ZAGORANKA писал(а):Несвятой писал(а):ZAGORANKA писал(а):в отличии от многих пи..болов "работающих" не пальцами по клаве, а реально делающих ЖИЗНЬ этого клуба.
... (это сейчас даже не к тебе Саша)-
Имейте совесть.
Сэм не пи... бол - согласен
Ганнибал - тоже нет, пусть будет так
Ну раз уж пошла персонификация убедительно прошу тебя Игорёк огласить список пи..болов.
Я как бы тоже не делаю реальную ЖИЗНЬ этого клуба и в твоём контектсте, как топикстар этой темы очень даже могу принять это на свой счёт.
Можно сказать, что уже принял.
Подумай хорошо ещё раз и будь добр - дай свои комментарии.
Рома, каждый принимает на свой счёт ровно то, что ХОЧЕТ принимать, или что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ выгодно.
Если у меня появится желание огласить список, я это сделаю незамедлительно и без чьих-либо просьб..
А лично тебе я уже ответил на первой странице твоей ЭТОЙ провокациионой темы и дал максимально развёрнутые комментарии.
По существу темы:
я очень уважаю Кирилла и Лену, восхищаюсь их отношениями и Любовью друг к другу, но знаю какая Ленка егоза и как может завести любого с полоборота и довести до белого каления ))
Моха со свойственной ему горячностью не смог вовремя остановиться в эскалации своего гнева за что и был наказан. Вам всем не хватило ума сбавить обороты и сделать шаг назад, а скорее всего ребята просто устали.
Я очень ждал отзыва по тебе Даймонда и Лекса, т.к. они наиболее независимы и объективны в данном моменте, более того Дима был (как мне казалось) очень дружен с Ромой, тем не менее открыто высказал своё решение не в пользу Мохи. Жаль нет возможности услышать мнение Жени Еса.
Ну да ладно.
Теперь мне понятно решение вождей клуба, по всей видимости произошло, что-то действительно экстраординарное. И если столько уважаемых мною людей приняли это решение, то лично для меня вопрос закрыт.
По процедуре - да можно было бы это сделать более прозрачно для соклубников, мы не видим что вы там трёте в закрытых разделах. А, как я понял, основные претензии к Мохе за "неспортивное" поведение в закрытых разделах в общении с Избранными клуба. В данной ситуации, мне кажется, вы могли бы дать Мохе бан на пару недель или месяцев, как последнее предупреждение и повод всем остыть, а потом уже удалять если ничего не измениться.
Поддерживаю мнение Димы и как топикстар, прошу админа закрыть эту тему.