надо было с этого начинать, а не обвинениями и оскорблениями кидаться.
audioman
Владелец Клубной Карты

ЛС
Владимир Ник

Непрочитанное сообщение Владимир Ник »

Как всё это надоело. ((((((((((((((((((((((((((
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»